Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 308 из 484
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • Вперед

Хорошо бы чтоб прогнозы соседей сбылись и к лету в корпусах было построено 12 эт., а параллельно еще могли бы и кладкой стен/перегородок заниматься.) 

Хотелось бы чтоб темпы работ ускорились.)

На сайте ПИКа появились дополнения к проектной декларации.

Техзаказчик теперь ПИК, генподрядчик БОЭС, а оригинал проектной декларации теперь на Баррикадной.

А ещё из 2.23 ушло привлечение кредитных денежных средств.
Объявления

Вчера проезжала мимо. Дома уже видно с шоссе. сделала пару фото 

Прикрепленные изображения

• WP_20170313_16_21_08_Pro.jpg
  • WP_20170313_16_23_16_Pro.jpg
  • WP_20170313_16_23_26_Pro.jpg
  • Anton Che и Tonyxxx это нравится

на 1 фото - 3 корпус рядом с Авиамоторным проездом. 2 и 3 фото с моста в сторону проезда завода серп и молот. 

А вот фото соседей в Символе фото с того же моста, но в другую сторону

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А это фото соседей ЖК "Символ" 

Прикрепленные изображения

• WP_20170313_16_22_19_Pro.jpg

..... Теперь у нас лифты роль мусоропровода выполнять будут. Обманули меня.....

Алексей! Известия о мусоропроводе от Генпроектировщика – ООО «Региональный Центр Урбанистики» не поступили?

Обратите внимание

Спасибо за фотографии соседка!) Наш ЖК уже виден издалека, радует такой прогресс.)

На сайте ПИКа появились дополнения к проектной декларации.

Техзаказчик теперь ПИК, генподрядчик БОЭС, а оригинал проектной декларации теперь на Баррикадной.

А ещё из 2.23 ушло привлечение кредитных денежных средств.

Спасибо заинформацию

Алексей! Известия о мусоропроводе от Генпроектировщика – ООО «Региональный Центр Урбанистики» не поступили?

Нет, я потом еще раз перезванивал - составлен письменный запрос менеджерами, ответ так все и жду.

Здравствуйте, дорогие соседи!

Скажите, а как вы просматриваете камеры?? С тех пор как лк стал ПИКовсим, у меня камеры пропали и больше не появляются  :sad:

Здравствуйте, дорогие соседи!

Скажите, а как вы просматриваете камеры?? С тех пор как лк стал ПИКовсим, у меня камеры пропали и больше не появляются  :sad:

Ссылка - в личке

Камеры надо переставлять или перенаправить... Модератор, передайте там своим...

Камеры надо переставлять или перенаправить... Модератор, передайте там своим...

А что эти веб камеры повесили разве от этого форума? Я не знала!.) Хорошо бы тогда их повесить так чтоб были полностью корпуса все видны.)

Доброго всем дня! Появилось пару минут свободного времени и решил прогуляться до стройки,вот не большой фотоотчет... В связи с закрытием офиса на авимамоторной, был обнаружен мной новый не менее комфортный передвижной офис :rofl: 58c91e674662a_1.jpg58c91e7dbf66d_11.jpg58c91e90f2875_.jpg58c91ead383e3_31.jpg58c91ec311db4_32.jpg58c91ed5d30f3_3.jpg58c91ee5baf27_.jpg

• Anton Che, Дмитрий_Петр1, Marusya_77 и 6 другим это нравится

Доброго всем дня! Появилось пару минут свободного времени и решил прогуляться до стройки,вот не большой фотоотчет... В связи с закрытием офиса на авимамоторной, был обнаружен мной новый не менее комфортный передвижной офис :rofl: 58c91e674662a_1.jpg58c91e7dbf66d_11.jpg58c91e90f2875_.jpg58c91ead383e3_31.jpg58c91ec311db4_32.jpg58c91ed5d30f3_3.jpg58c91ee5baf27_.jpg

Отдельное спасибо за фото 5-й секции 3 корп.!

Отдельное спасибо за фото 5-й секции 3 корп.!

Не за что))

Сегодня общался с начальником монолитных работы, планируют закончить монолитные работы в июле. Мне кажется, что это маловероятно, но если так будет, то отлично.

В ближайшее время начнут строить паркинг.

По поводу детского сада сказали, что ПИК пока не предоставил всю техническую документацию, как только она будет, начнут и его возводить.

Второй очередью начнут заниматься не раньше сентября, пока никаких указаний от ПИКа не было.

Вот такие вот новости.

• kollega21, Anton Che, Yury Zaytsev и 8 другим это нравится
Здравствуйте, соседи! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже перешел с ЖСК на ДДУ?
Если да, то как это сделать? Я звоню в ПИК - мне говорят "с вами свяжутся под конец стройки"...

Сегодня общался с начальником монолитных работы, планируют закончить монолитные работы в июле. Мне кажется, что это маловероятно, но если так будет, то отлично.

В ближайшее время начнут строить паркинг.

По поводу детского сада сказали, что ПИК пока не предоставил всю техническую документацию, как только она будет, начнут и его возводить.

Второй очередью начнут заниматься не раньше сентября, пока никаких указаний от ПИКа не было.

Вот такие вот новости.

Новости хорошие и позитивно настраивают, спасибо!) Хотелось бы чтоб за лето они справились с монолитными работами, увидеть весь дом целиком хочется.)

Соседу за фоточки спасибо, сделали мой день!)

Аркадий! Поздравляю с возведением стен в твоей квартире!!!

• Назад
  • Страница 308 из 484
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов