Каких-то особых изменений с момента отключения камер не заметил. Работает как минимум один кран. Большое количество людей на 3-ем корпусе. Суммарно на стройке видимых людей было около 40-50. Все одеты в спецовку похожую на BOES-овскую. Основная масса людей на третьем корпусе.
Пожалуй единственное изменение - несколько новых колонн в опалубке на 1-ом корпусе.
Абсолютно с Вами согласен - я уж было пригорюнился, что сегодняшний день пройдет в гаданиях состояния на площадке и бесполезных препирательствах с гостями - а тут такой бриллиант. И сразу становится видно, что материала завезено на солидное количество рабочих.
Абсолютно с Вами согласен - я уж было пригорюнился, что сегодняшний день пройдет в гаданиях состояния на площадке и бесполезных препирательствах с гостями - а тут такой бриллиант. И сразу становится видно, что материала завезено на солидное количество рабочих.
Одна проблема. Рабочих больше не стало.
Я в пятницу там машину помою. Выложу фото и увидим динамику.
Я в пятницу там машину помою. Выложу фото и увидим динамику.
Я боялся, что рабочих будет гораздо меньше и только на 1 корпусе. А по великолепным фоткам глубокоуважаемого мною и всеми нами M_D видно, что строители присутствуют на обоих корпусах, пусть и в недостаточном количестве относительно завезенного объема опалубки. То есть я предполагаю, что количество строителей будет увеличено для достижения сбалансированности процесса.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Каких-то особых изменений с момента отключения камер не заметил. Работает как минимум один кран. Большое количество людей на 3-ем корпусе. Суммарно на стройке видимых людей было около 40-50. Все одеты в спецовку похожую на BOES-овскую. Основная масса людей на третьем корпусе.
Пожалуй единственное изменение - несколько новых колонн в опалубке на 1-ом корпусе.
Так и не переходите первым сами - ведите себя прилично и не засоряйте базарным ором форум. Мне вас обсуждать или других гостей интереса никакого, как понимаете. Я ответил форумчанину на его вопрос, дав проверенную и позже подтвержденную официально информацию - после чего две страницы флуда на пустом месте от гостей и заигноренных. Призываю всех держать себя в руках и соблюдать правила нашего форума.
Базарный ор и флуд,как я для себя понял это пустомелье,тут льется именно от вас,с вашим "энтузиазмом" создается впечатление что вы тут постоянно сидите как на работе,и вбрасываете темы,записав себя в судилище какое то других постов,отвечая часто за всех и диаметрально противоположно.На этом откланиваюсь,теперь 100% уверен что форум это не мое))Спасибо вам огромное Алексей,с вашей помощью думаю скоро многие устанут читать форум и просто перестанут сюда заходить,такое ощущение что вы ткт для этого и появились!С Уважением ко всем остальным форумчанам,особенно радовало читать Аккакия,все четко и по существу!Всем всего доброго,буду ждать завершения стройки со стороны)
Интересно, какова природа долгов застройщика если (упрощая ) большая часть квартир продаются по 100% предоплате, или в рассрочку с плановыми платежами или по ипотеке - еще до начала строительства?
Базарный ор и флуд,как я для себя понял это пустомелье,тут льется именно от вас,с вашим "энтузиазмом" создается впечатление что вы тут постоянно сидите как на работе,и вбрасываете темы,записав себя в судилище какое то других постов,отвечая часто за всех и диаметрально противоположно.На этом откланиваюсь,теперь 100% уверен что форум это не мое))Спасибо вам огромное Алексей,с вашей помощью думаю скоро многие устанут читать форум и просто перестанут сюда заходить,такое ощущение что вы ткт для этого и появились!С Уважением ко всем остальным форумчанам,особенно радовало читать Аккакия,все четко и по существу!Всем всего доброго,буду ждать завершения стройки со стороны)
Гость, как думаете, форумчанам или мне очень ценно ваше мнение на мой счет? C наступающим Новым Годом и удачи.
Под ней даже еще фундамент не весь отлит. О плите первого этажа и не говорю... Она вообще самая многострадальная
Фундамент-то наверное всё же весь. Выстур будет, грубо говоря висящим, мне так кажется. BOES по этому делу спец. Посмотрите на те же "висящие" элементы Vander parkа. На фотках видно как их делали.
Другон дело, что если в этом месте въезд в паркинг, как я поняо, то "висеть" наверно должно перекрытие межлу 1 и 2 этажом...
Фундамент-то наверное всё же весь. Выстур будет, грубо говоря висящим, мне так кажется. BOES по этому делу спец. Посмотрите на те же "висящие" элементы Vander parkа. На фотках видно как их делали.
Другон дело, что если в этом месте въезд в паркинг, как я поняо, то "висеть" наверно должно перекрытие межлу 1 и 2 этажом...
Или я чего напутал?
Висит он действительно между первым и вторым этажем. Если фундамент весь, тогда зачем на фундаменте арматуру оставили как на 5сек 3К?
Висит он действительно между первым и вторым этажем. Если фундамент весь, тогда зачем на фундаменте арматуру оставили как на 5сек 3К?
Хотя непонятно. Но планировках первого этажа, силуэт трешки есть полностью. А на фасаде, он обрезан над вьездом и начинается со второго этажа. Что из этого финальное не знаю. Возможно проект менялся и на чем остановились не знаю.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".