Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 228 из 484
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • Вперед

Скорее всего до НГ и не вспомнят - неделя осталась, не будут они сейчас активничать.( Надеюсь что и праздновать долго не будут, а через 2-3 дня января начнут работы, хватит уже топтаться на месте!)

Зая, Вы четко и в двух фразах сформулировали то, что я пытаюсь тщетно выразить тут дюжиной сообщений. Браво. :good:

Вчера проезжали мимо стройки, остановились посмотреть. Мужик доску взял, пронес метров 30, сел курить, 15 минут курил, я засекла. Не выдержала подозвала, чего ж ты милок так неспеша то, люди квартиры ждут, а ты куришь сидишь. Успеешь бабулька отвечает, тут еше работы край непочатый, раньше бегать надо было спрашивать, а так к 20 годку, раньше не жди. Ох лихо. лихо

Объявления

Вчера проезжали мимо стройки, остановились посмотреть. Мужик доску взял, пронес метров 30, сел курить, 15 минут курил, я засекла. Не выдержала подозвала, чего ж ты милок так неспеша то, люди квартиры ждут, а ты куришь сидишь. Успеешь бабулька отвечает, тут еше работы край непочатый, раньше бегать надо было спрашивать, а так к 20 годку, раньше не жди. Ох лихо. лихо

Просьба не отвлекать впредь от напряженной работы наших дорогих строителей досужими разговорами, пользуясь преимуществами своего возраста.

Меня туда в офис приглашали. Хвастались хорошей отделкой и обещали великолепным кофе напоить. Но пока мне там делать нечего, дольщик неПетя.

Cейчас был в офисе продаж на обьекте. И о чудо! Нет больше офиса! Закрыт! По телефону сказали что больше и не будет, со всеми вопросами на авиамоторную. Когда выйдет новый подрядчик в полную силу не знают... сказали: "теперь даже спросить неукого". Диалог с пиком у них односторонний наверно. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Cейчас был в офисе продаж на обьекте. И о чудо! Нет больше офиса! Закрыт! По телефону сказали что больше и не будет, со всеми вопросами на авиамоторную. Когда выйдет новый подрядчик в полную силу не знают... сказали: "теперь даже спросить неукого". Диалог с пиком у них односторонний наверно. 

Офис на объекте несколько дней уж как закрыли. Но там и прежде информацию постфактум лишь давали - не особо их подрядчик в курс дела ставил. Если нам камеры оставят, то переживем отсутствие офиса на стройке, я полагаю. Вы вот что подскажите - вы и ваш тезка, но с большой буквы - одно лицо?

Офис на объекте несколько дней уж как закрыли. Но там и прежде информацию постфактум лишь давали - не особо их подрядчик в курс дела ставил. Если нам камеры оставят, то переживем отсутствие офиса на стройке, я полагаю. Вы вот что подскажите - вы и ваш тезка, но с большой буквы - одно лицо?

Да я и тезка с большой одно лицо) А Вот "Петюня" это хоть и тезка но не я)

Обратите внимание

Да я и тезка с большой одно лицо) А Вот "Петюня" это хоть и тезка но не я)

Как же неудобно все же, что вы не зарегистрированы на форуме.

Как же неудобно все же, что вы не зарегистрированы на форуме.

Дело в том что я слишком известен в мире строительных компаний. Оооочень известен. Не как клиент а как партнер) Общаюсь как правило с владельцами... Так что не очень удобно светиться.

Дело в том что я слишком известен в мире строительных компаний. Оооочень известен. Не как клиент а как партнер) Общаюсь как правило с владельцами... Так что не очень удобно светиться.

Ну так зарегистрируйтесь как Вова из Пензы, никто и не догадается)

Так и не надо свои паспортные данные при регистрации указывать - зарегистрировались бы хоть как петя с каким нибудь номером - как я сделал. Не догоняю, в чем проблема

Все камеры у нас вчера заработали вновь - очень хорошая новость. Берусь предположить, что камеры нам оставят, а не работали они некоторое время просто из-за не продления сервиса ivideon.

Все камеры у нас вчера заработали вновь - очень хорошая новость. Берусь предположить, что камеры нам оставят, а не работали они некоторое время просто из-за не продления сервиса ivideon.

Здравствуйте. Дай бог, если камеры останутся. Я правильно понимаю, что вы наш сосед по Петру?

Судя по манере написания постов, не похоже..... что у вас есть опыт общения на высоком уровне.

Судя по манере написания постов, не похоже..... что у вас есть опыт общения на высоком уровне.

Вам виднее))

23 декабря 2016

Какое-то время не работала вебкамера, теперь вот опять включили.
0_d48d9_c0064733_XXXL.jpg

Здравствуйте. Дай бог, если камеры останутся. Я правильно понимаю, что вы наш сосед по Петру?

Здравствуйте Алексей, правильно понимаете) 3к3с

Здравствуйте Алексей, правильно понимаете) 3к3с

Очень приятно - я оттуда же.

Просьба не отвлекать впредь от напряженной работы наших дорогих строителей досужими разговорами, пользуясь преимуществами своего возраста.

Да там и отвлекать то особо не кого, три калеки по обьекту бродят. Им что со мной болтать, что курить по полдня от безделья.

А что за клад ищут? Укрепление котлована идет?

585cffaa71d32_.png

А что за клад ищут? Укрепление котлована идет?

585cffaa71d32_.png

Вчера же на эту тему писали, укрепление только в морозы или летом. Морозов по прогнозам не ожидается, значит укрепления ждать до лета

• Назад
  • Страница 228 из 484
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов