Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 225 из 484
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • Вперед

Если в других местах по всему периметру не оставили, то зачем оставлять именно в этом месте?

Может они сделали как на 3 сек 1к арматуру торчащую вверх на втором этаже. На месте выходов на балкон. Что бы потом спилить) Так и здесь)

В других местах паркинг просто пристраивается вне периметра корпусов без жесткой привязки. А здесь фундамент 1 корпуса под серединой машиноместа заканчивается, поэтому разумно жестко связать чуть выступающий за периметр корпуса участок паркинга арматурой. Только сначала надо поднагрузить фундаментную плиту, осадка ведь некоторая будет.  Поскольку проект мне так и не дали по паркингу, то излагаю лишь свои предположения.

Знаю, что об этом сегодня упоминалось.

Хочется еще раз эту приятную новость "осветить":

новость с сайта ПИК от 20.12.2016

ГК ПИК завершила сделку по приобретению ГК "Мортон" Полностью завершить проект интеграции двух бизнесов и перейти к работе под единым брендом «ПИК» планируется до конца I квартала 2017 года.
Объявления

Знаю, что об этом сегодня упоминалось.
Хочется еще раз эту приятную новость "осветить":
новость с сайта ПИК от 20.12.2016

ГК ПИК завершила сделку по приобретению ГК "Мортон"

Полностью завершить проект интеграции двух бизнесов и перейти к работе под единым брендом «ПИК» планируется до конца I квартала 2017 года.

Тоже думаете, что камеры навсегда отключили?

Тоже думаете, что камеры навсегда отключили?

Боюсь,что да.

Придется всеми правдами и не правдами добывать информацию.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Проезжал сегодня мимо стройки ПИК, объект которой есть на сайте boes - у строителей расцветка курток совпадает с расцветкой рабочих с последних фото Петра.

Я слышал где-то есть там волшебная мойка с которой есть вид на наш замечательный ЖК.

Дайте адресок плз.  не обещаю, но попробую заехать завтра, сделать фото.

Обратите внимание

Я слышал где-то есть там волшебная мойка с которой есть вид на наш замечательный ЖК.

Съезжаете с шоссе Энтузиастов на дублер - не пропустите.

Если ехать из области в центр:

проезжаете м. Авиамоторная

проезжаете светофор

перед мостом(эстакадой)на право через трамвайные пути

перед Вами мойка

проезжаете светофор

перед Вами мойка

Ок, спасибо.

проезжаете светофор
перед Вами мойка

А вроде раньше говорили о мойке с красоказарменного проезда ? Эта чем то лучше?

Сейчас сходил посмотрел стройку.

Сосед, спасибо за фотографии, очень порадовали! Работы идут, что для нас самое главное.)

Если ПИКу выделили кредит в размере почти сравнимым с долгом Мортона, то наверное они и погасят его этим кредитом, если так можно!?)

А вроде раньше говорили о мойке с красоказарменного проезда ? Эта чем то лучше?

Может я ошибаюсь, надо уточнить у Алексея_163, он писал про мойку.

А я тогда заеду на мойку о которой я написал.

Cо стороны Красноказарменного-есть автосервис- с него 1 корпус хорошо видно:)

Начали строить 1 корпус потихоньку

Секцию 1 на 1 корпусе так и не начали строить ?

На сегодняшней фотке результаты каких-либо работ по секции 1 не просматриваются.

Проблема 1 секции 1го корпуса аналогична и 5й секции 3го корпуса, в сползании грунта, если посмотрите внимательно на осенние фото видно что после дождей они установили подпорки к сваям поддерживающим грунт, видать их забили не очень глубоко и грунт сползал. Проблема наверно решаема только в сильные морозы или уже когда все подсохнет, ну или новый подход к сваям придерживающим грунт.

Может я ошибаюсь, надо уточнить у Алексея_163, он писал про мойку.

А я тогда заеду на мойку о которой я написал.

Я имел в виду автомойку Иванавто (ракурс как у фоток M_D). Но вид на 1 корпус со стороны Красноказарменного проезда тоже был бы полезен чуть позже. Замечательно, что сразу у нескольких наших дорогих соседей есть возможность заезжать периодически на объект и радовать актуальными снимками.

Если ПИКу выделили кредит в размере почти сравнимым с долгом Мортона, то наверное они и погасят его этим кредитом, если так можно!?)

Тут такая петрушка. Цитата:В рамках первого этапа интеграции ГК ПИК сформировала новую организационную структуру объединенной компании и провела оптимизацию ряда бизнес-процессов, что позволило сократить затраты в размере 4,5 млрд руб. в год. В 2017 году за счет дальнейшей оптимизации бизнес-процессов, сокращения административных и прочих расходов планируется снизить издержки в объеме до 10 млрд рублей в год.

Кроме того, ГК ПИК разместила облигации на сумму 10 млрд руб. и заключила соглашение с крупнейшим банком РФ еще на сумму 10 млрд руб. по более комфортной процентной ставке с целью рефинансирования 85% краткосрочного дорогого долга ГК «Мортон» до конца года.

Проблема 1 секции 1го корпуса аналогична и 5й секции 3го корпуса, в сползании грунта, если посмотрите внимательно на осенние фото видно что после дождей они установили подпорки к сваям поддерживающим грунт, видать их забили не очень глубоко и грунт сползал. Проблема наверно решаема только в сильные морозы или уже когда все подсохнет, ну или новый подход к сваям придерживающим грунт.

Очевидно будут ждать морозов или лета, третьего не дано

Очевидно будут ждать морозов или лета, третьего не дано

Ну третье дано, но затратно очень, начать забивать сваи новые и глубже.

Ну третье дано, но затратно очень, начать забивать сваи новые и глубже.

Печально. С такими успехами в строительстве можно только посочувствовать. Как тогда могли вообще проектировать объект, если одни косяки в строительстве.

Печально. С такими успехами в строительстве можно только посочувствовать. Как тогда могли вообще проектировать объект, если одни косяки в строительстве.

Это все ерунда. А вот когда я узнал, какая зарплата у Гордеева, то так сильно расстроился, что чуть чай себе на манишку не пролил.

• Назад
  • Страница 225 из 484
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов