Вобще-то странно что в такой день стройка стоит. У меня товарищ финансами в регионе на стройке заведует и когда у них входящий поток денег кончается, от него идут угрозы стройка встанет... Как бы чего недоброго у Петра не произошло
Сегодня был на объекте и поснимал стройку со своего дрона, заранее извиняюсь за кривющий горизонт, к сожалению дрон в свое время падал с 7 метров и был поврежден. Тем не менее:
Как можно заметить 1 корпус: завершающая стадия 8 этажа
Сегодня был на объекте и поснимал стройку со своего дрона, заранее извиняюсь за кривющий горизонт, к сожалению дрон в свое время падал с 7 метров и был поврежден. Тем не менее:
Как можно заметить 1 корпус: завершающая стадия 8 этажа
Точно, пишет, что владелец камеры ограничил доступ - это что может значить?( Может решили сделать выходной сегодня - конкретики хотелось бы?!(
Милая Зая Ваши посты- всегда как луч света в суровой и мрачной действительности Отключили потомучто не хотят за них платить Да и видимо есть что скрывать
Милая Зая Ваши посты- всегда как луч света в суровой и мрачной действительности Отключили потомучто не хотят за них платить Да и видимо есть что скрывать
Зря вы так. Она никогда не поймет сарказм окружающих в отношении ее постов. Поэтому и пишет, не стесняясь показаться .....
Проходил недавно мимо стройки - краны работают
Выводы делайте сами
И вчера краны работали, но я наблюдал строителей не на верхних уровнях стройки, а внутри корпусов. Возможно не было бетона. Еще можно заметить, что в 3ем корпусе бодро выкладывают стены из блоков и, кажется, окна.
Отлично! По поводу камер - мне кажется, что их больше не будет (тк подпись к камерам некоторым на сайте ivideon - не найдена), либо их перенесут на новые места и включат.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее