Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 309 из 484
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • Вперед

Аркадий! Поздравляю с возведением стен в твоей квартире!!!

Вы торопите события ;-)

И давайте об этом в личке)
Пришла рассылка о временном закрытии на реконструкцию офиса продаж на Авиамоторной. Возможно наконец решили оформить Шоу-рум перед стартом продаж второй очереди.
Объявления

Пришла рассылка о временном закрытии на реконструкцию офиса продаж на Авиамоторной. Возможно наконец решили оформить Шоу-рум перед стартом продаж второй очереди.

Не знала что он будет - это точная информация? Просто ПИК обычно не тратиться на то что не делает в целом комплексе, квартиры ведь будут без отделки.)

Не знала что он будет - это точная информация? Просто ПИК обычно не тратиться на то что не делает в целом комплексе, квартиры ведь будут без отделки.)

Единственная точная информация по нашему ЖК это проектная декларация, которая к тому же тоже корректируется.. 

Про шоу-рум говорил консультант на объекте около трех недель назад. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Если верить документации, которую тут выкладывали то высота подоконника 68 см. А высота окна 210 см. Вот только судя по фото отчету подоконник кладут в 3 блока. Высота каждого 25 см + раствор. Вот и получается что вместо заявленных 68 кладут 77 см.
Тоже самое и с высотой окна. Сейчас если смотреть на окна которые выложили полностью окно 8 блоков в высоту. 200 см. Кто-нибудь знает об изменение проекта?

Если верить документации, которую тут выкладывали то высота подоконника 68 см. А высота окна 210 см. Вот только судя по фото отчету подоконник кладут в 3 блока. Высота каждого 25 см + раствор. Вот и получается что вместо заявленных 68 кладут 77 см.
Тоже самое и с высотой окна. Сейчас если смотреть на окна которые выложили полностью окно 8 блоков в высоту. 200 см. Кто-нибудь знает об изменение проекта?

Я так понимаю, что Вы ведете речь об окнах третьего корпуса, которые "смотрят" на 1-ый? А Вы уверены в том, что блоки, которые кладут имеют высоту 25 см?

Обратите внимание

Я так понимаю, что Вы ведете речь об окнах третьего корпуса, которые "смотрят" на 1-ый? А Вы уверены в том, что блоки, которые кладут имеют высоту 25 см?

Я говорю в тч и про первый корпус. Там тоже местами положили. Лично ездил и видел. Это блоки фирмы bonoiit. У них на сайте они имеют одинаковую высоту. Блоки для вентфасадов. Разница только в ширине. Да и если считать их общее количество, то выходит 314 см. Нестыковка только в размере окна и его высоте от пола. Их нужно подпиливать, что бы соблюсти размер по проекту. Скажем на некоторых других проектах пика подпиливают самый нижний в кладке. Возможно будут уже потоп , перед установкой окон пилить, но не проще ли сразу делать нужный размер.

Я говорю в тч и про первый корпус...... если считать их общее количество, то выходит 314 см. Нестыковка только в размере окна и его высоте от пола. Их нужно подпиливать, что бы соблюсти размер по проекту. ..... Возможно будут уже потоп , перед установкой окон пилить, но не проще ли сразу делать нужный размер.

Я соглашусь с Вашим утверждением, что при установке окон блоки просто подпилят под необходимые размеры.

Я соглашусь с Вашим утверждением, что при установке окон блоки просто подпилят под необходимые размеры.

Поставили пробное окно на третий корпус второй этаж. С обратной стороны от камеры. Ура товарищи!!!
Ровно месяц назад я пускала тут розовые пузыри по поводу строительства. Получается сделали 3 (три!) этажа за месяц. Достойный темп! Главное чтобы и дальше так :)
  • Алексей_163 это нравится

photo5366433797106673599.jpg photo5366433797106673600.jpg photo5366433797106673602.jpg photo5366433797106673605.jpg photo5366433797106673607.jpg

• Anton Che, Yury Zaytsev, Дмитрий_Петр1 и 5 другим это нравится

Ровно месяц назад я пускала тут розовые пузыри по поводу строительства. Получается сделали 3 (три!) этажа за месяц. Достойный темп! Главное чтобы и дальше так :)

Дааа, я лично сомневалась что будут так быстро возводить этажи, но сейчас при таких фактах просто не возможно не верить и конечно есть чему радоваться.) С такими темпами наши корпуса быстро вырастут,)

Спасибо за фотографии!) Первое окошко появилось и кирпичную кладку начали - ура, соседи!)

• Ruffcote и Sayrus это нравится

Сила жизни, пламя страсти и уверенность в победе дивно красят Вас, Алиса. :good:

• Ruffcote это нравится

А окна разве белые должны быть? Надеюсь, что это просто защитная пленка ;)

Доброго всем дня! Появилось пару минут свободного времени и решил прогуляться до стройки,вот не большой фотоотчет... В связи с закрытием офиса на авимамоторной, был обнаружен мной новый не менее комфортный передвижной офис :rofl: 58c91ee5baf27_.jpg

а за сколько квадратов такая цена? 

а за сколько квадратов такая цена? 

За 25.88м

Плохо, что внешние стены делают из блоков. У них тепло и звукоизоляция хуже, чем у кирпича (живу в доме с такими стенами, есть с чем сравнивать). Даже в нашей классом ниже ЗЗ наружка выкладывается красным кирпичем.

Плохо, что внешние стены делают из блоков. У них тепло и звукоизоляция хуже, чем у кирпича (живу в доме с такими стенами, есть с чем сравнивать). Даже в нашей классом ниже ЗЗ наружка выкладывается красным кирпичем.

Заглянул и..... ушёл
О, прикольно, первое окно!) А какого оно в итоге размера - не понятно?

Если сулить по фото то 210 в высоту. Это конкретное 140х210
  • Назад
  • Страница 309 из 484
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов