Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 304 из 484
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • Вперед

Обратил внимание что на ЦИАН-е дома перевели из категории бизнес в комфорт-класс. Никто не обратил на это внимание?

Не уверен сам ли застройщик заносит туда информацию, либо это делают сотрудники портала.. Но судя по тому что ПИК официально выставляет там свои квартиры, я бы сказал достаточно негативное обновление.

В чем разница между бизнес и комфорт классом? По каким критериям на циане одно от другого отличают кто-то знает?

Мда... Печально. Надеюсь хотя бы канализация у нас будет? А то не нашел в документе ничего про нее.

Канализация у вас будет. Как и перманентная антисанитария в лифтах и холле первого этажа. То есть все же не все удобства в этом бизнес-классе будут на улице, а только помойка.
Объявления
Уважаемые соседи! Всех с праздником ! Наши замечательные строители и в праздники и в выходные трудятся чтобы успеть построить наши дома в срок!!)) Всем удачи успехов и здоровья!!!

Мечтал всю жись, пустите посмотреть?)

Да не вопрос!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Мда... Печально. Надеюсь хотя бы канализация у нас будет? А то не нашел в документе ничего про нее.

А зачем она? Есть же окно в туалете!

Шучу, всех с праздником!
Всех мужчин с праздником!
Обратите внимание

Всех мужчин с праздником!

Спасибо!

1983-1985

Спасибо!
1983-1985

1984-1987!!!

На третьем корпусе стены вроде начали выкладывать )

Радует, что уже начинают формировать оконные проемы, параллельно с заливкой этажей!

58b03ba531e3b_Capture.png

Радует, что уже начинают формировать оконные проемы, параллельно с заливкой этажей!

58b03ba531e3b_Capture.png

Странно, почему только в четырех проемах одновременно появились блоки и все. Может просто кто-то из рабочих заскучал и решил, а почему бы не заняться этим)
Нормальные амбразуры получились. Для комфорта вполне сойдёт.

Нормальные амбразуры получились. Для комфорта вполне сойдёт.

А как ваш "бизнес" поживает Хоть одну фотку попостили бы)) Мы бы за вас порадовались))
Я прям уже и не знаю, Самому Гордееву, может подыграть? Старается человек, набрасывает(

Я прям уже и не знаю, Самому Гордееву, может подыграть? Старается человек, набрасывает(

обязательно надо :) правильно подпущенный троль становится домашним животным :) развлекает. не дает скучать :)

• Гус Иванович это нравится

Не то слово!!!) Скоро и не заметим как начнут остеклять и фасад красивой плиткой монтировать, эххх по быстрей бы!)

Не то слово!!!) Скоро и не заметим как начнут остеклять и фасад красивой плиткой монтировать, эххх по быстрей бы!)

ПО МОИМ расчетам это будет в октябре

Соседи, кто знает,когда личный кабинет будет на сайте Пика?)))
  • Ruffcote это нравится
Строят и днём и ночью-заканчивают 5ый этаж /первый - офисный не в счёт/ Соседи, Кто может подсказать динамику-скорость строительства Этажи/Месяц или Этаж/Неделя ? Какая высота будет в Ноябре 2017?

Я вчера прикидывала, что если сохранится набранный темп, то к октябрю 2018 вполне может быть, что будут уже ключи, но это если в ноябре-декабре 2017 будет готова коробка (все 23 этажа). Но тут загадывать - дело неблагодарное, всё может быть совсем иначе.

• Назад
  • Страница 304 из 484
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов