Ой робяты, Алексей_163 и прочие, дело ваше тухлое и это было видно еще летом. Очнитесь уже. Вся эта эпопея со сменами владельцев-подрядчиков означает только одно - на стройку нет денег. А это в свою очередь значит тоже только одно - ушли ваши денюшки в офшоры или еще куда, потому и собственник поменялся. Ну не будьте вы ..., что вы равняетесь на Алексея_163 у него же вата вместо мозгов... Я конечно понимаю мне сейчас укажут, мол Гость иди в ..., но честное слово молчать тоже не могу. Очнитесь!!!
Ой робяты, Алексей_163 и прочие, дело ваше тухлое и это было видно еще летом. Очнитесь уже. Вся эта эпопея со сменами владельцев-подрядчиков означает только одно - на стройку нет денег. А это в свою очередь значит тоже только одно - ушли ваши денюшки в офшоры или еще куда, потому и собственник поменялся. Ну не будьте вы ..., что вы равняетесь на Алексея_163 у него же вата вместо мозгов... Я конечно понимаю мне сейчас укажут, мол Гость иди в ..., но честное слово молчать тоже не могу. Очнитесь!!!
Главное - дружить со своими мозгами. Тогда все хорошо будет в жизни - как у меня, например. А теперь - с Новым Годом...
Я прекрасно Вас понимаю и во многом солидарен. Но я не так говорил - расслабиться до февраля и не ждать движения. Я говорил, что без камер сложно понять будет динамику строительства до февраля. Надеюсь, Бося - наш окончательный подрядчик. А если он окажется еще и долгожданным, то будет вообще замечательно, не так ли?[/quot
Я верю в этого генподрядчика, Алексей. И если стройка активизируется в ближайшее время буду только рада.
Вы знаете,опасения конечно закрадываются в связи с этим балаганом перетасовывания владельцев и подрядчиков,но я искренне надеюсь что нервы потраченные на эти переживания,сторицей отобьются при виде стоимости кв.м. жилья на уровне этажа так 15 ого)
Я верю в этого генподрядчика, Алексей. И если стройка активизируется в ближайшее время буду только рада.
Мне одной веры не достаточно. Моя натура требует фактов. Пока смотрю на Босю на примере Vander Park - не дурно, хоть и снижены там темпы в последнее время.
Вот спасибо! Какой добрый человек -предупредил нас что мы потеряли все свои деньги))) Надо действительно очнуться и съесть пирожегку)))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее