Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 310 из 484
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • Вперед

Если сулить по фото то 210 в высоту. Это конкретное 140х210

Класс, высокие!)

19.02 vs 20.03 (с учётом того, что в феврале 28 дней можем принять это за месяц)

Прикрепленные изображения

• 1 - 20170219.jpg
  • 1 - 20170320.jpg
  • 3 - 20170219.jpg
  • 3 - 20170320.jpg
  • kollega21, Гус Иванович, Драгэндроп и 6 другим это нравится
Объявления

19.02 vs 20.03 (с учётом того, что в феврале 28 дней можем принять это за месяц)

Круто! Бодро возводят
  • Драгэндроп и Мария21 это нравится

Класс, высокие!)

Окна будут большие, мне изначально говорили в офисе, пусть не панорамные, но света в комнатах будет много, что очень хорошо.) Строят так быстро, что не удивлюсь если в неделю по этажу будут возводить, хотя наверное лучше пусть не слишком торопятся, а за качеством следят.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Окна будут большие, мне изначально говорили в офисе, пусть не панорамные, но света в комнатах будет много, что очень хорошо.) Строят так быстро, что не удивлюсь если в неделю по этажу будут возводить, хотя наверное лучше пусть не слишком торопятся, а за качеством следят.

Они уже давно вышли на - этаж в неделю. По крайней мере последние две недели так. Так что это не пожелание а свершившийся факт. 

Хотя по 3 корпусу сложнее отслеживать динамику из за отставания 5 секции.

Они уже давно вышли на - этаж в неделю. По крайней мере последние две недели так. Так что это не пожелание а свершившийся факт. 

По 3 корпусу и все остальные секции сейчас будет сложнее отслеживать, если камеру не приподнять вверх  :pardon:

Обратите внимание

на сайте пика появились фотки от 15 марта

Спасибо  за инфу !

на сайте пика появились фотки от 15 марта

Там только фото 3-го корпуса ... :(((

А где же ПЕРВЫЙ ????

Там только фото 3-го корпуса ... :(((
А где же ПЕРВЫЙ ????

вот и он: pik.ru/petr/progress/7048
  • Мария21 это нравится

Отставание 5ой секции можно оправдать переменной этажностью корпуса.

P.S. БОЭС знает своё дело, приятно смотреть на динамику.

вот и он: pik.ru/petr/progress/7048

О, спасибо ! Жалко , что мою торцевую квартиру почти не видно ...Подождем других фоток ! Пока еще мой верхний этаж достроют.

Да, пора бы им перевесить веб камеру, а то уже и не видно что на возводимом этаже делают:(

58d2613badd49_.jpg

Камеры не  работают.

Может  быть  перенаправляют  :smile: .

Соседи, у кого квартиры на 2м этаже 5ой секции 3го корпуса, подскажите - под вторым этажом детский садик? 

Соседи, у кого квартиры на 2м этаже 5ой секции 3го корпуса, подскажите - под вторым этажом детский садик? 

Группы краткосрочного пребывания детишек вроде как там должны быть.

Группы краткосрочного пребывания детишек вроде как там должны быть.

Алексей, спасибо.

я посмотрела внимательно по схеме - под кухней расположена электрощитовая. у нас новорожденный ребенок - насколько это опасно в плане излучения и тд?

Алексей, спасибо.

я посмотрела внимательно по схеме - под кухней расположена электрощитовая. у нас новорожденный ребенок - насколько это опасно в плане излучения и тд?

ПРОДАВАЙТЕ однозначно

Алексей, спасибо.

В жилом доме излучает практически всё, любые электроприборы в том числе. Поэтому щитовая уже не сыграет роли.

Алексей, спасибо.

Как физик-ядерщик, прошедший Чернобыль, могу Вам на собственном опыте сказать, что малые дозы бодрят.  :smile: 

В электрощитовой напряжение 220 Вольт, токи - в пределах 100 Ампер. В плане электро-магнитного излучения - крохи, тем более, там бетонная плита Вас защищает.

• Назад
  • Страница 310 из 484
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов