Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 235 из 484
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • Вперед

Зая, подвисает камера, но все же работает. На нашем корпусе есть люди и трудится кран. На первом - три человечка вижу только.

Спасибо!) И за фото тоже.) Мало людей, ну буду надеется что после праздников будет побольше рабочих.

Спасибо!) И за фото тоже.) Мало людей, ну буду надеется что после праздников будет побольше рабочих.

Зая, их обязательно будет больше после НГ, гораздо больше. У меня нет никаких в том сомнений.

Объявления

Базин, а кто вам подсказал?

Ответ Вы уже получили

Вся эта ругать между форумчанами напрягает.

Если будет надо, могу форум на своём домене организовать и будем пускать туда только дольщиков.

Но это паршивый путь - не все пойдут. Так что лучше тут учиться корректному общению и игнору общающихся некорректно.

Я пойду.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Аноним, который собрался на закрытый форум, это интересно)

Aleksey_13 тем временем отписался мне в Управдоме.

Раз уж поднята эта тема, хочу озвучить очевидное: давайте все вопросы по поводу конкретных номеров квартир обсуждать исключительно приватно с тем, кто Вас интересует. Публиковать это в общий доступ не нужно и некорректно. Многие тут сами про себя написали всё или почти всё, это так, но тут ключевое слово "сами".

Выяснять отношения, кстати, тоже ведь можно в приватной переписке. В крайнем случае можно создать отдельную ветку для этого, если курилки мало.

А если по теме ветки: то на нижнем уровне паркинга первого корпуса снова работает сварщик, а больше собственно никакой движухи этим вечером на стройке нет. Лежит куча стройматериалов и будто чего-то ждёт.

А если по теме ветки: то на нижнем уровне паркинга первого корпуса снова работает сварщик, а больше собственно никакой движухи этим вечером на стройке нет. Лежит куча стройматериалов и будто чего-то ждёт.

Все ждем НГ.

А после него нормального строительства.

Обратите внимание

Все ждем НГ.
А после него нормального строительства.

А новый год чем в этом плане знаменателен?

Новый финансовый год? В этом финансирование выделить неудобно?

Я мало верю, что Гордеев о рабочих так печётся: пусть мол НГ отметят, а потом пахать в 3 смены.
Коллеги Просьба не спамить в личные сообщения с непонятными ссылками! Считайте меня недососедом пожалуйста

А вы правда уйдёте в свой уютненький заповедник и не будете тут мешать общаться реальным людям?

+100500

Прежде в два, а нынче все поместились в один автобус. Строители разъезжаются по своим домам на приближающиеся праздники. Новый Год все ближе. Это наш год наступает. Он будет благоволить к Петру, с чем и поздравляю всех дорогих соседей.

Прежде в два, а нынче все поместились в один автобус. Строители разъезжаются по своим домам на приближающиеся праздники. Новый Год все ближе. Это наш год наступает. Он будет благоволить к Петру, с чем и поздравляю всех дорогих соседей.

А чего их так рано отпустили на праздники, могли 2 дня еще поработать.( Хочется увидеть в новогодние праздники некие работы на стройке, надеюсь не все дни строители будут праздновать. 

С наступающим всех соседей!  :angel:

Я мало верю, что Гордеев о рабочих так печётся: пусть мол НГ отметят, а потом пахать в 3 смены.

Открылся сезон предновогодних елок, детишек не кому возить вот и рабочие отпросились)))) А по теме, читал отзывы о работодателе boesconstruction по поводу праздников у них жестко, максимум 1-2 дня выходных дают на НГ, видимо к "нашим"  объектам это не относится...  

А чего их так рано отпустили на праздники, могли 2 дня еще поработать.( Хочется увидеть в новогодние праздники некие работы на стройке, надеюсь не все дни строители будут праздновать. 

С наступающим всех соседей!  :angel:

Поработают еще в декабре наши строители, вне всяких сомнений. Но и отдохнуть на НГ - святое.

Открылся сезон предновогодних елок, детишек не кому возить вот и рабочие отпросились)))) А по теме, читал отзывы о работодателе boesconstruction по поводу праздников у них жестко, максимум 1-2 дня выходных дают на НГ, видимо к "нашим"  объектам это не относится...  

А вот давайте это и проверим - посмотрим, какого числа в январе Бося выйдет на наш объект.

А вот давайте это и проверим - посмотрим, какого числа в январе Бося выйдет на наш объект.

А что вы подразумеваете под выходом? Какое кол рабочих вы посчитаете приемлемым?

прошлый выводил 100-120 в сутки. Темпы мы видели. Их просто не было вообще. Этот вывел 40-50. 

А что вы подразумеваете под выходом? Какое кол рабочих вы посчитаете приемлемым?
прошлый выводил 100-120 в сутки. Темпы мы видели. Их просто не было вообще. Этот вывел 40-50.

Я буду удовлетворён, если увижу муравейник. То есть вот включаем камеру, а там рабочие просто повсюду.

300-500 человек, наверное, нужно, чтобы обеспечить работы на всех секциях.

Сейчас конечно мне приятно, что на моей первой секции несколько человек ковыряются, но очевидно, что это не темпы)

Я буду удовлетворён, если увижу муравейник. То есть вот включаем камеру, а там рабочие просто повсюду.

Сейчас конечно мне приятно, что на моей первой секции несколько человек ковыряются, но очевидно, что это не темпы)

я уже и не верю в такое количество. Но думаю 300 это очень мало, учитывая что они же еще разводяться по сменам. BOES вроде заявляет о том что обычно работают в 3 смены. Как у нас собираются пока не понятно.

ИМХО, 300 более чем достаточно на две смены, при этом все 3 крана будут задействованы одновременно, если грамотно расставлять людей. Белых касок вполне достаточно, чтобы справиться с задачей.

Дорогие соседи, кто-нибудь мог бы напомнить пете о необходимости регистрации на форуме, как того администрация требует, поскольку меня он не воспринимает.

Кстати за первую секцию тоже переживаю, потому как есть там кв. 

ИМХО, 300 более чем достаточно на две смены, при этом все 3 крана будут задействованы одновременно, если грамотно расставлять людей. Белых касок вполне достаточно, чтобы справиться с задачей.

Дорогие соседи, кто-нибудь мог бы напомнить пете о необходимости регистрации на форуме, как того администрация требует, поскольку меня он не воспринимает.

Администрация плохо требует. Если бы требовали, то отключили бы возможность комментировать без авторизации.
  • Алексей_163 и Masai это нравится
  • Назад
  • Страница 235 из 484
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов