А мне лично очень радостно, что строить начали активно и честно говоря все равно каких там размеров залили стены, ведь все равно ни чего поменять не сможем - ни размер окон, ни балконы.)
А мне лично очень радостно, что строить начали активно и честно говоря все равно каких там размеров залили стены, ведь все равно ни чего поменять не сможем - ни размер окон, ни балконы.)
Ну как же без разницы, я вот лично ориентируюсь на потолки 3-3.10 м, как было обговорено при покупке и указано в ПД. в противном случае, мне будет тесно и грустно и придется заставить Босю все переделывать.
Я - в затруднении. Визуально я не могу поверить, что там 314 см. Вы как специалист могли бы бесплатно по скриншоту в графическом редакторе прикинуть, на сколько процентов верхняя стенка ниже стенки 1 этажа?
Я - в затруднении. Визуально я не могу поверить, что там 314 см. Вы как специалист могли бы бесплатно по скриншоту в графическом редакторе прикинуть, на сколько процентов верхняя стенка ниже стенки 1 этажа?
Если поставить туда рабочего, прикинуть что он среднего роста, то можно примерно посчитать, но это все вилами по воде. Ну и камера эта еще тянет углы.
Вернее способ это леса, которые там установили. Они могут быть стандартной высоты ведь и почти под "потолок"
Если поставить туда рабочего, прикинуть что он среднего роста, то можно примерно посчитать, но это все вилами по воде. Ну и камера эта еще тянет углы.
Вернее способ это леса, которые там установили. Они могут быть стандартной высоты ведь и почти под "потолок"
Леса регулируются, они не показатель. Я ориентируюсь по опалубке - она 11 секционная, то есть 330 см должна быть, так как 3-х метровая опалубка - 10 секционная. А вот визуально представляется, что стенка 280 см. Оптический обман.
Леса регулируются, они не показатель. Я ориентируюсь по опалубке - она 11 секционная, то есть 330 см должна быть, так как 3-х метровая опалубка - 10 секционная. А вот визуально представляется, что стенка 280 см. Оптический обман.
Конструктивно, Алексей! Реально вся опалубка стандартизирована и во всякой секция по 30см?
Конструктивно, Алексей! Реально вся опалубка стандартизирована и во всякой секция по 30см?
Опалубка стандартизована. Например, есть такие размеры по высоте (но не только) - 280, 300, 330 см. Я сталкивался на практике с 3 метровой опалубкой. Там было 10 секций.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.