Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 276 из 484
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • Вперед

Чтобы я да с раввином на ты? Таки никогда. Я-то за все денюжку. А раввин за МОПы? Да ни в жизнь.

А мороженки - то да, только не надкусанные что Гус подсовывает.

Да лан, сочтемся ;) зови просто Ребе Шмуэль :)

меня таки не отпускает тема фасадов... от ПИКа ничего внятного не слышу... есть ли новости?

меня таки не отпускает тема фасадов... от ПИКа ничего внятного не слышу... есть ли новости?

Меня тоже, признаюсь. В лучших домах Столицы возводят демонстрационную стену с фасадом, окнами, для наглядности.

Дополнительно, интересуют входные группы.

Объявления

Да лан, сочтемся ;) зови просто Ребе Шмуэль :)

Нет уж. Я как-нибудь сам по себе - не то у меня воспитание.

А по фасадикам - трубочку к ушку и звоним в ПИК, делов-то.

Нет уж. Я как-нибудь сам по себе - не то у меня воспитание.

А по фасадикам - трубочку к ушку и звоним в ПИК, делов-то.

Лех, ты не умничай, а пальцем покажи (с) :)

Если знаешь, что или манагеры что-то интересное рассказали - поделись ) зашлю мороженку :)

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Лех, ты не умничай, а пальцем покажи (с) :)

Если знаешь, что или манагеры что-то интересное рассказали - поделись ) зашлю мороженку :)

Таки от вас нормальной мороженки дождешься. Показываю пальцем - звонишь и просишь АР6. Только нормально просишь, на вы, а не как привык. 

А что вы называете большими? Я покупал 15ти метровые А были ещё больше - под грузовики?))

22 квадратных метра каждое, у нас в семье большие машины: 222, qx80, escalade

Обратите внимание

Если не секрет. Где вы планируете об'единять? Секция, этаж и корпус?)

не секрет, 3 корпус 2 секция

Старик, а давай мы с тобой пообщаемся? :) меня также интересует объединение, но с присоединением МОП :)

так я особо не в теме, две однушки, машиноместа куплены, теперь очередь еще за одной...

Понял! Ок
Время 23:05 Активность на обоих корпусах Уже два этажа в месяц видится реальностью!

Время 23:05 Активность на обоих корпусах Уже два этажа в месяц видится реальностью!

Прикрепленные изображения

• 1 - 20170123-24.jpg
  • 3 - 20170123-24.jpg
  • поз.8 - 20170123-24.jpg
всем соседям большой привет) Алексей, увидела среди ваших ответов мелькнуло про фасады- если не затруднит, напишите, пожалуйста, какие будут фасады в нашем 3 корпусе? Про высоту потолков известно? Я звонила менеджерам в Пик, они про фасады ничего не знают, зато про балконы сказали, что у ПИКа сдаёт все свои объекты с застекленными балконами. Заранее большое спасибо.

3 часа ночи. бетонирование/

58869ad26a550_20170124080711.png58869aee1feb9_56FD9D56E38A627DB974153FB0

• Tonyxxx и Ruffcote это нравится

Так себе понты. Машина за 4 миллиона и квартира в Петре - не сходится. Про машины похоже вранье.

Так себе понты. Машина за 4 миллиона и квартира в Петре - не сходится. Про машины похоже вранье.

во-первых, не за 4, а дороже каждая, правда кадди сейчас продан, во-вторых, есть машины и поменьше в автопарке) Не знаю, чем вам Петр не угодил, но мне очень удобно по логистике и вообще люблю это направление, сейчас живу в Каскаде, например, но тут уже все ветшает, двор заставили внутренний.

всем соседям большой привет) Алексей, увидела среди ваших ответов мелькнуло про фасады- если не затруднит, напишите, пожалуйста, какие будут фасады в нашем 3 корпусе? Про высоту потолков известно? Я звонила менеджерам в Пик, они про фасады ничего не знают, зато про балконы сказали, что у ПИКа сдаёт все свои объекты с застекленными балконами. Заранее большое спасибо.

Оксана, фасады могут еще сто раз поменять в плане наружных материалов. Понятно, что у нас вентилируемый фасад с минватой расчетной толщины в качестве утеплителя и корзинами под наружные блоки сплит-систем. Проект фасадов-в архитектурном решении АР6. В имеющемся разделе АР9 высота потолка в жилых уровнях указана 314 в просвете, на первом этаже 376 см по памяти. Балконы не показаны застекленными-а ля французский балкон будут.
  • Ruffcote это нравится

во-первых, не за 4, а дороже каждая, правда кадди сейчас продан, во-вторых, есть машины и поменьше в автопарке) Не знаю, чем вам Петр не угодил, но мне очень удобно по логистике и вообще люблю это направление, сейчас живу в Каскаде, например, но тут уже все ветшает, двор заставили внутренний.

Да-да, а тут квартиры однокомнатные. Сейчас каскад, а теперь эконом петр. Ну и бред.

На 1 секции первого корпуса (слева на скриншоте с камеры) появился некий висячий элемент.

Прикрепленные изображения

• 1 - 20170124.jpg
  • 3 - 20170124.jpg
  • поз.8 - 20170124.jpg

менеджерам в Пик, они про фасады ничего не знают, зато про балконы сказали, что у ПИКа сдаёт все свои объекты с застекленными балконами. 

Приветствую Вас соседка!) Скорее всего Вас менеджер ввел в заблуждение, так как на картинках все балкончики не застекленные - это типа фишка к архитектурному дизайну.) Думаю, что даже не разрешат самим застеклить после получения ключей. 

Спасибо за скрины с камер, работы идут и это главное.)

Добрый день, соседи! как же я рад, наблюдать толпу строителей на объекте ! недели 3 назад  увидел как незаканчивающийся поток рабочих идет от стройки.  Это были люди с Символа... А сейчас прямо на глазах виден прогресс !

• Алексей_163 это нравится
  • Назад
  • Страница 276 из 484
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов