Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 227 из 484
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • Вперед

Каждый последующий подрядчик хуже предыдущего...

Каждый последующий подрядчик хуже предыдущего...

Согласен. Скорость с каждым новым падает. Вспомните как лихо прошлый пришел. С места в карьер. Мне кажется дело не в подрядчике а в отношении пика к объектам мортона. И денег не дает. И не париться что на стройке идет. Гордеев вообще столько обещаний надавал в прессе по поводу финансирования. И где эти деньги? Явно не на нашей стройке. Оставайся мортон, уверен этап стройки был бы выше.
Объявления
Звонил сегодня в Мортон(Пик), сказали ждите быстрые темпы стройки в следующем году. Весьма оптимистично....
Да, ещё сказали, что обновлений на сайте больше не будет. Ждать, когда Пик у себя все настроит, включая личные кабинеты.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Звонил сегодня в Мортон(Пик), сказали ждите быстрые темпы стройки в следующем году. Весьма оптимистично....

Это логично. В принципе, я до начала января темпов не ожидал серьезных. После праздников людей нагонят на наш обьект.

Это логично. В принципе, я до начала января темпов не ожидал серьезных. После праздников людей нагонят на наш обьект.

Уверен. Боэс знала о том что выйдет на Петра еще в сентябре. Стиль работы такой у пика что везде и во всем только свои. Пик не очень открыт к новым партнерам. Стройбетон тоже подозревали что их попросят. Рынок один и все про всех знают. Времени собрать команду было придостаточно. Праздники это отговорка. Я конечно верю что темпы вырастут. Но мало вероятно что в начале января. И не настолько как нам хочется.
Обратите внимание

Уверен. Боэс знала о том что выйдет на Петра еще в сентябре. Стиль работы такой у пика что везде и во всем только свои. Пик не очень открыт к новым партнерам. Стройбетон тоже подозревали что их попросят. Рынок один и все про всех знают. Времени собрать команду было придостаточно. Праздники это отговорка. Я конечно верю что темпы вырастут. Но мало вероятно что в начале января. И не настолько как нам хочется.

Никто не будет заранее набирать под обьект сотни строителей, не зная точно дату своего захода. А вот сейчас, с появлением ясности, строителей набирают активно. Я излагаю свое видение, мне выгораживать Босю какими-то отговорками не нужно, как понимаете.

Никто не будет заранее набирать под обьект сотни строителей, не зная точно дату своего захода. А вот сейчас, с появлением ясности, строителей набирают активно. Я излагаю свое видение, мне выгораживать Босю какими-то отговорками не нужно, как понимаете.

Только вот я смотрел недавно вакансии боси. Строителей не ищут. Значит набрали зарание. Либо ищут их подрядчики. Тогда сложно это отследить.

Только вот я смотрел недавно вакансии боси. Строителей не ищут. Значит набрали зарание. Либо ищут их подрядчики. Тогда сложно это отследить.

У Боси очень плотный симбиоз с ПИКом, в том числе, и по кадровым вопросам.

Зая, я этого не знаю для Петра. Но, судя по прежним временам, перерыв на НГ в строительстве ограничивался 2 днями буквально.

Алексей,нет,на прошлые праздники начали вяло работать только 5 января,но уже на остатнии праздники не останавливали работы.
Но тут многое от подрядчика зависит,кто как приказ напишет((

В Интернете нашел объяснение причин снижения темпов строительства на Vander Park. Я их здесь выложу, но я не очень в них верю. Не может компания такого уровня снижать темпы строительства из-за долга в 22 млн руб. Возможно здесь кроются причины более глубинного характера о которых, мы естественно, не имеем представления.

Цитата:....многие всерьез обеспокоены темпами строительства, которые, за последнее время, «сильно спали». Говорят, это связано с иском, от компании «Ройлком», которая являлась подрядчиком ПИКа по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию сети связи. По какой-то причине ПИК не заплатил подрядчику за работы и в сентябре 2016 года суд счет иск Ройлкома оправданным и постановил взыскать с ПИКа двадцать два миллиона рублей. Но тут есть один нюансик. Речь здесь идет о работах, выполненных еще в 2014 году и производившихся в поселении Сосенское, вблизи деревни Столбово. К стройке «Vander Park» это не имеет никакого значения. Могло ли это стать причиной снижения темпа строительства? 

Не знаю что значит сильно спали темпы строительства,я недавно разворачивался аккурат возле этого ЖК на Рублевке,так пока на съезд в очереди стоял,с завистью смотрел на огромное количество строителей на объекте.
Ну если это спад...то я не знаю что для автора статьи - нормальные темпы..
Отношение пика к нам понятно. Если звонить на объект и писать письма так и будут отделываться общими фразами про скорое ускорение. Не назовут ни число выхода рабочих. Ни их количества. Уверен что то, что они называют увеличением нас не устроит. Уже сейчас на объекте заявляют что в смене 200 чел работают. Я бы поверил скорее в 20 чел. Я думаю надо встречаться не в таежном а у главного офиса пика на Пресне. И если будет хоть небольшая группа людей. Возмущенных положением дел, к нам может и выйдет ответственный человек а не п...бол. И это точно дойдет до Гордеева. В мортон звонить бесполезно. Они не знают ничего.

Не знаю что значит сильно спали темпы строительства,я недавно разворачивался аккурат возле этого ЖК на Рублевке,так пока на съезд в очереди стоял,с завистью смотрел на огромное количество строителей на объекте.
Ну если это спад...то я не знаю что для автора статьи - нормальные темпы..

Учитывая сроки сдачи и степень готовности Vander parkа там можно позволить себе и замедление и новогодние каникулы.

А вот у нас шансы окончания стройки в срок уже кажутся настолько малыми, что ими можно принебречь.

Зайти поговорить в офис ПИКа или BOES можно, главное спокойно и без галдежа, а то ПИКовские товарищи могут выдать нас за несанкционированный митинг и выйдет к нам не ответственное лицо, а отряд Росгрвардии.

Вот если бы товарища Басова или других каких влиятельных дольщиков, у которых много квартир, на свою сторону привлечь, то всё было бы проще и эффективней))

P.S. Есть ещё некто Бебнева Наталья Артемовна.
Квартир не так много, зато она учредитель консультативно-коллекторского центра))))
  • Алексей_163 это нравится

Отношение пика к нам понятно. Если звонить на объект и писать письма так и будут отделываться общими фразами про скорое ускорение. Не назовут ни число выхода рабочих. Ни их количества. Уверен что то, что они называют увеличением нас не устроит. Уже сейчас на объекте заявляют что в смене 200 чел работают. Я бы поверил скорее в 20 чел. Я думаю надо встречаться не в таежном а у главного офиса пика на Пресне. И если будет хоть небольшая группа людей. Возмущенных положением дел, к нам может и выйдет ответственный человек а не п...бол. И это точно дойдет до Гордеева. В мортон звонить бесполезно. Они не знают ничего.

Петя, это не серьезно. Мы даже друг друга не знаем пока, я вот даже сомневаюсь, что вы- Петя и дольщик, а вы зовете нас на баррикады. Все делать надо разумно, взвешенно и последовательно. Поэтому начинаем с представительной встрече в реале, как и запланировано, потом пишем письма и запросы, а уже затем устраиваем при необходимости performance на брусчатке Баррикадной.

Петя, это не серьезно. Мы даже друг друга не знаем пока, я вот даже сомневаюсь, что вы- Петя и дольщик, а вы зовете нас на баррикады. Все делать надо разумно, взвешенно и последовательно. Поэтому начинаем с представительной встрече в реале, как и запланировано, потом пишем письма и запросы, а уже затем устраиваем при необходимости performance на брусчатке Баррикадной.

Я конечно не Петя. Но дольщик.
Кстати у них красивый офис там)) не тот где клиентов принимают а для сотрудников.

Камеры работают)

Это означает только одно, что слова Гордеева, о клиентоориентированном сервисе, не расходятся с делами. Хотелось бы чтобы и дальше все продолжалось в таком же духе.

• Алексей_163 это нравится

Я конечно не Петя. Но дольщик.
Кстати у них красивый офис там)) не тот где клиентов принимают а для сотрудников.

Меня туда в офис приглашали. Хвастались хорошей отделкой и обещали великолепным кофе напоить. Но пока мне там делать нечего, дольщик неПетя.
А про Первый корпус Бося забыла?

А про Первый корпус Бося забыла?

Скорее всего до НГ и не вспомнят - неделя осталась, не будут они сейчас активничать.( Надеюсь что и праздновать долго не будут, а через 2-3 дня января начнут работы, хватит уже топтаться на месте!)

Скорее всего до НГ и не вспомнят - неделя осталась, не будут они сейчас активничать.( Надеюсь что и праздновать долго не будут, а через 2-3 дня января начнут работы, хватит уже топтаться на месте!)

Согласен с вами Нам нужны достойные темпы
  • Назад
  • Страница 227 из 484
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов