Скорее всего до НГ и не вспомнят - неделя осталась, не будут они сейчас активничать.( Надеюсь что и праздновать долго не будут, а через 2-3 дня января начнут работы, хватит уже топтаться на месте!)
Зая, Вы четко и в двух фразах сформулировали то, что я пытаюсь тщетно выразить тут дюжиной сообщений. Браво.
Вчера проезжали мимо стройки, остановились посмотреть. Мужик доску взял, пронес метров 30, сел курить, 15 минут курил, я засекла. Не выдержала подозвала, чего ж ты милок так неспеша то, люди квартиры ждут, а ты куришь сидишь. Успеешь бабулька отвечает, тут еше работы край непочатый, раньше бегать надо было спрашивать, а так к 20 годку, раньше не жди. Ох лихо. лихо
Вчера проезжали мимо стройки, остановились посмотреть. Мужик доску взял, пронес метров 30, сел курить, 15 минут курил, я засекла. Не выдержала подозвала, чего ж ты милок так неспеша то, люди квартиры ждут, а ты куришь сидишь. Успеешь бабулька отвечает, тут еше работы край непочатый, раньше бегать надо было спрашивать, а так к 20 годку, раньше не жди. Ох лихо. лихо
Просьба не отвлекать впредь от напряженной работы наших дорогих строителей досужими разговорами, пользуясь преимуществами своего возраста.
Меня туда в офис приглашали. Хвастались хорошей отделкой и обещали великолепным кофе напоить. Но пока мне там делать нечего, дольщик неПетя.
Cейчас был в офисе продаж на обьекте. И о чудо! Нет больше офиса! Закрыт! По телефону сказали что больше и не будет, со всеми вопросами на авиамоторную. Когда выйдет новый подрядчик в полную силу не знают... сказали: "теперь даже спросить неукого". Диалог с пиком у них односторонний наверно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Cейчас был в офисе продаж на обьекте. И о чудо! Нет больше офиса! Закрыт! По телефону сказали что больше и не будет, со всеми вопросами на авиамоторную. Когда выйдет новый подрядчик в полную силу не знают... сказали: "теперь даже спросить неукого". Диалог с пиком у них односторонний наверно.
Офис на объекте несколько дней уж как закрыли. Но там и прежде информацию постфактум лишь давали - не особо их подрядчик в курс дела ставил. Если нам камеры оставят, то переживем отсутствие офиса на стройке, я полагаю. Вы вот что подскажите - вы и ваш тезка, но с большой буквы - одно лицо?
Офис на объекте несколько дней уж как закрыли. Но там и прежде информацию постфактум лишь давали - не особо их подрядчик в курс дела ставил. Если нам камеры оставят, то переживем отсутствие офиса на стройке, я полагаю. Вы вот что подскажите - вы и ваш тезка, но с большой буквы - одно лицо?
Да я и тезка с большой одно лицо) А Вот "Петюня" это хоть и тезка но не я)
Как же неудобно все же, что вы не зарегистрированы на форуме.
Дело в том что я слишком известен в мире строительных компаний. Оооочень известен. Не как клиент а как партнер) Общаюсь как правило с владельцами... Так что не очень удобно светиться.
Дело в том что я слишком известен в мире строительных компаний. Оооочень известен. Не как клиент а как партнер) Общаюсь как правило с владельцами... Так что не очень удобно светиться.
Ну так зарегистрируйтесь как Вова из Пензы, никто и не догадается)
Так и не надо свои паспортные данные при регистрации указывать - зарегистрировались бы хоть как петя с каким нибудь номером - как я сделал. Не догоняю, в чем проблема
Все камеры у нас вчера заработали вновь - очень хорошая новость. Берусь предположить, что камеры нам оставят, а не работали они некоторое время просто из-за не продления сервиса ivideon.
Все камеры у нас вчера заработали вновь - очень хорошая новость. Берусь предположить, что камеры нам оставят, а не работали они некоторое время просто из-за не продления сервиса ivideon.
Здравствуйте. Дай бог, если камеры останутся. Я правильно понимаю, что вы наш сосед по Петру?
Судя по манере написания постов, не похоже..... что у вас есть опыт общения на высоком уровне.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее