Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 307 из 484
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • Вперед

А еще слева какой-то ангар строят.

Счастья вам, женщины!

Наши женщины счастья в ангаре не обретут.

А кто этим должен заниматься???

Застройщик

Объявления

камеры перестали работать

Спасибо соседям мужчинам за поздравления!) Счастье для нас когда дом полная чаша и рядом крепкое мужское плечо.)

А стройка идет хорошо жаль что с камерами сегодня что-то случилось не показывают у меня.(

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

камеры перестали работать

шлюз накрылся

Заработали камеры! Глядишь скоро начнут 8ой этаж 3его корпуса

58c142d9cc70a_3korpus_0903.jpg

Обратите внимание

Здравствуйте, соседи!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе, какая высота потолков будет в ЖК? В ПИКе ни на один вопрос не могут ответить, бардак... даже генплана теперь нет на сайте, просто 0 информации((((

Здравствуйте, соседи!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе, какая высота потолков будет в ЖК? В ПИКе ни на один вопрос не могут ответить, бардак... даже генплана теперь нет на сайте, просто 0 информации((((

Мария высота 3,1 м

Заработали камеры! Глядишь скоро начнут 8ой этаж 3его корпуса

Точно, заработали, спасибо!) Наш 3 корпус идет на опережение - приятно,) Хотя сдавать должны будут оба в одно время, если ни чего не поменяется.)

Наш 3 корпус идет на опережение - приятно,) Хотя сдавать должны будут оба в одно время, если ни чего не поменяется.)

А наш - первый, отстает от вашего третьего более, чем на два этажа. Сейчас готовят опалубку для крыши пятого этажа на первой секции. Кроме того, на первом корпусе пока что не видно, была или нет хотя бы пробная кладка стен из блоков. Если этот разрыв будет увеличиваться, то сроки сдачи корпусов могут затянуться. А этого не хочется.

Динамика  строительства  корпусов равная, первый  корпус ничуть не  отстаёт.

Я уже здесь прогнозировал, повторю ещё свой прогноз:

монолит закончат в августе, а монолит моей квартиры (1 корпус 12 этаж) закончат в мой день рождения- в мае.

может вы ванга,,,.

монолит закончат в августе, а монолит моей квартиры (1 корпус 12 этаж) закончат в мой день рождения- в мае.

может вы ванга предсказатель/

может вы ванга,,,.

может вы ванга предсказатель/

К счастью-не Ванга.

Насчёт предсказателя- поживём-увидим.

Моя квартира в 1 корпусе как раз сейчас строится. Тьфу-тьфу-тьфу погодка хорошая сейчас установилась, дай бог строителям "не накосячить" там ни с чем :)

Моя квартира в 1 корпусе как раз сейчас строится. Тьфу-тьфу-тьфу погодка хорошая сейчас установилась, дай бог строителям "не накосячить" там ни с чем :)

Поздравляем!!! Наверно удивительное чувство когда из ничего появляется ваша КВАРТИРА!!! Ждём все с нетерпением таких минут!!)))

После Вашей моя на очереди. Должна даже в кадр ещё влезть суметь)))

Поздравляем!!! Наверно удивительное чувство когда из ничего появляется ваша КВАРТИРА!!! Ждём все с нетерпением таких минут!!)))

После Вашей моя на очереди. Должна даже в кадр ещё влезть суметь)))

А мне, а у меня,..... а свою на камере вообще не увижу)))

А мне, а у меня,..... а свою на камере вообще не увижу)))

Собственно камеру треттего корпуса приподнять можно без всякого ущерба. Низ кадра всё равно демонстрирует зазаборное пространство.

Хотя Вашу квартиру от этих манипуляций видно не станет.

Камеру, которая могда бы её увидеть видимо вешать не на что(

Ну ничего, пусть главное строят: тёплая весна им в помощь!

Спасибо! Да, уже в предвкушении... хочется въехать в родной дом! Снимаю жильё, ещё ипотеку за Петра плачу, тяжело однако. Желаю всем соседям скорейшего строительства ваших этажей!

.........повторю ещё свой прогноз:

Я буду только рад, если Ваш прогноз сбудется. Но он слишком оптимистичен и не учитывает реальные темпы строительства на сегодняшний день. Если за точку отсчета примем то, что на 1-ом корпусе полностью закончили отливку 5-го этажа во всех трех секциях, то к концу мая ожидаю окончания заливки 10-го этажа. Это при сохранении нынешних темпов. А вот 12 этажей к концу мая на 3-ем корпусе -это вполне реальный прогноз, на мой взгляд.

• Назад
  • Страница 307 из 484
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов