Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 229 из 484
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • Вперед

Морозов по прогнозам не ожидается, значит укрепления ждать до лета

Ну да зима уже заканчивается(((

Общался со строителями. Говорят, что стройку временно остановили. Ошибка в расчётах по фундаменту. То, что сделали, не выдержит дома. Либо уменьшать этажи, либо вообще все заново начинать. И говорят, что не зря рядом под такие же дома делали свайные поля.
Объявления

Вчера же на эту тему писали, укрепление только в морозы или летом. Морозов по прогнозам не ожидается, значит укрепления ждать до лета

Молодцы, второй день занимаются укреплением котлована на 1 корпусе, пошли дорогим путем. На вскидку где-то до 50ти человек на стройке, Еще человек 20-30 нужно как минимум.

:rofl: Общался со строителями. Говорят, что стройку возобновили. НЕТ ошибок в расчётах по фундаменту. То, что сделали, выдержит дом. Либо увеличивать этажи, либо оставить все, как было запланировано. И говорят, что зря рядом под такие же дома делали свайные поля.

• kollega21, Драгэндроп и Tonyxxx это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Вот что еще меня как то немного беспокоит, на 638 м.м. всего один вьезд, Как Вы думаете что нам по утрам и по вечерам будет творится? С вечера занимать очередь на выезд?

Общался со строителями в другом ЖК в Новосибирске. Говорят, что стройку возобновили. НЕТ ошибок в расчётах по фундаменту. То, что сделали, выдержит дом. Либо увеличивать этажи, либо оставить все, как было запланировано. И говорят, что зря рядом под такие же дома делали свайные поля
Обратите внимание

Вот что еще меня как то немного беспокоит, на 638 м.м. всего один вьезд, Как Вы думаете что нам по утрам и по вечерам будет творится? С вечера занимать очередь на выезд?

Я на общественном транспорте буду ездить бесплатно и быстро.

:rofl: Общался со строителями. Говорят, что стройку возобновили. НЕТ ошибок в расчётах по фундаменту. То, что сделали, выдержит дом. Либо увеличивать этажи, либо оставить все, как было запланировано. И говорят, что зря рядом под такие же дома делали свайные поля.

А кто-то сомневался в расчетах по фундаменту? Не помню такого момента.

Я так понимаю, что только Гости, которые не регистрируются на форуме и никакого отношения к нашему ЖК не имеют

Я так понимаю, что только Гости, которые не регистрируются на форуме и никакого отношения к нашему ЖК не имеют

Ах, гости. Тогда оно, конечно, что ж - не без того ж.

Радует, что на стройке все время ходят "мотиваторы" в белых касках =)

Наблюдал вчера,как рабочие по ютубу смотрели как собирать опалубку

Слишком толсто.

Да и по поводу "была у забора, подозвала рабочего" - это где же там такое место в заборе?
  • Антип это нравится

Наконец-то всё внимание родной первой секции)))

Прикрепленные изображения

• 1 - 20161223.jpg
  • Tonyxxx и Ruffcote это нравится
Вы можете смеяться долго по этому поводу, но лучше бы уточнили у того, кто продал. Хотя они понятно что скажут.

Слышал сегодня как рабочие спрашивали прохожего как заливать правильно бетон
  • Tonyxxx это нравится

Слишком толсто.
Да и по поводу "была у забора, подозвала рабочего" - это где же там такое место в заборе?

Это еще не толсто,скоро он напишет,что видел как крановщик,прямо из кабины крана , у дошкольника закурить просил...
Так мы все ему тут не приятны)))
Встречайте бетономешалку ;-)

А Гордеев вокруг стройки бегает у прохожих в долг просит. На храм)
  • Гус Иванович и Tonyxxx это нравится

Встречайте бетономешалку ;-)
А Гордеев вокруг стройки бегает у прохожих в долг просит. На храм)

Это не Гордеев, это фантомас переодетый Гордеевым суетится.

Бетономешалок уже 3 и прибыли они на 1 секцию пою дорогую. К сожалению то место куда тягают этот бетон в кадр не попадает.

Прикрепленные изображения

• 1 - 20161223 (2).jpg
  • Ruffcote это нравится
  • Назад
  • Страница 229 из 484
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов