Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 224 из 484
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • Вперед

Сейчас сходил посмотрел стройку.

Каких-то особых изменений с момента отключения камер не заметил. Работает как минимум один кран. Большое количество людей на 3-ем корпусе. Суммарно на стройке видимых людей было около 40-50. Все одеты в спецовку похожую на BOES-овскую. Основная масса людей на третьем корпусе.

Пожалуй единственное изменение - несколько новых колонн в опалубке на 1-ом корпусе.

Наделал фотографий, тут: http://telegra.ph/Пе...-1-21-дек-12-21

Спасибо, самый полезный пост за последнее время!

Спасибо, самый полезный пост за последнее время!

Абсолютно с Вами согласен - я уж было пригорюнился, что сегодняшний день пройдет в гаданиях состояния на площадке и бесполезных препирательствах с гостями - а тут такой бриллиант.  И сразу становится видно, что материала завезено на солидное количество рабочих.

Объявления

Абсолютно с Вами согласен - я уж было пригорюнился, что сегодняшний день пройдет в гаданиях состояния на площадке и бесполезных препирательствах с гостями - а тут такой бриллиант.  И сразу становится видно, что материала завезено на солидное количество рабочих.

Одна проблема. Рабочих больше не стало. 

Я в пятницу там машину помою. Выложу фото и увидим динамику. 

Одна проблема. Рабочих больше не стало. 

Я в пятницу там машину помою. Выложу фото и увидим динамику. 

Я боялся, что рабочих будет гораздо меньше и только на 1 корпусе. А по великолепным фоткам глубокоуважаемого мною и всеми нами M_D видно, что строители присутствуют на обоих корпусах, пусть и в недостаточном количестве относительно завезенного объема опалубки. То есть я предполагаю, что количество строителей будет увеличено для достижения сбалансированности процесса.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Господа! Кто может подсказать высоту опалубки вокруг колонны на 2 этаже корпуса 1?

Сейчас сходил посмотрел стройку.

Каких-то особых изменений с момента отключения камер не заметил. Работает как минимум один кран. Большое количество людей на 3-ем корпусе. Суммарно на стройке видимых людей было около 40-50. Все одеты в спецовку похожую на BOES-овскую. Основная масса людей на третьем корпусе.

Пожалуй единственное изменение - несколько новых колонн в опалубке на 1-ом корпусе.

Наделал фотографий, тут: 

Огромное спасибо!!!

Обратите внимание
Секцию 1 на 1 корпусе так и не начали строить ?

Секцию 1 на 1 корпусе так и не начали строить ?

На сегодняшней фотке результаты каких-либо работ по секции 1 не просматриваются.

M_D, спасибо!!!

С территории МЭИ снято?

Да, с моей любимой первой секцией как-то непонятно. 2 этаж делают, а её всё никак!

M_D, спасибо!!!

С территории МЭИ снято?

Да, с моей любимой первой секцией как-то непонятно. 2 этаж делают, а её всё никак!

Под ней даже еще фундамент не весь отлит. О плите первого этажа и не говорю... Она вообще самая многострадальная

Так и не переходите первым сами - ведите себя прилично и не засоряйте базарным ором форум. Мне вас обсуждать или других гостей интереса никакого, как понимаете. Я ответил форумчанину на его вопрос, дав проверенную и позже подтвержденную официально информацию - после чего две страницы флуда на пустом месте от гостей и заигноренных. Призываю всех держать себя в руках и соблюдать правила нашего форума.

Базарный ор и флуд,как я для себя понял это пустомелье,тут льется именно от вас,с вашим "энтузиазмом" создается впечатление что вы тут постоянно сидите как на работе,и вбрасываете темы,записав себя в судилище какое то других постов,отвечая часто за всех и диаметрально противоположно.На этом откланиваюсь,теперь 100% уверен что форум это не мое))Спасибо вам огромное Алексей,с вашей помощью думаю скоро многие устанут читать форум и просто перестанут сюда заходить,такое ощущение что вы ткт для этого и появились!С Уважением ко всем остальным форумчанам,особенно радовало читать Аккакия,все четко и по существу!Всем всего доброго,буду ждать завершения стройки со стороны)
  • Драгэндроп это нравится

Интересно, какова природа долгов застройщика если (упрощая ) большая часть квартир продаются по 100% предоплате, или в рассрочку с плановыми платежами или по ипотеке - еще до начала строительства?

Под ней даже еще фундамент не весь отлит. О плите первого этажа и не говорю... Она вообще самая многострадальная

А мне думается, что фундамент там отлит полностью под 1 секцию. Почему бы и нет.

Базарный ор и флуд,как я для себя понял это пустомелье,тут льется именно от вас,с вашим "энтузиазмом" создается впечатление что вы тут постоянно сидите как на работе,и вбрасываете темы,записав себя в судилище какое то других постов,отвечая часто за всех и диаметрально противоположно.На этом откланиваюсь,теперь 100% уверен что форум это не мое))Спасибо вам огромное Алексей,с вашей помощью думаю скоро многие устанут читать форум и просто перестанут сюда заходить,такое ощущение что вы ткт для этого и появились!С Уважением ко всем остальным форумчанам,особенно радовало читать Аккакия,все четко и по существу!Всем всего доброго,буду ждать завершения стройки со стороны)

Гость, как думаете, форумчанам или мне очень ценно ваше мнение на мой счет? C наступающим Новым Годом и удачи.

Фундамент-то наверное всё же весь. Выстур будет, грубо говоря висящим, мне так кажется. BOES по этому делу спец. Посмотрите на те же "висящие" элементы Vander parkа. На фотках видно как их делали.

Другон дело, что если в этом месте въезд в паркинг, как я поняо, то "висеть" наверно должно перекрытие межлу 1 и 2 этажом...

Или я чего напутал?

Фундамент-то наверное всё же весь. Выстур будет, грубо говоря висящим, мне так кажется. BOES по этому делу спец. Посмотрите на те же "висящие" элементы Vander parkа. На фотках видно как их делали.

Другон дело, что если в этом месте въезд в паркинг, как я поняо, то "висеть" наверно должно перекрытие межлу 1 и 2 этажом...

Или я чего напутал?

Аркадий, думаю, вы правы с висящим перекрытием.

Или я чего напутал?

Висит он действительно между первым и вторым этажем. Если фундамент весь, тогда зачем на фундаменте арматуру оставили как на 5сек 3К?

Висит он действительно между первым и вторым этажем. Если фундамент весь, тогда зачем на фундаменте арматуру оставили как на 5сек 3К?

Хотя непонятно. Но планировках первого этажа, силуэт трешки есть полностью. А на фасаде, он обрезан над вьездом и начинается со второго этажа. Что из этого финальное не знаю. Возможно проект менялся и на чем остановились не знаю. 

Под нижний уровень паркинга.

Под нижний уровень паркинга.

Если в других местах по всему периметру не оставили, то зачем оставлять именно в этом месте?

Может они сделали как на 3 сек 1к арматуру торчащую вверх на втором этаже. На месте выходов на балкон. Что бы потом спилить) Так и здесь)

• Назад
  • Страница 224 из 484
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов