Вчера звонил на объект : сказали в смене работает теперь 200 чел. Вообщем ничего не меняется. Только байками кормят. Реальных дел нет. Пора вспомнить об встрече дольщиков.
Алексей_163 и Петя, спокойней.
Мы все в одной упряжке, поругаться всегда успеем.
По моему мнению:
1) переход на нового генподрядчика занимает не один день
2) учитывайте наступление НГ. поэтому все нормализуется к 15.01.17
Согласен что это занимает время. На одном объекте где я инвестировал смена подрядчика заняла год! Причем проблем с финансированием не было. Соседние дома в мкр строились быстро и в срок. Просто неудачный выбор партнера именно на этот дом... Как следствие задержка в сдаче полтора года. Довольно часто сталкивался с ситуацией когда задерживают сдачу. Правда во всех этих случаях застройщик с самого начала строил и днем и ночью. Большим числом рабочих. И дома росли не по дням о по часам. И всё равно большие задержки были. Просто тут первый раз вижу что бы вообще не строили. Понятно идти с транспарантами не наш случай. Но вот встречу инициативной группы с застройщиком организовать можно. Хотя опыт таких встреч показывает что кроме лжи от застройщика на них не услышишь.
1) переход на нового генподрядчика занимает не один день
2) учитывайте наступление НГ. поэтому все нормализуется к 15.01.17
Я спокоен. С Петей ругаться не собираюсь - мне это ни к чему. Но и верить гостю на слово не обязан. Если петя - участник строительства, то имеется специальная тема - там и надо встречу обсуждать, а не здесь флудить из-под гостевого ника.
1) Бося заходила на площадку очень грамотно - мне понравилось.
2) Я изначально предполагал, что реально лить бетон до НГ нет резона - ритмичности не будет, а это издержки.
Ситуация станет понятнее не раньше февраля. А пока с хорошим настроением готовимся встречать Новый Год.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Согласен что это занимает время. На одном объекте где я инвестировал смена подрядчика заняла год! Причем проблем с финансированием не было. Соседние дома в мкр строились быстро и в срок. Просто неудачный выбор партнера именно на этот дом... Как следствие задержка в сдаче полтора года. Довольно часто сталкивался с ситуацией когда задерживают сдачу. Правда во всех этих случаях застройщик с самого начала строил и днем и ночью. Большим числом рабочих. И дома росли не по дням о по часам. И всё равно большие задержки были. Просто тут первый раз вижу что бы вообще не строили. Понятно идти с транспарантами не наш случай. Но вот встречу инициативной группы с застройщиком организовать можно. Хотя опыт таких встреч показывает что кроме лжи от застройщика на них не услышишь.
Видите у Вас богатый опыт, и Вы сами ответили на свои предложения.
Я спокоен. С Петей ругаться не собираюсь - мне это ни к чему. Но и верить гостю на слово не обязан. Если петя - участник строительства, то имеется специальная тема - там и надо встречу обсуждать, а не здесь флудить из-под гостевого ника.
2) Я изначально предполагал, что реально лить бетон до НГ нет резона - ритмичности не будет, а это издержки.
Ситуация станет понятнее не раньше февраля. А пока с хорошим настроением готовимся встречать Новый Год.
Да что уж Босю морозить, в марте начнут потихонечку.
Да что уж Босю морозить, в марте начнут потихонечку.
В каком еще феврале потихоньку или марте!!!!если до конца января не вырастет еще на этаж,надо бить тревогу начинать.Я заметил что тут некоторые подольют масла в огонь,а потом вразрез своим словам пишут,что и так пойдет" бося порядок наведет","с февраля начнут"..я не очень сильный интернет пользователь и со словами бот и флуд ранее не встречался,но теперь кажется начинаю понимать значение слова флуд...
В каком еще на фиг феврале потихоньку или марте!!!!если до конца января не вырастет еще на этаж,надо бить тревогу начинать.Я заметил что тут некоторые подольют масла в огонь,а потом вразрез своим словам пишут,что и так пойдет" бося порядок наведет","с февраля начнут"..я не очень сильный интернет пользователь и со словами бот и флуд ранее не встречался,но теперь кажется начинаю понимать значение слова флуд...
Не с февраля начнут - Бося уже начала. А с февраля картина понятней станет в ситуации отсутствия камер.
А может и не идет))) сегодня утром сам лично наблюдал...
А вы на что смотрели - на верхнюю плиту 1 корпуса? Так там пока и не нужен народ. Сколько кранов работало и какие, если работали? Вывез ли свое оборудование прежний подрядчик или из-за его нерасторопности Бося не может пока зайти на 3 корпус? Сколько начальства на стройке? Короче, отрубив камеры, лишили всей информации.
Если Вы не поняли, я иронизррую над Вашим высказыванием до февраля расслабиться и не ждать особого движения на стройке. Мое мнение - начинать активное строительство нужно было еще вчера!
Если Вы не поняли, я иронизррую над Вашим высказыванием до февраля расслабиться и не ждать особого движения на стройке. Мое мнение - начинать активное строительство нужно было еще вчера!
Я прекрасно Вас понимаю и во многом солидарен. Но я не так говорил - расслабиться до февраля и не ждать движения. Я говорил, что без камер сложно понять будет динамику строительства до февраля. Надеюсь, Бося - наш окончательный подрядчик. А если он окажется еще и долгожданным, то будет вообще замечательно, не так ли?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".