Вот и вопрос отношения компании, к своим клиентам. Почему бы ПИКу не пригласить ИГ и не показать свои эксклюзивные Щербинские лифты. Вместо этого послали всех на три буквы и собирают негатив клиентов.Могу рассказать как поступает компания, которая переживает за свой имидж.В 2012 году приобрел Фольцваген Тигуан. Ездил радовался и в ус не дул.Случайно забрел на форум Тигуана. Там народ обсуждал систему тормозов, что то им не нравилось. Обратились к производителю и как вы думаете их послали ...Нет. Сначала прислали инженера на встречу с ИГ в Москву. Потом пригласили ИГ в Калугу на завод. Там проводили тесты новых и клиентских машин. В итоге, выпустили прошивку системы АБС. Всем желающим устанавливали бесплатно. Вопрос снят, все довольны, имидж фирмы не пострадал. Примерно там ведут себя фирмы, которые пришли всерьез и на долго.А теперь как ведет себя ПИК. Кому, что то не нравиться, может идти куда хочет. Хоть на три буквы, хоть в суд. Им все равно. Явные временьщики.
Не смешите народ))) Форуиы VAG Volskwagen Audi Group завалены проблемами с ржавеющими кузовами, стуканутыми движками и дохлыми DSG коробками. И они судятся с вашим Фольцвагеном за гарантийный ремонт. Никто им просто так ничего делать даже не собираетсч. Скрытая реклама ваша однако!!!
Не смешите народ))) Форуиы VAG Volskwagen Audi Group завалены проблемами с ржавеющими кузовами, стуканутыми движками и дохлыми DSG коробками. И они судятся с вашим Фольцвагеном за гарантийный ремонт. Никто им просто так ничего делать даже не собираетсч. Скрытая реклама ваша однако!!!
Ни один здравомыслящий человек не купит автомобиль российской-калужской сборки!
По-моему как раз наоборот, пол-форума засрали анонимусы топящие против ПИКа из-за Щербинских лифтов в Петре I, которые еще никто не видел, но слюни уже летят так далеко, что в курсе дольщики всех ПИКовских новостроек. Мне, кажется, это как раз позиция, которую защищаете Вы, Sayrus.
И, кстати, не понял, как вы совместили в одном предложении поливание грязью новостройки ПИКа и "топить за ПИК"?
Да, я не из этого ЖК, но реально выбесили уже истерички из Петра и МЛ, носящиеся с проблемами, (которых еще нет, дома не сданы) по всем ПИКовским веткам форума - всем бизнес-класс по цене эконома вынь, да положь (перечитайте стих про Жадного Вартана)
...... ПИК, судя по сайту, до сих пор строит и продает бизнес класс в Петре 1. Да и ценой, вы явно не угадали. Как раз по цене бизнеса, пытаются втюхать, в лучшем случае комфорт.
..... ПИК проиграл на много больше, сэкономив на лифтах в Петре.
Вот свежие данные по ценнику.
"По подсчетам компании “Миэль”, средняя цена квадратного метра в новостройках Старой Москвы сейчас равна 191,8 тысячи рублей — это минимальное значение за последние четыре года.
В эконом- и бизнес-классе зафиксировано снижение — на 2,8% и на 1,2 соответственно (до 113 тыс. и 242,6 тыс. рублей за кв. м); в классе “комфорт”, напротив, отмечен рост — на 1,8% (до 153,8 тыс. рублей за кв. м)."
Сравнивая цену квадратного метра жилья в Петре, по которой ПИК продает квартиры, (175 тыс руб за кв м, об этом Sayrus писал) абсолютно беспочвенно утверждать, что он их продает по цене эконом- класса. Такая цена и близко не лежат в этом диапазоне. Более того, она превысила верхнюю границу ценника комфорт-класса. Так что все «разговоры» о том, что квартиры в Петре продаются по цене эконом-класса придуманная чушь. А придумана она для того, чтобы строить не бизнес-класс, а голимый эконом. Удобная позиция для компании. Наверное, ПИК строит под новаторским лозунгом: построим вам квартиры эконом-класса за цену бизнес-класса.
"По подсчетам компании “Миэль”, средняя цена квадратного метра в новостройках Старой Москвы сейчас равна 191,8 тысячи рублей — это минимальное значение за последние четыре года.
В эконом- и бизнес-классе зафиксировано снижение — на 2,8% и на 1,2 соответственно (до 113 тыс. и 242,6 тыс. рублей за кв. м); в классе “комфорт”, напротив, отмечен рост — на 1,8% (до 153,8 тыс. рублей за кв. м)."
Сравнивая цену квадратного метра жилья в Петре, по которой ПИК продает квартиры, (175 тыс руб за кв м, об этом Sayrus писал) абсолютно беспочвенно утверждать, что он их продает по цене эконом- класса. Такая цена и близко не лежат в этом диапазоне. Более того, она превысила верхнюю границу ценника комфорт-класса. Так что все «разговоры» о том, что квартиры в Петре продаются по цене эконом-класса придуманная чушь. А придумана она для того, чтобы строить не бизнес-класс, а голимый эконом. Удобная позиция для компании. Наверное, ПИК строит под новаторским лозунгом: построим вам квартиры эконом-класса за цену бизнес-класса.
нужно сделать поправку на то что в зависимости от района и этапа строительства цены разнятся. Исходя из этого цена за метр (188 000) на верхней границе бизнес класса. В символе ниже!
Вот свежие данные по ценнику.
Судя по шахматке на сайтп по такой цене продаётся 2е квартиры))) Всё уже купили и по гораздо красивой цене! Я например по 154 тыс. за квадрат. Лёша_63 ещё дешевле! Вот так вот господа инвесторы)))
Опять всю ветку за флудили своими разборками. Соседи, призываю к порядочности. Давайте дальше по темам, а то заходишь сюда почитать новости стройки, а тут ваши разборки!((
Фотография со стороны садика, чтобы разбавить обсуждение.
Спасибо за фото! Смотрю фасад финишной плиткой делают по 3 корп. - молодцы.)
Читаю наш форум регулярно. Начинают сдавать нервы. Я купила квартиру в первом корпусе. Неужели с эти корпусом проблема? Действительно, почему он так отстаёт?
Читаю наш форум регулярно. Начинают сдавать нервы. Я купила квартиру в первом корпусе. Неужели с эти корпусом проблема? Действительно, почему он так отстаёт?
Ольга2511, я хоть являюсь дольщиком 3 корпуса, слежу за обоими домами.
Конечно 1-й корпус сильно отстает от 3-го, НО в последнее время(1-2 недели) появились рабочие и на нем тоже.
Не волнуйтесь, я думаю все будет нормально.
ПИКу еще ЛП продавать и строить, так что Петр1-показатель примера надежности
Ольга2511, я хоть являюсь дольщиком 3 корпуса, слежу за обоими домами.
Конечно 1-й корпус сильно отстает от 3-го, НО в последнее время(1-2 недели) появились рабочие и на нем тоже.
Не волнуйтесь, я думаю все будет нормально.
ПИКу еще ЛП продавать и строить, так что Петр1-показатель примера надежности
В декабре-январе, когда стройка шла в темпе дохлой черепахи, а потом вообще насался разбор опалубки, которую до этого месяц собирали, был повод волноваться. А сейчас явно его нет.
Да можно обсуждать изменения в проекте, возмущаться ими, но то что всё достроится в срок или около того сомнения не вызывает.
Да можно обсуждать изменения в проекте, возмущаться ими, но то что всё достроится в срок или около того сомнения не вызывает.
А что уже возмущаться, всё равно толку ноль!( Вон наша ИГ ни чего толком не добилась, ну оно и понятно, пока дома не построены врятли кто услышит о нарушениях застройщика.
Остается только наблюдать за работами и ждать сдачу, а там при приемке можно будет указать все недочеты в акте.
Приветствую, форумчане! Я не являюсь счастливым обладателем квартиры в Петре ( я будущий сосед ТЯК Москва(((), но волею судеб работаю рядом. Если вам интересно то могу иногда отправлять вам фоточки. Пы.сы. Стена первого корпуса усиленно зеленеет и стекленеет) фото на тапок
Приветствую, форумчане! Я не являюсь счастливым обладателем квартиры в Петре ( я будущий сосед ТЯК Москва(((), но волею судеб работаю рядом. Если вам интересно то могу иногда отправлять вам фоточки. Пы.сы. Стена первого корпуса усиленно зеленеет и стекленеет) фото на тапок
Спасибо!
Если не сложно, отправляйте периодически. С удовольствием посмотрим.
О-О-О!!!!! О таком ракурсе даже не мечтали.. До этого удавалось снимать лишь разворот 3 го корпуса и лишь издали 1 корпус. Спасибо огромное.. Сразу видно, чем люди заняты!!! И парковку, и ЛП, и остальное...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.