Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 370 из 484
  • 368
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • Вперед
Кто-нибудь в курсе о высоте потолков и окон?

количество свободных квартир, "продажа с отделкой", 9 этажей, комфорт класс - очень похоже на стартап по реновации.

Согласен, плюс тот факт, что обещали их в комфорт класс переселять и небольшой этажности.

Как будто специально заложили такой вариант развития ситуации.

Объявления

Согласен, плюс тот факт, что обещали их в комфорт класс переселять и небольшой этажности.

Как будто специально заложили такой вариант развития ситуации.

и подходящие объекты рядом переселенческие по Шепелюгинской улице и переулку:5951587e9182e_.jpg

Кто-нибудь в курсе о высоте потолков и окон?

3 метра потолки
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Вообще на мой взгляд неплохо, если город выкупит часть квартир. Чем быстрее продадут, тем быстрее выведут следующий этап, тем меньше нам в стройке жить
Самый тупой комментарий что я видел. Только бабулек из 5-этажек не хватало этому проекту для того чтобы стать лучшим в Москве.
  • BigMike это нравится
Обратите внимание

Самый тупой комментарий что я видел. Только бабулек из 5-этажек не хватало этому проекту для того чтобы стать лучшим в Москве.

Ничего не имею против бабулек, могут быть более выдающиеся личности среди переселенцев.
  • Алексей_163 и Базин это нравится

Соседи, я немного удивлен. Согласно информацию сайта, 3ий корпус - завершение строительства.

Наверное данный статус должен стимулировать продажи остатков в 3ем корпусе. Тогда какого рожна они наш ЖК опустили в самую Ж-ку сайта?! Кто объяснит логику?

59518f3911a92_.png

Соседи, я немного удивлен. Согласно информацию сайта, 3ий корпус - завершение строительства.
Наверное данный статус должен стимулировать продажи остатков в 3ем корпусе. Тогда какого рожна они наш ЖК опустили в самую Ж-ку сайта?! Кто объяснит логику?
59518f3911a92_.png

Как же нежно назвали вы отведенное Гордеевым под наш ЖК место-видимо, переживаете за продажи оставшихся пятидесяти квартир в нем. А я не переживаю. Ведь все непроданное выкупит город для переселенцев, выполнив в этих квартирах отделку. Так что все будет хорошо.

59518f3911a92_.png

Остался неликвид Всё боле менее приличное раскуплено Поэтому можно засунуть куда угодно Корпуса уже себя окупили в 5 раз
Куда ж все новые жильцы пойдут учиться,лечиться,парковаться???район хуже самого дальнего подмосковья...такая плотность застройки не допустима

Куда ж все новые жильцы пойдут учиться,лечиться,парковаться???район хуже самого дальнего подмосковья...такая плотность застройки не допустима

25 тысяч квадратных метров на гектар считается допустимой плотностью застройки. В ПИКе мне предложили сразу на выбор 3 детсада и 3 школы.

59518f3911a92_.png

- там осталось примерно на 2 подъезда пятиэтажек

Когда срок окончания стройки в Лефортовском парке?

По 8, 9, 10 корпусам заселение в июле 2019,то есть через год после нашего срока.
По другим корпусам пока толтко планы.

Вот и верь теперь Пиковскому сайту, когда на 3 корп. поставили метку "завершение строительства".

Не видно что-то на завершение, от 23 числа наш корп.:

5952212f3a169_1.jpg

• Сосед 471 это нравится

Вот и верь теперь Пиковскому сайту, когда на 3 корп. поставили метку "завершение строительства".

Не видно что-то на завершение, от 23 числа наш корп.:

5952212f3a169_1.jpg

Завершение и завершено это разные понятия, а у нас осталось достроить пару этажей поэтому и завершение

на 5 секции 3 корпуса начали технический этаж

Прикрепленные изображения

• photo5372821998318757931.jpg
  • photo5372821998318757932.jpg
  • photo5372821998318757933.jpg
  • photo5372821998318757934.jpg
  • photo5372821998318757935.jpg
  • Дмитрий_Петр1, Marusya_77, Aleksey_13 и 2 другим это нравится

По 8, 9, 10 корпусам заселение в июле 2019,то есть через год после нашего срока.
По другим корпусам пока толтко планы.

На сайде другой срок указан - ноябрь 2019 г ,

И кроме 208 м/м на подземном паркинге , еще будет 41 место на открытом , наземном паркинге ...

И где эта их хваленая концепция "двор без машин " ???

Если будет общая придомовая территория на все корпуса, то видится жуткая её переполненность... забором же не отгородиться?
  • Назад
  • Страница 370 из 484
  • 368
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов