Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 242 из 484
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • Вперед
Так может вообще построить вам дом из опалубки?

Во-первых, зимой в бетон добавляют пластификаторы, позволяющие, в том числе, бетону быстрее набирать прочность. Во-вторых, опалубку под плитами перекрытия, которая принимает на себя нагрузку, не будут снимать через неделю, она будет принимать на себя нагрузку со следующего верхнего перекрытия также. Поэтому и завезли много материалов на площадку.

Про пластификаторы согласен, немного сроки сокращают, если их не добавлять бетон вообще не застынет при минусовой температуре. Про опалубку совсем не согласен, она не может держать нагрузку. Много завезли наверняка на случай увеличения темпов.
Объявления

Про пластификаторы согласен, немного сроки сокращают, если их не добавлять бетон вообще не застынет при минусовой температуре. Про опалубку совсем не согласен, она не может держать нагрузку. Много завезли наверняка на случай увеличения темпов.

У всех нагрузку держит, а у вас не может? Не порите мне тут чушь.

У всех нагрузку держит, а у вас не может? Не порите мне тут чушь.

Ну-ну «строитель». Вам уже предложили собрать дом из опалубки.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ну-ну «строитель». Вам уже предложили собрать дом из опалубки.

Слышишь, гость. Если вы начинаете мне тут аргументы троллей приводить, то мне нет смысла с вами общаться как с адекватным вероятным соседом. Таких умников тут полно под гостевыми никами присутствует. Мою профессию вы не совсем точно угадали, кстати.

Кажется, что на стройке никого, а тут раз - и бетон привезли.

Прикрепленные изображения

• цекцуецуе.JPG
Обратите внимание

Прям второй день подряд, ночью миксер! Было бы неплохо, если это сохранится на данном этапе! Я где-то прикидывал по одной секции 1го корпуса на этаж нужно 14 миксеров, выйду на работу, поищу эту бумажку.

Аркадий, а чтобы миксер бетона принять много людей без надобности.
И даже в лютую стужу наши дорогие строители работали, заботливо укрыв свежезалитые колонны на 3 корпусе. Мы все должны быть очень им благодарны, сами сидя в тепле перед компьютером или смартфоном.

И даже в лютую стужу наши дорогие строители работали, заботливо укрыв свежезалитые колонны на 3 корпусе. Мы все должны быть очень им благодарны, сами сидя в тепле перед компьютером или смартфоном.

Не думаю что уместно говорить облагодарности. Рабочих как всегда нет. Мы все заплатили много миллионов ... За которые имеем право видеть рабочих а не пустую строй площадку. Безответственное отношение пика не может не раздражать. Была надежда когда Гордеев брал кредиты. Ну видно они были не про нашу честь.
На стройке никого, морозы дают о себе знать, очередной раз сдвигая сроки. А на номерного, лучше не обращать внимание, классический Троль, по теме ни слова, только ср.чь один.

Накати боярышника за них.
Вообще смешно.
Рядом за год снесли старый завод и построили 8 этажей. Тут ничего.

На стройке никого, морозы дают о себе знать, очередной раз сдвигая сроки. А на номерного, лучше не обращать внимание, классический Троль, по теме ни слова, только ср.чь один.

По прогнозам морозы весь февраль,до марта будем ждать?
На 1 корпусе укладывают опалубку.
  • Ruffcote это нравится

Не думаю что уместно говорить облагодарности. Рабочих как всегда нет. Мы все заплатили много миллионов ... За которые имеем право видеть рабочих а не пустую строй площадку. Безответственное отношение пика не может не раздражать. Была надежда когда Гордеев брал кредиты. Ну видно они были не про нашу честь.

Петя, если это Вы, я вот ещё Полян стооичных на сайте ПИКа не наблюдаю. Это они тот второй проект, на который Вы намекали?

Ни о какой благодарности застройщику/подрядчику пока речи действительно быть не может. Можно только конкретных рабочих, которые в такую погоду строят поблагодорить.

Если к концу месяца не наберут темпы, то пора засыпать контролирующие органы жалобами будет.

Петя, если это Вы, я вот ещё Полян стооичных на сайте ПИКа не наблюдаю. Это они тот второй проект, на который Вы намекали?
Ни о какой благодарности застройщику/подрядчику пока речи действительно быть не может. Можно только конкретных рабочих, которые в такую погоду строят поблагодорить.
Если к концу месяца не наберут темпы, то пора засыпать контролирующие органы жалобами будет.

Нет. Поляны просто не понравился проект гордееву. Его полностью пересматривают. Но он Пиковский. Кроме того недавно Путин подписал указ о передаче земли мортону/ пику под поляны. Это вообще фсб проект. Если вы не знали)
Кстати уже пошла четвертая неделя как boes вышел. Все приличные сроки вышли. Без инсайда из пика мы так и будем гадать какие планы у Гордеева относительно Петра. Возможно они уже решили что будут сильно сдвигать сроки, вот и не парятся. А рабочих по-моему с каждым днем все меньше.

Нет. Поляны просто не понравился проект гордееву. Его полностью пересматривают. Но он Пиковский. Кроме того недавно Путин подписал указ о передаче земли мортону/ пику под поляны. Это вообще фсб проект. Если вы не знали)

ФСБ - надёжный застройщик ;-)

Кстати уже пошла четвертая неделя как boes вышел. Все приличные сроки вышли. Без инсайда из пика мы так и будем гадать какие планы у Гордеева относительно Петра. Возможно они уже решили что будут сильно сдвигать сроки, вот и не парятся. А рабочих по-моему с каждым днем все меньше.

Подождите. Просто мороз, телефоны плохо работают, а так один товарищ звонит на стройку.
  • Назад
  • Страница 242 из 484
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов