Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 230 из 484
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • Вперед

Бетономешалок уже 3 и прибыли они на 1 секцию пою дорогую. К сожалению то место куда тягают этот бетон в кадр не попадает.

Ну собственно как и писал, укрепляют стенки котлована от сползания, значит через несколько дней должны начать делать первую секцию 1го корпуса.

Бетономешалок уже 3 и прибыли они на 1 секцию пою дорогую. К сожалению то место куда тягают этот бетон в кадр не попадает.

А затем за 5-ю секцию 3-го корпуса возьмутся.

Она мне больше всего дорога

Объявления

А затем за 5-ю секцию 3-го корпуса возьмутся.
Она мне больше всего дорога

А мне все секции дороги, ведь в каждой из них будут жить мои замечательные соседи.
  • kollega21 это нравится

А мне все секции дороги, ведь в каждой из них будут жить мои замечательные соседи.

+1 да и срок сдачи один для всех
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

+1 да и срок сдачи один для всех

Не факт. Иногда не то, что дома в рамках одной очереди сдают в разный срок. Но и секции в одном доме. Как правила такое происходит если большая задержка в сдаче. Строители пытаясь минимизировать судебные иски так задабривают дольщиков. По мере готовности) я вот как то получил ключи, а электричество через код провели. Воды и лифтов тоже не было. Главмосстрой.

Мне все секции дороги, а 5-я 3-го корпуса дороже)))

Обратите внимание

Мне все секции дороги, а 5-я 3-го корпуса дороже)))

Чем дольше ждешь, тем дороже становится и сердцу и кошельку

Чем дольше ждешь, тем дороже становится и сердцу и кошельку

Пусть задерживают, это будет недёшево стоить застройщику.

Пусть задерживают, это будет недёшево стоить застройщику.

Нервы оценки не подлежат

Я

Нервы оценки не подлежат

Я тут посчитал, почти 200 тыс. в месяц вышло)) ну ниче, будет опыт судебных тяжб))

Нервы оценки не подлежат

Нервы бесценны. Поэтому не нервничаем понапрасну, тем более, за свои же деньги.

Нервы бесценны. Поэтому не нервничаем понапрасну, тем более, за свои же деньги.

если бы действительно купил здесь квартиру,волком бы выл уже, а ты сидишь здесь, людей в болото заманиваешь

если бы действительно купил здесь квартиру,волком бы выл уже, а ты сидишь здесь, людей в болото заманиваешь

Так я же купил здесь трешечку. Сто раз говорил о том. Мне что, каждому гостю по новой об этом писать предлагаете? А оно мне надо? Проходи, прохожий, не задерживайся.
  • ТЭТ это нравится
Нашествие белых касок

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2016-12-25-10-42-48.jpeg
  • Гус Иванович это нравится

Нашествие белых касок

Они каждое утро там ходят, только толку мало.

Они каждое утро там ходят, только толку мало.

Кабы не ходили, толку вообще не было бы.

Нашествие белых касок

Если они грамотно организуют работы, то эффект мы увидим уже скоро.

Если они грамотно организуют работы, то эффект мы увидим уже скоро.

Я ровно на это и намекаю. Поскольку предполагаю конструктивные намерения BOES, то обилие руководства радует.

Всё-таки люди должны продолжать чужую работу и доделать её быстро. А это значит надо во всё вникнуть, понять прлблемы и наметить порядок работы оравы строителей (без которой вовремя не построить).

То что первым делом взялись изучать и исправлять проблемный участок, которого предыдущие всячески избегали, очень радует.

А взялись именно сразу, так как сварочную будку, которая мешала подъезду туда, демонтировали при первой возможности.

Так что пока есть основания надеяться на начало активной стройки. Не уверен, что всё закончат чётко в срок, но на ключи до конца 18ого надежда вполне себе есть.
  • Ruffcote это нравится

Поздравляю собственников 3 корпуса с началом строительства 2 этажа. Я что-то упустил, а куда делся 1 этаж 1 корпуса, или я что-то пропустил?

Поздравляю собственников 3 корпуса с началом строительства 2 этажа. Я что-то упустил, а куда делся 1 этаж 1 корпуса, или я что-то пропустил?

Разбирали только опалубку на 1 секции, на которой должны были лить перекрытие между парковкой и 1 этажом. А так на бОльшей части 1 корпуса 1 этаж готов, даже выступы балконов второго этажа торчат.
  • Назад
  • Страница 230 из 484
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов