Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 220 из 484
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • Вперед

Вчера звонил на объект : сказали в смене работает теперь 200 чел. Вообщем ничего не меняется. Только байками кормят. Реальных дел нет. Пора вспомнить об встрече дольщиков.

Дольщики сами знают когда лучше встретиться.

Алексей_163 и Петя, спокойней.

Мы все в одной упряжке, поругаться всегда успеем.

По моему мнению:

1) переход на нового генподрядчика занимает не один день

2) учитывайте наступление НГ. поэтому все нормализуется к 15.01.17

Объявления

По моему мнению:

Согласен что это занимает время. На одном объекте где я инвестировал смена подрядчика заняла год! Причем проблем с финансированием не было. Соседние дома в мкр строились быстро и в срок. Просто неудачный выбор партнера именно на этот дом... Как следствие задержка в сдаче полтора года. Довольно часто сталкивался с ситуацией когда задерживают сдачу. Правда во всех этих случаях застройщик с самого начала строил и днем и ночью. Большим числом рабочих. И дома росли не по дням о по часам. И всё равно большие задержки были. Просто тут первый раз вижу что бы вообще не строили. Понятно идти с транспарантами не наш случай. Но вот встречу инициативной группы с застройщиком организовать можно. Хотя опыт таких встреч показывает что кроме лжи от застройщика на них не услышишь.

По моему мнению:

Я спокоен. С Петей ругаться не собираюсь - мне это ни к чему. Но и верить гостю на слово не обязан. Если петя - участник строительства, то имеется специальная тема - там и надо встречу обсуждать, а не здесь флудить из-под гостевого ника.

1) Бося заходила на площадку очень грамотно - мне понравилось.

2) Я изначально предполагал, что реально лить бетон до НГ нет резона - ритмичности не будет, а это издержки.

Ситуация станет понятнее не раньше февраля. А пока с хорошим настроением готовимся встречать Новый Год.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Согласен что это занимает время. На одном объекте где я инвестировал смена подрядчика заняла год! Причем проблем с финансированием не было. Соседние дома в мкр строились быстро и в срок. Просто неудачный выбор партнера именно на этот дом... Как следствие задержка в сдаче полтора года. Довольно часто сталкивался с ситуацией когда задерживают сдачу. Правда во всех этих случаях застройщик с самого начала строил и днем и ночью. Большим числом рабочих. И дома росли не по дням о по часам. И всё равно большие задержки были. Просто тут первый раз вижу что бы вообще не строили. Понятно идти с транспарантами не наш случай. Но вот встречу инициативной группы с застройщиком организовать можно. Хотя опыт таких встреч показывает что кроме лжи от застройщика на них не услышишь.

Видите у Вас богатый опыт, и Вы сами ответили на свои предложения.

Я спокоен. С Петей ругаться не собираюсь - мне это ни к чему. Но и верить гостю на слово не обязан. Если петя - участник строительства, то имеется специальная тема - там и надо встречу обсуждать, а не здесь флудить из-под гостевого ника.

2) Я изначально предполагал, что реально лить бетон до НГ нет резона - ритмичности не будет, а это издержки.

Ситуация станет понятнее не раньше февраля. А пока с хорошим настроением готовимся встречать Новый Год.

Ура!!!

МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!

Мое мнение совпадает с Вашим.

Обратите внимание

Ура!!!

МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!

Мое мнение совпадает с Вашим.

Спасибо, дорогой сосед. Уверен, нам всем в наступающем Новом Году будет сопутствовать удача и значительное продвижение в строительстве нашего ЖК.

Да что уж Босю морозить, в марте начнут потихонечку.

В каком еще феврале потихоньку или марте!!!!если до конца января не вырастет еще на этаж,надо бить тревогу начинать.Я заметил что тут некоторые подольют масла в огонь,а потом вразрез своим словам пишут,что и так пойдет" бося порядок наведет","с февраля начнут"..я не очень сильный интернет пользователь и со словами бот и флуд ранее не встречался,но теперь кажется начинаю понимать значение слова флуд...

А о судьбе камер никто у застройщика не узнавал?

В каком еще на фиг феврале потихоньку или марте!!!!если до конца января не вырастет еще на этаж,надо бить тревогу начинать.Я заметил что тут некоторые подольют масла в огонь,а потом вразрез своим словам пишут,что и так пойдет" бося порядок наведет","с февраля начнут"..я не очень сильный интернет пользователь и со словами бот и флуд ранее не встречался,но теперь кажется начинаю понимать значение слова флуд...

Не с февраля начнут - Бося уже начала. А с февраля картина понятней станет в ситуации отсутствия камер.

Тикет создали, ответ ждут. Но отключили камеры не только нам. Так что...

На объекте вчера сказали что ничего о оптом что не работают они не знают. "Наверно скоро опять заработают" сказали так

Вы же сами ратовали за хорошего подрядчика.

Соседи, призываю не ссориться друг с другом в преддверии праздников и вообще, болеем за одно дело, так что лучше писать по теме без нападок.)

Мне тоже уже хотелось бы чтоб начали активную стройку, но что делать если пока так, в ПИК писать или звонить?

Соседи, призываю не ссориться друг с другом в преддверии праздников и вообще, болеем за одно дело, так что лучше писать по теме без нападок.)

Мне тоже уже хотелось бы чтоб начали активную стройку, но что делать если пока так, в ПИК писать или звонить?

Зая, так стройка, может, идет активно - не видно же. А ставить на объекте камеры ПИК не обязан. И не ставит.

может, идет активно - не видно же.

А может и не идет))) сегодня утром сам лично наблюдал...

А может и не идет))) сегодня утром сам лично наблюдал...

А вы на что смотрели - на верхнюю плиту 1 корпуса? Так там пока и не нужен народ. Сколько кранов работало и какие, если работали? Вывез ли свое оборудование прежний подрядчик или из-за его нерасторопности Бося не может пока зайти на 3 корпус? Сколько начальства на стройке? Короче, отрубив камеры, лишили всей информации.

Вы же сами ратовали за хорошего подрядчика.

Если Вы не поняли, я иронизррую над Вашим высказыванием до февраля расслабиться и не ждать особого движения на стройке. Мое мнение - начинать активное строительство нужно было еще вчера!

Если Вы не поняли, я иронизррую над Вашим высказыванием до февраля расслабиться и не ждать особого движения на стройке. Мое мнение - начинать активное строительство нужно было еще вчера!

Я прекрасно Вас понимаю и во многом солидарен. Но я не так говорил - расслабиться до февраля и не ждать движения. Я говорил, что без камер сложно понять будет динамику строительства до февраля. Надеюсь, Бося - наш окончательный подрядчик. А если он окажется еще и долгожданным, то будет вообще замечательно, не так ли?

• Назад
  • Страница 220 из 484
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов