Читать эту ересь надоело. Модератор спит. Может переместиться для общения в личный кабинет управдома? Все троли сразу отсекутся.
Как по мне, в Столичных Полянах реализован гораздо более удобный вариант закрытого подфорума, доступ в который имеют лишь документально подтвердившиеся участники строительства. Кроме того, в связи с завершением объединения компаний до конца 1 квартала 17 года не факт, что сайт управдома будет функционировать длительное время.
Да никогда, чтобы я рассердился на бабулька. Просто мне тут придется, видимо, гостей игнорировать. Так что, не обессудь, бабанька, да регистрируйся пошустрее. Покедова, бабанька.
Да регилась я, одно или два смс написала, потом вышла а зайти не могу, что то не срастается, толи пароль, толи логин.
Читать эту ересь надоело. Модератор спит. Может переместиться для общения в личный кабинет управдома? Все троли сразу отсекутся.
А давайте все кто хочет отпишить, к примеру, мне в личку. Я Вам свой номер квартиры скажу и Вы в управдоме отпишитесь мне, что я мол ник такой-то на форуме.
Таким образом все, кто захотят, верифицируют себя тут на форуме в глазах соседей.
А давайте все кто хочет отпишить, к примеру, мне в личку. Я Вам свой номер квартиры скажу и Вы в управдоме отпишитесь мне, что я мол ник такой-то на форуме.
Таким образом все, кто захотят, верифицируют себя тут на форуме в глазах соседей.
Аркадий, я ведь могу считать себя верифицированным? В управдоме я почти под тем же именем зарегистрировался. А то я как-то ваш 1 корпус из своего 3-го не очень вижу.
Аркадий, я ведь могу считать себя верифицированным? В управдоме я почти под тем же именем зарегистрировался. А то я как-то ваш 1 корпус из своего 3-го не очень вижу.
вот пусть 3 корпус тогда пишет Вам. Вас то я уже давно вычислил.
Зато соседи из 3 корпуса тоже убедятся, что Вы настоящий)
Соседи, не стоит обращать внимание на троллей которые специально провоцируют, у нас цель другая - дождаться в здравом уме своих квартир, а не устраивать тут перепалку и нервы портить не понять на кого!)
А как дела на стройке, строителей не прибавилось вроде!??)
вот пусть 3 корпус тогда пишет Вам. Вас то я уже давно вычислил.
Зато соседи из 3 корпуса тоже убедятся, что Вы настоящий)
Так я же не скрываюсь, а ровно напротив. Я предлагаю все же вернуться со временем к обсуждению встречи в реале в 17 году, как и предлагалось в профильной ветке.
В реале проблематично, по опыту говорю, пол года с одноклассниками встретиться пытаемся) все никак. А у пика в лк такой же принцип как в управдоме? Только свой корпус общаться может?
Сейчас прям сходка на обьекте, 4ре белых каски что-то втирают человекам 30-ти рабочим. Кстати, можно оценить количество рабочих на обьекте.
К сожалению рабочих в 3 раза меньше чем при прошлом подрядчике. А на первом корпусе их количество почти 0. Интересно почему идет такая дискриминация первого корпуса?
Прошлый подрядчик выводил в сутки на 3к - 70-80 чел. На 1к 20-30 чел.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.