всем соседям большой привет) Алексей, увидела среди ваших ответов мелькнуло про фасады- если не затруднит, напишите, пожалуйста, какие будут фасады в нашем 3 корпусе? Про высоту потолков известно? Я звонила менеджерам в Пик, они про фасады ничего не знают, зато про балконы сказали, что у ПИКа сдаёт все свои объекты с застекленными балконами. Заранее большое спасибо.
Так себе понты. Машина за 4 миллиона и квартира в Петре - не сходится. Про машины похоже вранье.
во-первых, не за 4, а дороже каждая, правда кадди сейчас продан, во-вторых, есть машины и поменьше в автопарке) Не знаю, чем вам Петр не угодил, но мне очень удобно по логистике и вообще люблю это направление, сейчас живу в Каскаде, например, но тут уже все ветшает, двор заставили внутренний.
всем соседям большой привет) Алексей, увидела среди ваших ответов мелькнуло про фасады- если не затруднит, напишите, пожалуйста, какие будут фасады в нашем 3 корпусе? Про высоту потолков известно? Я звонила менеджерам в Пик, они про фасады ничего не знают, зато про балконы сказали, что у ПИКа сдаёт все свои объекты с застекленными балконами. Заранее большое спасибо.
Оксана, фасады могут еще сто раз поменять в плане наружных материалов. Понятно, что у нас вентилируемый фасад с минватой расчетной толщины в качестве утеплителя и корзинами под наружные блоки сплит-систем. Проект фасадов-в архитектурном решении АР6. В имеющемся разделе АР9 высота потолка в жилых уровнях указана 314 в просвете, на первом этаже 376 см по памяти. Балконы не показаны застекленными-а ля французский балкон будут.
во-первых, не за 4, а дороже каждая, правда кадди сейчас продан, во-вторых, есть машины и поменьше в автопарке) Не знаю, чем вам Петр не угодил, но мне очень удобно по логистике и вообще люблю это направление, сейчас живу в Каскаде, например, но тут уже все ветшает, двор заставили внутренний.
Да-да, а тут квартиры однокомнатные. Сейчас каскад, а теперь эконом петр. Ну и бред.
менеджерам в Пик, они про фасады ничего не знают, зато про балконы сказали, что у ПИКа сдаёт все свои объекты с застекленными балконами.
Приветствую Вас соседка!) Скорее всего Вас менеджер ввел в заблуждение, так как на картинках все балкончики не застекленные - это типа фишка к архитектурному дизайну.) Думаю, что даже не разрешат самим застеклить после получения ключей.
Спасибо за скрины с камер, работы идут и это главное.)
Добрый день, соседи! как же я рад, наблюдать толпу строителей на объекте ! недели 3 назад увидел как незаканчивающийся поток рабочих идет от стройки. Это были люди с Символа... А сейчас прямо на глазах виден прогресс !
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее