Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 279 из 484
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • Вперед
Всего то надо разговорчивого строителя найти. И не гадать. А то обещают одно, а что на деле неясно..

Всего то надо разговорчивого строителя найти. И не гадать. А то обещают одно, а что на деле неясно..

Как же я сам не догадался.
Объявления

Как же я сам не догадался.

Это было не адресное послание, а всем интересующимся данным вопросом , если что.

Это было не адресное послание, а всем интересующимся данным вопросом , если что.

Вы вроде из Среды, если не ошибаюсь. Какие высоты потолков у вас там подскажите. Спасибо.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Вы вроде из Среды, если не ошибаюсь. Какие высоты потолков у вас там подскажите. Спасибо.

2,8-2,85 где то. Ну, комфорт-класс короче.

2,8-2,85 где то. Ну, комфорт-класс короче.

Значит, опалубка у вас применялась трехметровая. Самая ходовая.
Обратите внимание

Значит, опалубка у вас применялась трехметровая. Самая ходовая.

Думаю, да. Кстати, полезная информация про опалубку.

Какие 3 метра в эконом? Не раскатывайте губы.

А еще 5 августа прошлого года представитель застройщика отвечая на вопросы писал совсем иное.Специально для Вас. 

ЦитатаАдминистрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1.Можно ли узнать высоту потолков от плиты до плиты в квартирах 3-го корпуса? Ответ: 3,14 м.Конец цитаты.

В связи с этим-вопрос: У Вас амнезия или это смена концепции ЖК?

1.Можно ли узнать высоту потолков от плиты до плиты в квартирах 3-го корпуса? Ответ: 3,14 м.Конец цитаты.

Считаю так - раз нам солидные люди всем обещали дать пи, то пусть и дают пи, лишь тогда мы останемся довольны.

В группе компаний «Мортон», интегрированной в структуру ГК «ПИК», началась оптимизация штата, узнал «Коммерсантъ». Под сокращение уже подпали почти 1 тыс. человек, всего планируется уволить 3 тыс. сотрудников
Группа компаний ПИК Сергея Гордеева сократила 1 тыс. человек из штата приобретенного им в сентябре «Мортона». Об этом «Коммерсанту» сообщила ​аналитик Sberbank CIB Юлия Гордеева со ссылкой на данные, прозвучавшие во время конференц-колла для аналитиков.

По данным Гордеевой, всего будут сокращены 3 тыс. человек из числа сотрудников «Мортона». Как уточнил источник издания, близкий к бывшему руководству компании, на момент продажи «Мортона» в центральном аппарате работали 1,5 тыс. человек, а вместе с сотрудниками ДСК «Град» и сетевых компаний — всего 5 тыс. человек. «Обязательств по сохранению штата сотрудников или аналогичных им новый собственник на себя не брал», — отметил собеседник газеты.

Гордеева пояснила, что группа ПИК намерена снизить расходы на офис, зарплаты и маркетинг на 5 млрд руб. в год. В эту сумму также включена оптимизация финансовых расходов, в частности на обслуживание долга. Общий объем экономии после объединения группы ПИК и «Мортона» Сергей Гордеев оценивал в 10 млрд руб., отмечает «Коммерсантъ».

По информации старшего директора отдела исследований Cushman & Wakefield Юлии Богомол, помещения, где располагался центральный аппарат «Мортона» в бизнес-центре рядом с метро «Преображенская площадь», уже освобождены.

Представитель ГК ПИК подтвердил «Коммерсанту», что группа оптимизировала структуру, однако отказался от дальнейших комментариев.

Президент и главный акционер группы компаний ПИК Сергей Гордеев купил весь девелоперский блок бизнеса крупнейшего застройщика жилья России «Мортон» в сентябре 2016 года. Условия сделки предусматривали, что Гордеев возьмет на себя обязательства по выплате долга ГК «Мортон», который, по словам ее бывшего президента Александра Ручьева, составляет «около 22–24 млрд руб.».

В конце октября стало известно, что группа ПИК выкупила «Мортон» у Horus Real Estate Fund I B.V. Сергея Гордеева и интегрирует компанию в объединенную структуру. Целью этой сделки Гордеев называл «создание лидера рынка оборотом 180 млрд руб.». 

Ничего себе, сколько стройматериалов подвезли для горизонтальной опалубки - аж 3 длинномера. Даешь 2 этажа в месяц.

Ну как же без разницы, я вот лично ориентируюсь на потолки 3-3.10 м, как было обговорено при покупке и указано в ПД. в противном случае, мне будет тесно и грустно и придется заставить Босю все переделывать.

Так и я хочу получить квартиру с теми размерами площади, которая указана в документах, но сейчас при такой стадии стройки еще рано предполагать по камере какие либо размеры.)

Приятно смотреть как слаженно строят Каждый знает своё место и что должен делать Не как прошлый застройщик

Кто знает подскажите: застройщик предлагает отделку «под ключ» или нет? И сколько это будет стоить?

Кто знает подскажите: застройщик предлагает отделку «под ключ» или нет? И сколько это будет стоить?

Мортон предлагал по 16 тысяч рублей за квадрат. Дорого, мои ребята дешевле гораздо, поэтому в детали не вникал. ПИК сдает часть квартир в других ЖК с отделкой, поэтому должны предоставляться и им интересующие вас услуги. Но здесь я не выяснял наверняка, опять таки из соображений экономического порядка.

Мортон предлагал по 16 тысяч рублей за квадрат. Дорого, мои ребята дешевле гораздо, поэтому в детали не вникал. ПИК сдает часть квартир в других ЖК с отделкой, поэтому должны предоставляться и им интересующие вас услуги. Но здесь я не выяснял наверняка, опять таки из соображений экономического порядка.

Алексей,поподробнее пожалуйста. Какие ваши ребята, можете кого-то порекомендовать по ремонту?

Алексей,поподробнее пожалуйста. Какие ваши ребята, можете кого-то порекомендовать по ремонту?

Я говорил о бригаде, которая делала ремонт в двух моих квартирах под ключ, а прямо сейчас ремонтирует квартиру у моей мамы. Полностью им доверяю и в профессиональном отношении, и в плане порядочности и честности.

Я говорил о бригаде, которая делала ремонт в двух моих квартирах под ключ, а прямо сейчас ремонтирует квартиру у моей мамы. Полностью им доверяю и в профессиональном отношении, и в плане порядочности и честности.

Алексей_163, если что можно будет воспользоваться?

Делают ли они дизайн-проект?

Балкончики крохотные, потому что сам метраж балкончиков в некоторых квартирах маленький. А если балкон обозначен 3 метра, то и должен быть три метра

Алексей_163, если что можно будет воспользоваться?
Делают ли они дизайн-проект?

В полном понимании дизайн-проект они не делают-но с дизайнерами обсуждают нюансы воплощения их задумок в жизнь. Если что понадобится - напишите в личку.
  • Назад
  • Страница 279 из 484
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов