Окна будут большие, мне изначально говорили в офисе, пусть не панорамные, но света в комнатах будет много, что очень хорошо.) Строят так быстро, что не удивлюсь если в неделю по этажу будут возводить, хотя наверное лучше пусть не слишком торопятся, а за качеством следят.
Окна будут большие, мне изначально говорили в офисе, пусть не панорамные, но света в комнатах будет много, что очень хорошо.) Строят так быстро, что не удивлюсь если в неделю по этажу будут возводить, хотя наверное лучше пусть не слишком торопятся, а за качеством следят.
Они уже давно вышли на - этаж в неделю. По крайней мере последние две недели так. Так что это не пожелание а свершившийся факт.
Хотя по 3 корпусу сложнее отслеживать динамику из за отставания 5 секции.
Они уже давно вышли на - этаж в неделю. По крайней мере последние две недели так. Так что это не пожелание а свершившийся факт.
Хотя по 3 корпусу сложнее отслеживать динамику из за отставания 5 секции.
Отставание 5ой секции можно оправдать переменной этажностью корпуса.
P.S. БОЭС знает своё дело, приятно смотреть на динамику.
я посмотрела внимательно по схеме - под кухней расположена электрощитовая. у нас новорожденный ребенок - насколько это опасно в плане излучения и тд?
Как физик-ядерщик, прошедший Чернобыль, могу Вам на собственном опыте сказать, что малые дозы бодрят.
В электрощитовой напряжение 220 Вольт, токи - в пределах 100 Ампер. В плане электро-магнитного излучения - крохи, тем более, там бетонная плита Вас защищает.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб