Есть инсайд? Вы там работаете? Если нет, зачем отвечаете на то, что не знаете?
О качестве инсайда от Алексея можно судить прочитав его посты в этом форуме и сравнив их с событиями реально имевшими место быть.Вам как старожилу форума думаю все понятно.
О качестве инсайда от Алексея можно судить прочитав его посты в этом форуме и сравнив их с событиями реально имевшими место быть.Вам как старожилу форума думаю все понятно.
163й тот ещё фантазёр)) Одна девочка с тянущимися к дедушке белоснежными ручками чего стоит....)))
Тут более 3 тысяч постов у номерного -вы их все предлагаете людям читать? Да вы издеваетесь?
163й тот ещё фантазёр)) Одна девочка с тянущимися к дедушке белоснежными ручками чего стоит....)))
Инсайд очень прост. Почти все люди из мортона кто хоть за что то отвечал: уволены или ушли сами очень давно. (чаще второе). Поэтому чушь о передаче дел пишите в другом месте, где вас будут слушать.
Отношение к людям из системы мортона, у пика не самое уважительное. Не исключаю что и к объектам тоже. Но надеюсь что с последним ошибаюсь.
Петя здорово придумал- попросил меня его игрорировать, а сам глупости в мой адрес пишет из-под гостевого ника, не будучи в теме. Не хорошо, петя. Не корректно. Ладно там два заигноренных - с ними все ясно мне. Но каков петя.
Сегодняшняя новость на сайте ПИКа говорит о том, что полностью слияние с Мортоном завершится в первом квартале 17 года. Это соответствует инсайду о том, что на сегодня слияние еще не полностью осуществлено. Бинго.
Новость с сайта лишь подтвердила достоверность инсайдерской информации. Эту новость я обнаружил позже своего сообщения. Разумеется, инсайдерская информация гораздо шире изложенного выше. Такие дела, дорогие доброжелательные соседи и гости.
Всем привет!
Проезжал сегодня по Красноказарменному проезду..в открытые ворота видел...есть движение на 1 корпусе. Опалубку ставят на столбы.
В выходные на мойку надо ехать:)
Было бы здорово! А может и видео получиться заснять у кого, или фото.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.