Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 305 из 484
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • Вперед

Я вчера прикидывала, что если сохранится набранный темп, то к октябрю 2018 вполне может быть, что будут уже ключи, но это если в ноябре-декабре 2017 будет готова коробка (все 23 этажа). Но тут загадывать - дело неблагодарное, всё может быть совсем иначе.

Хорошо бы чтоб Ваши слова воплотились в реальность.) Может весной и летом темпы стройки увеличат и по этажу будут возводить за 2 недели.)

Хорошо бы чтоб Ваши слова воплотились в реальность.) Может весной и летом темпы стройки увеличат и по этажу будут возводить за 2 недели.)

2 этажа в месяц достойная скорость Такую и ждём от наших замечательных строителей!!! Кстати скоро верх корпусов уйдут из зоны видимост камер((((
Объявления

Кстати скоро верх корпусов уйдут из зоны видимост камер(((

Можно скинуться-повесить еще камеру

Или пообщаться с ПИК на предмет смены плана у текущих камер.

1 февраля: 

01.02.2017.jpg

28 февраля: 

28 фев.jpg

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

1 февраля:
01.02.2017.jpg
28 февраля:
28 фев.jpg

Спасибо! Поимерно 2 этажа/месяц

1 февраля: 

attachicon.gif01.02.2017.jpg

28 февраля: 

attachicon.gif28 фев.jpg

Спасибо!!!

Получается, если такие темпы сохранят, то к концу года возведут полностью каркас обоих корпусов.

Обратите внимание
ПИК выложил фотки за 17 февраля.

На 5секции третьего корпуса там толтко ещё заливают плиту над паркингом, о "висячей" части на тот момент речи идти не могло. Любопытно более свежий кадр увидеть.

Интересно, СамГордеев будет продолжать приходить сюда и общаться уже с дольщиками второй и последующих очередей? :rofl:  

ПИК выложил фотки за 17 февраля.

На 5секции третьего корпуса там толтко ещё заливают плиту над паркингом, о "висячей" части на тот момент речи идти не могло. Любопытно более свежий кадр увидеть.

От 17-го числа? Что-то долго они добавляли фотографии на сайт... 11 дней прошло уже

Интересно, СамГордеев будет продолжать приходить сюда и общаться уже с дольщиками второй и последующих очередей? :rofl:

Ну он или не он или он, но под другим ником, кто-нибудь да будет!

От 17-го числа? Что-то долго они добавляли фотографии на сайт... 11 дней прошло уже

Да, не торопились как-то. Изменение плановое (конец квартала) в проектную декларацию тоже никак не выложат.

Зато строят и это радует)

Спасибо!!!

Получается, если такие темпы сохранят, то к концу года возведут полностью каркас обоих корпусов.

Прогнозирую, что  монолит закончат в августе.

В первой секции  1 корпуса (за ней всех удобней наблюдать ) этаж делают за неделю.

Маруся, очень интересно, Вы продали свою квартиру?

Прогнозирую, что  монолит закончат в августе.

В первой секции  1 корпуса (за ней всех удобней наблюдать ) этаж делают за неделю.

Хорошо, если бы так.

Но думаю в августе монолит могут закончить в 1-ом корпусе, и то вряд ли.

• Ruffcote это нравится

Маруся, очень интересно, Вы продали свою квартиру?

Нет пока, думаю

Нет пока, думаю

Успехов Вам!

Успехов Вам!

Спасибо) С лоджиями все-же нужно выяснить ситуацию.

Спасибо) С лоджиями все-же нужно выяснить ситуацию.

Я тоже хочу  продать квартиру, но попозже...

C невидимой камере стороны 3 корпуса тоже кладут блоки

Прикрепленные изображения

• 20170302_135015.jpg
  • Anton Che и Ruffcote это нравится

C невидимой камере стороны 3 корпуса тоже кладут блоки

Спасибо!

Видно ли, что делают на 5 секции?

• Назад
  • Страница 305 из 484
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов