Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 222 из 484
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • Вперед

Они начали делать многострадальную плиту под первой секцией? Судя по вчерашнему фото делали колонны второго этажа.

Честно говоря я очень быстро, и соответственно нюансов не видел.

А как в сам МЭИ попасть? На автомойку автотехцентра МЭИ ведь проще

На день открытых дверей пойдём: и встреча дольщиков получится и на стройку посмотрим)
  • Алексей_163 и VitaliyK это нравится
Объявления

На день открытых дверей пойдём: и встреча дольщиков получится и на стройку посмотрим)

Да, сойдем за абитуриентов)))
День открытых дверей в учебном корпусе, а тот который рядом со стройкой - административный.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
А ПИК уже полностью забрал объекты Мортона и все дела переданы?

А ПИК уже полностью забрал объекты Мортона и все дела переданы?

Процесс еще не полностью завершен.
Обратите внимание

Процесс еще не полностью завершен.

Есть инсайд? Вы там работаете? Если нет, зачем отвечаете на то, что не знаете?
Разумеется, есть инсайд.

Разумеется, есть инсайд.

Звонок в офис, надо полагать?

Есть инсайд? Вы там работаете? Если нет, зачем отвечаете на то, что не знаете?

О качестве инсайда от Алексея можно судить прочитав его посты в этом форуме и сравнив их с событиями реально имевшими место быть.Вам как старожилу форума думаю все понятно.

О качестве инсайда от Алексея можно судить прочитав его посты в этом форуме и сравнив их с событиями реально имевшими место быть.Вам как старожилу форума думаю все понятно.

163й тот ещё фантазёр)) Одна девочка с тянущимися к дедушке белоснежными ручками чего стоит....)))

Тут более 3 тысяч постов у номерного -вы их все предлагаете людям читать? Да вы издеваетесь?

163й тот ещё фантазёр)) Одна девочка с тянущимися к дедушке белоснежными ручками чего стоит....)))

Инсайд очень прост. Почти все люди из мортона кто хоть за что то отвечал: уволены или ушли сами очень давно. (чаще второе). Поэтому чушь о передаче дел пишите в другом месте, где вас будут слушать.
Отношение к людям из системы мортона, у пика не самое уважительное. Не исключаю что и к объектам тоже. Но надеюсь что с последним ошибаюсь.
Петя здорово придумал- попросил меня его игрорировать, а сам глупости в мой адрес пишет из-под гостевого ника, не будучи в теме. Не хорошо, петя. Не корректно. Ладно там два заигноренных - с ними все ясно мне. Но каков петя.
Сегодняшняя новость на сайте ПИКа говорит о том, что полностью слияние с Мортоном завершится в первом квартале 17 года. Это соответствует инсайду о том, что на сегодня слияние еще не полностью осуществлено. Бинго.
Писать про "инсайды" с сайта - не мешки ворочать.
Новость с сайта лишь подтвердила достоверность инсайдерской информации. Эту новость я обнаружил позже своего сообщения. Разумеется, инсайдерская информация гораздо шире изложенного выше. Такие дела, дорогие доброжелательные соседи и гости.

Всем привет!

Проезжал сегодня по Красноказарменному проезду..в открытые ворота видел...есть движение на 1 корпусе. Опалубку ставят на столбы.

В выходные на мойку надо ехать:)

Это все напоминает сериал из Маски-шоу про падающий самолет.

Всем привет!
Проезжал сегодня по Красноказарменному проезду..в открытые ворота видел...есть движение на 1 корпусе. Опалубку ставят на столбы.

Было бы здорово! А может и видео получиться заснять у кого, или фото.

Всем привет!

Приветствую. Непременно надо ехать на мойку. Заодно и машину помыть можно. И побольше фоток со второго этажа, пожалуйста.

• Назад
  • Страница 222 из 484
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов