Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 275 из 484
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • Вперед

Я вообще начинал покупать с машиномест, вот их да, тупо больших уже нет))

Машиномест нет вообще? или только больших нет?

Даёшь вашу квартиру в 19 а наши в 18 году

Да главное работа пошла, а то я уж очень сильно разочарован был: еще один проект, где я квартиру покупал уже построенный не сдавался, но тут буквально в 1 день Бося на объект тут вышла, и на другом объекте наконец-то вопрос бумажный решился, - от сердца отлегло. По идее основной мотив: показать хорошую динамику и продать другие очереди подороже. Лучшая реклама - поднятые этажи и готовые фасады.

Объявления

Машиномест нет вообще? или только больших нет?

Только больших, я их брал еще по акции, потом продавать думал, когда мне Мортон скидку не давал на квартиры, потом все-таки купил себе тут.

• Аркадий С это нравится

Да и еще: тут некоторые счетоводы при расчете стоимости своих квартир не учитывают как минимум одно обстоятельство: % за использование ваших денег, которые могли бы спокойненько лежать себе на депозите ( или даже больше, если вы взяли в ипотеку), тем кто покупает сейчас, а не год назад: 1) можете смело вычитать 10% от цены и сравнивать, 2) в Мортоне было еще 2,5% кажется за оформление, а у Пика всего 15 тысяч, после этого сравнивайте, - поэтому в принципе сейчас неплохое еще время для покупки, если кто-то локти кусает. Я вообще начинал покупать с машиномест, вот их да, тупо больших уже нет))

Держать деньги в рублях на депозите- это не мое. Я все держал в долларах под 8-9% годовых в банке, а взял тут квартиру за $1670 за метр с оформлением. Сейчас вкладываться в обьединение трех или двух однушек не оптимально. Есть предложения интереснее за эти деньги.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Держать деньги в рублях на депозите- это не мое. Я все держал в долларах под 8-9% годовых в банке, а взял тут квартиру за $1670 за метр с оформлением. Сейчас вкладываться в обьединение трех или двух однушек не оптимально. Есть предложения интереснее за эти деньги.

ну я уже вложился в объединение, интересуют ньансы именно при вертикальном объединении квартир, и что интереснее? Чтобы только не у Рога и Копыта покупать.

Ну и еще: вся эта история со скидкой баксов - это же как лотерея, зачем этим бравировать? Я вот тоже поднял в прошлом году в три конца на бирже ( не основной вид деятельности, но это рынок такой был, моя заслуга есть, но небольшая, посмотрите, как выросли ФСК, Распадская, Мечел, Сбер, ММК, Русал), я же не говорю, что квартиры мне обошлись в 55 тысяч за квадрат? ( по сути ваша скидка баксов тоже самое, т.к. использовались деньги, на которые я мог купить квадраты дешевле в Петре)

Обратите внимание

Ну и еще: вся эта история со скидкой баксов - это же как лотерея, зачем этим бравировать? Я вот тоже поднял в прошлом году в три конца на бирже ( не основной вид деятельности, но это рынок такой был, моя заслуга есть, но небольшая, посмотрите, как выросли ФСК, Распадская, Мечел, Сбер, ММК, Русал), я же не говорю, что квартиры мне обошлись в 55 тысяч за квадрат? ( по сути ваша скидка баксов тоже самое, т.к. использовались деньги, на которые я мог купить квадраты дешевле в Петре)

Никакого бравирования, упаси бог. Зачем мне это пустое бравирование перед совершенно посторонним человеком, тем более. Просто трезвый расчет для подтверждения позиции, что не стоит брать сейчас в Петре еще и третью однушку - всего лишь ответ на вашу просьбу о совете. Ладно, объединились вы двумя однушками под воздействием момента, сейчас хоть не спеша поразмыслите. Спекуляции на бирже - тоже не мое.

ну я уже вложился в объединение, интересуют ньансы именно при вертикальном объединении квартир, и что интереснее? Чтобы только не у Рога и Копыта покупать.

Интереснее многое. Например, из ПИКовского Черняховского и Пресненский вал. Или 2-ую очередь Петра ждать. Для себя буду еще рассматривать 3-ю очередь в Символе со временем.

Интереснее многое. Например, из ПИКовского Черняховского и Пресненский вал. Или 2-ую очередь Петра ждать. Для себя буду еще рассматривать 3-ю очередь в Символе со временем.

Меня интересует техническая стороная вопроса, а не инвестиционная + район и прочее - это очень личное, интересно, что я упускаю технически и возможно ли вертикальное объединение, менеджер для меня узнать пообещала, но я в принципе проблем не вижу в этом, т.к. полно компаний, которые предлагают подобные услуги.

Меня интересует техническая стороная вопроса, а не инвестиционная + район и прочее - это очень личное, интересно, что я упускаю технически и возможно ли вертикальное объединение, менеджер для меня узнать пообещала, но я в принципе проблем не вижу в этом, т.к. полно компаний, которые предлагают подобные услуги.

Ах, вы лишь о технической стороне вопроса. Здесь никаких препятствий, поскольку несущие конструкции здания вы не демонтируете - заказываете проект перепланировки в архитектурном бюро или у того же ПИКа и все.

Только больших, я их брал еще по акции, потом продавать думал, когда мне Мортон скидку не давал на квартиры, потом все-таки купил себе тут.

А что вы называете большими? Я покупал 15ти метровые А были ещё больше - под грузовики?))

Ах, вы лишь о технической стороне вопроса. Здесь никаких препятствий, поскольку несущие конструкции здания вы не демонтируете - заказываете проект перепланировки в архитектурном бюро или у того же ПИКа и все.

Перепланировку можно заказать и в любой фирме которая занимается такими услугами, только цена будет разная и спектор услуг.)

Работы на стройке радуют!)

Старик, а давай мы с тобой пообщаемся? :) меня также интересует объединение, но с присоединением МОП :)

Старик, а давай мы с тобой пообщаемся? :) меня также интересует объединение, но с присоединением МОП :)

Таки кто бы сомневался. Удобнее всего по столь насущному вопросу общаться в личке.

Если не секрет. Где вы планируете об'единять? Секция, этаж и корпус?)

Таки кто бы сомневался. Удобнее всего по столь насущному вопросу общаться в личке.

Лехаим, ты ж ведь не даром урвал квадраты не за амбаром :)

некоторые мороженки определенно твои. :)

Вообще мне также интересно что будет с этим районом в дальнейшем.

По идее то что он недалеко от центра это обрекает его на активную новую застройку.

Но что-то ничего толкового не нашел.

Есть интересная статья:

www.kvartiravmoskve.ru/lefortovo/obzor-novostroek-lefortovo.html

Но что будет с вагоноремонтным заводом - непонятно :/

• Гус Иванович это нравится

25 -30 000

Смотрела вакансии на сайте ПИКа от 50000-разнорабочий.

Лехаим, ты ж ведь не даром урвал квадраты не за амбаром :)

некоторые мороженки определенно твои. :)

Чтобы я да с раввином на ты? Таки никогда. Я-то за все денюжку. А раввин за МОПы? Да ни в жизнь.

А мороженки - то да, только не надкусанные что Гус подсовывает.

Им явно недоплачивают. Безобразие.

50000 зарплата квалифицированного работника с высшим образованием в Москве Попробуйте устроиться Вам все предложат 30-35000 при работе в офисе А вы говорите разнорабочий Да у них бы очередь стояла до МКАДа
  • Назад
  • Страница 275 из 484
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов