Общался со строителями. Говорят, что стройку временно остановили. Ошибка в расчётах по фундаменту. То, что сделали, не выдержит дома. Либо уменьшать этажи, либо вообще все заново начинать. И говорят, что не зря рядом под такие же дома делали свайные поля.
Вчера же на эту тему писали, укрепление только в морозы или летом. Морозов по прогнозам не ожидается, значит укрепления ждать до лета
Молодцы, второй день занимаются укреплением котлована на 1 корпусе, пошли дорогим путем. На вскидку где-то до 50ти человек на стройке, Еще человек 20-30 нужно как минимум.
Общался со строителями. Говорят, что стройку возобновили. НЕТ ошибок в расчётах по фундаменту. То, что сделали, выдержит дом. Либо увеличивать этажи, либо оставить все, как было запланировано. И говорят, что зря рядом под такие же дома делали свайные поля.
Вот что еще меня как то немного беспокоит, на 638 м.м. всего один вьезд, Как Вы думаете что нам по утрам и по вечерам будет творится? С вечера занимать очередь на выезд?
Общался со строителями в другом ЖК в Новосибирске. Говорят, что стройку возобновили. НЕТ ошибок в расчётах по фундаменту. То, что сделали, выдержит дом. Либо увеличивать этажи, либо оставить все, как было запланировано. И говорят, что зря рядом под такие же дома делали свайные поля
Вот что еще меня как то немного беспокоит, на 638 м.м. всего один вьезд, Как Вы думаете что нам по утрам и по вечерам будет творится? С вечера занимать очередь на выезд?
Я на общественном транспорте буду ездить бесплатно и быстро.
Общался со строителями. Говорят, что стройку возобновили. НЕТ ошибок в расчётах по фундаменту. То, что сделали, выдержит дом. Либо увеличивать этажи, либо оставить все, как было запланировано. И говорят, что зря рядом под такие же дома делали свайные поля.
А кто-то сомневался в расчетах по фундаменту? Не помню такого момента.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.