Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 244 из 484
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • Вперед

Ну если формально подходить к вопросу, то Боес может закончить стройку и в марте-апреле 2018 г. без каких либо потерь для Пика, если успеют сдать все это до 1го июля. Для нас с Вами крайней срок именно 1 июля. После этого срока нам с Вами полагается 1/300 ставки в день.

Ставка вдвое выше для физика, именно по ставке 1/150 у меня иск за просрочку к СУ155 принят судом. Я не верю в сдачу нашего обьекта до 19 года. Так что ДДУшники смогут при просрочке чуть дополнительно "подзаработать", если допники не станут подписывать.
Алексей, если вам нравится таскаться по судам и вы называете это "подзаработать", то человек вы, мягко говоря, неумный. При всем уважении. Более того, кто вам сказал, что выиграть суд и получить деньги по суду - это одно и то же? Откуда у застройщика будут деньги на выплаты? Вот прям на стройку их нет, а на выплаты будут? Ага, срочно так выведет из офшоров, чтобы Алексея порадовать. Не будьте идиотом.
  • Драгэндроп это нравится
Объявления
Насчет умственного состояния-давайте не обижать и так уже чуть обделенного серьезным к себе отношением окружающих нашего соседа.
Интересная статья в Коммерсанте 244 "Слабые узы" Про ПИК-Мортон
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Алексей, если вам нравится таскаться по судам и вы называете это "подзаработать", то человек вы, мягко говоря, неумный. При всем уважении. Более того, кто вам сказал, что выиграть суд и получить деньги по суду - это одно и то же? Откуда у застройщика будут деньги на выплаты? Вот прям на стройку их нет, а на выплаты будут? Ага, срочно так выведет из офшоров, чтобы Алексея порадовать. Не будьте идиотом.

Мне не нравится таскаться по судам, поэтому слово подзаработать и закавычил. Правда, я все-то пару раз подьехал в канцелярию сдать документы, а потом смотрю за делом в электронном виде. Поскольку СУ155 под внешним управлением, то деньги по суду получить будет довольно реально. Но если и нет, то я не расстроюсь. Главное, что квартира там у меня на выходе. Но ежели деньги за просрочку таки получу, то премирую себя мороженкой непременнейшим образом.

Слабые узы/Почему застройщики не могут до сих пор окрепнуть
Текущий экономический кризис выявил на рынке недвижимости новую схему: профильные игроки вытесняют из поля слияний и поглощений госбанки, до сих пор в основном выступавшие спасателями потенциальных банкротов. Но радоваться рано: отрасль все еще остается настолько зыбкой, что рискует рассыпаться, как карточный домик при малейшем порыве ветра.

Обратите внимание

Насчет умственного состояния-давайте не обижать и так уже чуть обделенного серьезным к себе отношением окружающих нашего соседа.

Я не обижаюсь на внимание к себе, тем более неравнодушное. А серьезным здесь быть временами просто невозможно.

Алексей просто не знает что суд никогда не присудит сумму положенную по договору. В таких делах суд уменьшает выплаты от 2 до 6 раз... Все зависит от настроения судьи)
Счета на стройку и тот с которого вы получите деньги - разные.

Алексей просто не знает что суд никогда не присудит сумму положенную по договору. В таких делах суд уменьшает выплаты от 2 до 6 раз... Все зависит от настроения судьи)
Счета на стройку и тот с которого вы получите деньги - разные.

Алексей, разумеется, знает об этой устоявшейся судебной практике. Ей пора положить конец- есть такое мнение. Вот и посмотрим на реализацию, самому интересно- поэтому и подал заявление на просрочку.

Алексей, разумеется, знает об этой устоявшейся судебной практике. Ей пора положить конец- есть такое мнение. Вот и посмотрим на реализацию, самому интересно- поэтому и подал заявление на просрочку.

Иногда что бы избежать нервотрепки можно в досудебном порядке договориться с застройщиком. Некоторые платят деньгами, некоторые скидками...
Что касается Петра у меня тоже нет уверенности в получении компенсации, так как неизвестно что будет с техностроем. Но я не юрист. Возможно иск можно напрямую пику выставить.
В конце декабря я общался со страховой компанией, в которой Технострой страховал квартиры ДДУшников. Они заверяют, что стройка должна ударными темпами начаться в январе! Застройщик обещает бешеные темпы. По сегодняшней картине на объекте такого не скажешь.

Иногда что бы избежать нервотрепки можно в досудебном порядке договориться с застройщиком. Некоторые платят деньгами, некоторые скидками...
Что касается Петра у меня тоже нет уверенности в получении компенсации, так как неизвестно что будет с техностроем. Но я не юрист. Возможно иск можно напрямую пику выставить.

А разве у непети ДДУ на квартиры? Или речь о машиноместах? Никуда Технострой сам по себе бесследно не денется - афиллированность его с ГК ПИК суд установит легко и быстро. Напрямую ПИКу иск не выставить, поскольку с ним у дольщиков нет договорных отношений. Да это и не нужно раз создан страховой фонд для застройщиков-банкротов. Правда, недобросовестных банкротов сейчас разведется немало. Не без этого.

В конце декабря я общался со страховой компанией, в которой Технострой страховал квартиры ДДУшников. Они заверяют, что стройка должна ударными темпами начаться в январе! Застройщик обещает бешеные темпы. По сегодняшней картине на объекте такого не скажешь.

Так ведь праздник же сегодня. Да и холодно очень. Людей надо беречь. А то некому будет бешенные темпы на гора выдавать. Шутка.

Я очень на это надеюсь, всё меньше верю в это, но надеюсь. В любом случае январь для нашей стройки - месяц истины. Дальше тянуть с наращиванием темпов нет ни возможности, ни повода.

Что нужно, чтобы в это поверить. Да очень просто: включить видео с камеры и увидеть там бешеные темпы. Что есть бешеные темпы? Это такое количество строителей и стройматериалов, которое позволяет круглосуточно и ежедневно проводить все работы, которые возможно проводить на текущий момент. То есть если  где-то застывает бетон и нельзя в этом месте некоторое время что-то сооружать, то это оправдание простою. А если на каком-то клочке можно работать, а там просто никого нет - то это не бешеные темпы.

Давайте представим это: утро, допустим, 9 января, на объект приезжает вереница автобусов из которой вылезают сотни строителей и заполняют собой всё. А вечером эти автобусы возвращаются с ещё сотнями строителей - ночной сменой. И вот первые сотни идут к автобусов, а вторые из автобусов.

И стройка бурлит. Рабочие на всех восьми секциях. Три высотных крана не успевают обслужить их все, поэтому вокруг снуют ещё несколько автокранов. Экскаваторы расчищают площадку со стороны МЭИ, потому что уже можно сделать какой-то задел под въезд на паркинг.

А мы, счастливые дольщики, удаляем нафиг все черновики писем в прокуратуру и радуемся жизни!

Хоть я и не верю в реальность всего написанного мною выше, но так хочется, чтоб это всё-таки произошло, эх))))

Я очень на это надеюсь, всё меньше верю в это, но надеюсь. В любом случае январь для нашей стройки - месяц истины. Дальше тянуть с наращиванием темпов нет ни возможности, ни повода.

Что нужно, чтобы в это поверить. Да очень просто: включить видео с камеры и увидеть там бешеные темпы. Что есть бешеные темпы? Это такое количество строителей и стройматериалов, которое позволяет круглосуточно и ежедневно проводить все работы, которые возможно проводить на текущий момент. То есть если где-то застывает бетон и нельзя в этом месте некоторое время что-то сооружать, то это оправдание простою. А если на каком-то клочке можно работать, а там просто никого нет - то это не бешеные темпы.

Давайте представим это: утро, допустим, 9 января, на объект приезжает вереница автобусов из которой вылезают сотни строителей и заполняют собой всё. А вечером эти автобусы возвращаются с ещё сотнями строителей - ночной сменой. И вот первые сотни идут к автобусов, а вторые из автобусов.
И стройка бурлит. Рабочие на всех восьми секциях. Три высотных крана не успевают обслужить их все, поэтому вокруг снуют ещё несколько автокранов. Экскаваторы расчищают площадку со стороны МЭИ, потому что уже можно сделать какой-то задел под въезд на паркинг.

А мы, счастливые дольщики, удаляем нафиг все черновики писем в прокуратуру и радуемся жизни!

Хоть я и не верю в реальность всего написанного мною выше, но так хочется, чтоб это всё-таки произошло, эх))))

Как хочется видеть Вас пророком!

А разве у непети ДДУ на квартиры? Или речь о машиноместах? Никуда Технострой сам по себе бесследно не денется - афиллированность его с ГК ПИК суд установит легко и быстро. Напрямую ПИКу иск не выставить, поскольку с ним у дольщиков нет договорных отношений. Да это и не нужно раз создан страховой фонд для застройщиков-банкротов. Правда, недобросовестных банкротов сейчас разведется немало. Не без этого.

У меня есть и по жск и по дду квартиры...
Хорошо если суд установит легко. Главное что бы помимо причастности суд нашел и действующий счет на котором есть деньги. В любом случае я не хочу допускать просрочку и настроен получить ключи вовремя. Хоть и понимаю как это сложно для пика.

О машинах не скажу, а людей там несколько десятков. И вчера та же картина.

Так в график видать не вкладываются, вот и работают по выходным да в морозы. Знакомая там взяла квартиру, переживает сильно, медленно все так идет, в сроки не попадут наверное.

Пожалуй внесу в море флуда такую вот ежемесячную ретроспективу. История 1 корпуса:

02.06.2016

02.07.2016

31.07.2016

01.09.2016

04.10.2016

02.11.2016

02.12.2016

01.01.2017

Самый продуктивный месяц - август, можно сказать этаж осилили.

Прикрепленные изображения

• 1 - 20160602.jpg
  • 1 - 20160702.jpg
  • 1 - 20160731.jpg
  • 1 - 20160901.JPG
  • 1 - 20161004.JPG
  • 1 - 20161102.JPG
  • 1 - 20161202.jpg
  • 1 - 20170101.jpg

Эт чему же завидовать))))
ЖК Символ зажатому шоссе и железкой)))
Здесь вообще адекваты есть, кто в этой беспросветной промке мечтает о квартирке или одни пиарщики Петра и Символа собрались?

Шоссе с одной стороны. По железной 90 процентов поездов на электричестве. Зато близко метро, с другой стороны будет парк и закрытая территория домов. Ну ещё и строят. В отличие от.

Мне тоже кажется- надо в прокуратуру обращаться...

• Назад
  • Страница 244 из 484
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов