Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 226 из 484
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • Вперед

Печально. С такими успехами в строительстве можно только посочувствовать. Как тогда могли вообще проектировать объект, если одни косяки в строительстве.

Не уверен что здесь есть косяк. Зато знаю о косяке но одной из соседних наших строек. Косяк кстати возник из за быстрых темпов строительства. Косяк очень серьезный, но жители о нем никогда не узнают. И хвалятся своим ЖК на нашей ветке)

Не уверен что здесь есть косяк. Зато знаю о косяке но одной из соседних наших строек. Косяк кстати возник из за быстрых темпов строительства. Косяк очень серьезный, но жители о нем никогда не узнают. И хвалятся своим ЖК на нашей ветке)

расскажите про косяк-то

Интересно же!

Объявления

расскажите про косяк-то

Интересно же!

Зачем же расстраивать жителей - пусть себе живут безмятежно.

Ну третье дано, но затратно очень, начать забивать сваи новые и глубже.

Изначально нельзя было дом такой высотности начинать строить без свай.Они просто залили подушку ради экономии,дом еще даже до первого этажа не вырос,а уже сползает.

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

Изначально нельзя было дом такой высотности начинать строить без свай.Они просто залили подушку ради экономии,дом еще даже до первого этажа не вырос,а уже сползает.

Сваи придумали трусы.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

В этом районе везде один и тот же косяк-сделать дешево,а продать дорого-авось прокатит.

Обратите внимание

расскажите про косяк-то

Интересно же!

Я знаю больше чем могу сказать)

Я не про сваи самого дома, я про сваи которые придерживают грунт рядом с домом от сползания в котлован. На самом доме все вроде нормально, а это сползание кроме времени ничего глобального не несет.

Зато знаю о косяке но одной из соседних наших строек.

Сегодня утром проезжал, как то подозрительно свет не горел на стройке, тишина.

Я знаю больше чем могу сказать)

Ну все, теперь точно спать плохо буду от любопытства...шож вы делаете то!

Если жители никогда не узнают, то есть ли косяк вообще? Сомнительно.

Я не про сваи самого дома, я про сваи которые придерживают грунт рядом с домом от сползания в котлован. На самом доме все вроде нормально, а это сползание кроме времени ничего глобального не несет.

Так это очередной тролль или менеджер среднего звена какого нибудь застройщика, зачем на него внимание обращать?

Камеры работают)

Камеры работают)

Воистину! А час назад не работали! Спасибо застройщику!

Воистину! А час назад не работали! Спасибо застройщику!

Активность на 1 секции 1 корпуса наблюдаете, Аркадий?  Шпунтовую стенку подперли потщательнее. Это ведь неспроста, как думаете ?

Нарыли там знатно, около первой секции! Для этого и сварочный навес разобрали.

Прикрепленные изображения

• 1 - 20161222.jpg
  • 3 - 20161222.jpg
  • поз.8 - 20161222.jpg

Опоры наконец-то все поставили

Прикрепленные изображения

• 001.jpg
  • 002.jpg
Ну вот и камеры включили и строят потихоньку))) И чё паниковали?)) А ведь некоторые вообще свои квартиры продали((( Сидят на мешках с деньгами теперь ))) От добра добра не ищут ( русская пословица)

А кто продал?

Строят кстати реально потихоньку, сейчас уже автобус уехал - никого нет

А кто продал?

Строят кстати реально потихоньку, сейчас уже автобус уехал - никого нет

Рабочих стало меньше. Смена теперь вообще одна. Первый корпус как был забыт при прошлом подрядчике, так и здесь не в фоворе. На нем даже не имитируют деятельность. За неделю: несколько арматурин воткнули на второй этаж. И две опоры к сваям. Не похоже на действие людей знающих о сроках. Больше нет оправданий: кран не передали, апалубки нет. Все у них готово для работы, кроме желания и людей на плащадке.
  • Назад
  • Страница 226 из 484
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов