Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 221 из 484
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • Вперед

Ой робяты, Алексей_163 и прочие, дело ваше тухлое и это было видно еще летом. Очнитесь уже. Вся эта эпопея со сменами владельцев-подрядчиков означает только одно - на стройку нет денег. А это в свою очередь значит тоже только одно - ушли ваши денюшки в офшоры или еще куда, потому и собственник поменялся. Ну не будьте вы ..., что вы равняетесь на Алексея_163 у него же вата вместо мозгов... Я конечно понимаю мне сейчас укажут, мол Гость иди в ..., но честное слово молчать тоже не могу. Очнитесь!!!

Ой робяты, Алексей_163 и прочие, дело ваше тухлое и это было видно еще летом. Очнитесь уже. Вся эта эпопея со сменами владельцев-подрядчиков означает только одно - на стройку нет денег. А это в свою очередь значит тоже только одно - ушли ваши денюшки в офшоры или еще куда, потому и собственник поменялся. Ну не будьте вы ..., что вы равняетесь на Алексея_163 у него же вата вместо мозгов... Я конечно понимаю мне сейчас укажут, мол Гость иди в ..., но честное слово молчать тоже не могу. Очнитесь!!!

Главное - дружить со своими мозгами. Тогда все хорошо будет в жизни - как у меня, например. А теперь - с Новым Годом...

Объявления

Странно, что не написали куда лучше вложиться

Плохо работаете!

[quote name="Алексей_163" post="346094" timestamp="1482238177"]

Я прекрасно Вас понимаю и во многом солидарен. Но я не так говорил - расслабиться до февраля и не ждать движения. Я говорил, что без камер сложно понять будет динамику строительства до февраля. Надеюсь, Бося - наш окончательный подрядчик. А если он окажется еще и долгожданным, то будет вообще замечательно, не так ли?[/quot

Я верю в этого генподрядчика, Алексей. И если стройка активизируется в ближайшее время буду только рада.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Побывал сегодня на площадке.

На 3-м никого

На 1-м не большое количество строителей.

Ощущение, что строители заезжают и обживаются

На 3-м никого

То есть пускают? Любого пришедшего в офис показов? Или Вас по знакомству?
Обратите внимание

На 3-м никого

Сфоткать не дали? На первой секции есть активность?

Вы знаете,опасения конечно закрадываются в связи с этим балаганом перетасовывания владельцев и подрядчиков,но я искренне надеюсь что нервы потраченные на эти переживания,сторицей отобьются при виде стоимости кв.м. жилья на уровне этажа так 15 ого)

Я верю в этого генподрядчика, Алексей. И если стройка активизируется в ближайшее время буду только рада.

Мне одной веры не достаточно. Моя натура требует фактов. Пока смотрю на Босю на примере Vander Park - не дурно, хоть и снижены там темпы в последнее время.

Друзья, 

а с Босей никто не связывался? Они не предоставляют статус?

То есть пускают? Любого пришедшего в офис показов? Или Вас по знакомству?

Офис показов закрыт, на площадку никого не пускают.

Я был инкогнито.

Офис показов закрыт, на площадку никого не пускают.
Я был инкогнито.

Никого не пускают, а инкогнито пустили?

Сфоткать не дали? На первой секции есть активность?

К сожалению нет, т.к. старался не привлекать к себе внимания.

На 1-м корпусе что-то делают.

К сожалению нет, т.к. старался не привлекать к себе внимания.
На 1-м корпусе что-то делают.

Они начали делать многострадальную плиту под первой секцией? Судя по вчерашнему фото делали колонны второго этажа.

Никого не пускают, а инкогнито пустили?

Никак не пускают.

Кстати у меня появилась мысль:

можно представляться покупателем, и попроситься посмотреть площадку сначала.

Дорогие соседи, напоминаю - рядом с объектом есть автомойка, а там второй этаж - отличное место для съемки 1 корпуса.

Дорогие соседи, напоминаю - рядом с объектом есть автомойка, а там второй этаж - отличное место для съемки 1 корпуса.

Это со стороны Красноказарменного проезда или проезда завода Серп и Молот?

Чувствую,поток посетителей у них вырастит!)

Из корпуса МЭИ тоже обзор хороший должен быть.

Из корпуса МЭИ тоже обзор хороший должен быть.

А как в сам МЭИ попасть? На автомойку автотехцентра МЭИ ведь проще

Вот спасибо! Какой добрый человек -предупредил нас что мы потеряли все свои деньги))) Надо действительно очнуться и съесть пирожегку)))
  • Назад
  • Страница 221 из 484
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов