Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 274 из 484
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • Вперед
Суббота 23-05 строят!
За сутки стеночки появились на 1 корпусе! Радуют строители!
  • Ruffcote это нравится
Объявления
2 часа ночи. Рабочие на обоих корпусах.

Прикрепленные изображения

• IMG_2486.PNG
  • Ruffcote это нравится

2ч.55м. мы не спим, и строители тоже. Строят!!! :good:

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

4ч.20м. работы продолжаются! :good: !!

5ч.15м. и не думают заканчивать!!!

И впрямь круглосуточно работают!!! :pardon:

Обратите внимание

Бедные! Такойх холод, сколко же они получают?

Свежие скриншоты . На бетономешалке видно название бетонного завода из Видного (точнее в Видном юридический адрес, а по факту Новая Москва).

• 1 - 20170122.jpg
  • 3 - 20170122.jpg
  • поз.8 - 20170122.jpg

Свежие скриншоты . На бетономешалке видно название бетонного завода из Видного.

Почему из Видного? 

ТД "ПАРТНЕР"
Центральный офис:
Россия, Москва, 3-й Хорошёвский проезд д. 3А (подъезд по улице Розанова)
Телефон: +7 (495)  215-21-81

Адреса растворо-бетонных узлов:

«Чертаново» — Москва, Балаклавский проспект, д. 30

«Беляево» — Москва, ул. Академика Волгина, д. 2

«Люблино» — Москва, ул. Нижние Поля, 19А, строение №8

«Восток» — Москва, ул. Монтажная, д. 5

«Сигнальный» — Москва, Сигнальный проезд, 5с1

«Мукомольный» — Москва, Шмитовский проезд вл. 39

Да есть завод с таким названием в Видном, но судя по виду машины это действительно указанный вами торговый дом из состава ФСК "Лидер". У них на сайте как раз такие машины показаны.

Почему из Видного? 

ТД "ПАРТНЕР"
Центральный офис:
Россия, Москва, 3-й Хорошёвский проезд д. 3А (подъезд по улице Розанова)
Телефон: +7 (495)  215-21-81

Адреса растворо-бетонных узлов:

«Чертаново» — Москва, Балаклавский проспект, д. 30

«Беляево» — Москва, ул. Академика Волгина, д. 2

«Люблино» — Москва, ул. Нижние Поля, 19А, строение №8

«Восток» — Москва, ул. Монтажная, д. 5

«Сигнальный» — Москва, Сигнальный проезд, 5с1

«Мукомольный» — Москва, Шмитовский проезд вл. 39

На РБУ Восток в 2014 году установлено новое оборудование

ELKOMIX турецкой компании Elkon производительностью 120 м3/ч. На остальных РБУ используется оборудование итальянского производителя SIMEM.

Да есть завод с таким названием в Видном, но судя по виду машины это действительно указанный вами торговый дом из состава ФСК "Лидер". У них на сайте как раз такие машины показаны.

Мне кажется, что без разницы откуда бетон, главное- его качество.

• Ruffcote это нравится
Бетон заливают. К3С3.

• IMG_2489.PNG

Милосердие-лучшее украшение женщины.

Первый корпус сегодня как-то позабросили, а на третьем активность. Пожалуй уже работают в темпе 1 этажа в месяц.

25 -30 000

Первый корпус сегодня как-то позабросили, а на третьем активность. Пожалуй уже работают в темпе 1 этажа в месяц.

Даешь 2 этажа в месяц. Даешь 19 год.

Даешь 2 этажа в месяц. Даешь 19 год.

Даёшь вашу квартиру в 19 а наши в 18 году
  • Tonyxxx и AlexanderZh это нравится

Удачно попал на камерах на заход утренней смены, пока насчитал поток ( пришедшие - ушедшие) 180 человек примерно, - если кому интересно. ВЫ такое подскажите, уважаемые соседи: я уже взял под объединение две однушки в трешку, но это на одном этаже, хочу взять еще квартиру над, я так понял, что это возможно, в любом случае, проект только согласовать нужно будет, какие вообще есть ньансы еще: кроме электричества и квартплаты вместе с налгами, больше соседей, чем я имел бы в четырехкомнатной? Слишком это геморно? Может я что-то не учитываю? Просто очень заманчиво получить 117 квадратов почти, да еще двух=этажную, всего в 6,5 км от Кремля.

Удачно попал на камерах на заход утренней смены, пока насчитал поток ( пришедшие - ушедшие) 180 человек примерно, - если кому интересно. ВЫ такое подскажите, уважаемые соседи: я уже взял под объединение две однушки в трешку, но это на одном этаже, хочу взять еще квартиру над, я так понял, что это возможно, в любом случае, проект только согласовать нужно будет, какие вообще есть ньансы еще: кроме электричества и квартплаты вместе с налгами, больше соседей, чем я имел бы в четырехкомнатной? Слишком это геморно? Может я что-то не учитываю? Просто очень заманчиво получить 117 квадратов почти, да еще двух=этажную, всего в 6,5 км от Кремля.

Да и еще: тут некоторые счетоводы при расчете стоимости своих квартир не учитывают как минимум одно обстоятельство: % за использование ваших денег, которые могли бы спокойненько лежать себе на депозите ( или даже больше, если вы взяли в ипотеку), тем кто покупает сейчас, а не год назад: 1) можете смело вычитать 10% от цены и сравнивать, 2) в Мортоне было еще 2,5% кажется за оформление, а у Пика всего 15 тысяч, после этого сравнивайте, - поэтому в принципе сейчас неплохое еще время для покупки, если кто-то локти кусает. Я вообще начинал покупать с машиномест, вот их да, тупо больших уже нет))

• Назад
  • Страница 274 из 484
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов