Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 80 из 484
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Т.е. считай до конца года "стройки вверх" нам можно практически не ждать. А подскажите, что за парковочный комплекс на 5 тыс. мест, это где? Я что-то упустил...

Если выйдем на отметку "0" к 17 году - буду испытывать чувство глубокого удовлетворения.

Jenk, а у Вас ипотека, зарегистрированная Росреестром до 15.06.2016?

То что после 15ого там пока не отображается, а вот если ДДУ зарегистрирован до этой даты, то зайдите на rosreestr.ru выбирете Получить сведения из ЕГРП, нажмите кнопку Найте через онлайн запрос и в нижнем блоке этойфорсы есть поиск по номеру права или обременения. Вбейте свой номер и должен найтись тот самый земельный участок, где идёт стройка.

Не, не ипотека, зарегистрирован ДДУ в начале апреля. По номеру ДДУ выдает кадастрвый участок, но интересно почему в общем списке зарагестрированных договоров не отображается, и дду на парковку тоже не видно... :unknw:

Объявления

Вчера совершил самокатную прогулку на смотровую площадку. Всем желающим с 10 до 18.30 Мортон дает возможность побывать на стройплощадке. За отдельную плату  - приклеить кусок гидроизола, или залить ведро бетона)))). Шутка. Под первым краном на 3м корпусе плита выведена в ноль, т.е. это и будет уровень пола парковки. Реальный план с размерами квартир (со слов манагера) можно будет получить по результатам замеров после возведения 2го этажа (это примерно через полгода). Ничего нового, что видно в камеру не узрел)).

Снова в голове возник вопрос - на хрена покупать за 1,5-2млн парковочное место, если рядом замечательный парковочный комплекс. 5тыс/мес. Да я столько не проживу, пока окупится стоимость этих 4х столбов))))

Добрый день Коллега21 А по какому адресу такой замечательный парковочный комплекс аж на 5 тыс мест? 

Сори за сокращения. 5тыс рублей в месяц стоит аренда 4этажной парковки в ТЦ напротив

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Сори за сокращения. 5тыс рублей в месяц стоит аренда 4этажной парковки в ТЦ напротив

А как называется ТЦ, И через какую дорогу? 

А как называется ТЦ, И через какую дорогу? 

Проезд Серпа и Молота, в здании Управы Лефортовского района. 

Обратите внимание

Проезд Серпа и Молота, в здании Управы Лефортовского района.

Спасибо! На будущее будем иметь в виду!

Не, не ипотека, зарегистрирован ДДУ в начале апреля. По номеру ДДУ выдает кадастрвый участок, но интересно почему в общем списке зарагестрированных договоров не отображается, и дду на парковку тоже не видно... :unknw:

Jenk, повторюсь. В этом списке только залоги (ипотека). Если Вы просто купили за кровные, то не ищите себя там. Достаточно того, что при поиске по Вашему номеру находится этот участок.

В онлайн не все договора отображаются, это бага сайта rosreestr.ru. Чтобы спокойнее было, закажите онлайн выписку ЕГРП по кадастровому номеру участка. Стоит 150 руб, там будут все ДДУ и даже ФИО покупателей, этажи и номера квартир). Выписка с электронной подисью идёт, вроде как даже для суда годится.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Коллеги Всем доброго дня А никто не знает из чего будут межквартирные стены и уличные стены - пеноблоки, кирпич, ,бетон?

Коллеги Всем доброго дня А никто не знает из чего будут межквартирные стены и уличные стены - пеноблоки, кирпич, ,бетон?

Приветствую! Точной информацией не владею, но думается что межквартирные стены будут из пеноблоков, а уличные скорее всего бетон, но врятли кирпичом обложат.

Приветствую! Точной информацией не владею, но думается что межквартирные стены будут из пеноблоков, а уличные скорее всего бетон, но врятли кирпичом обложат.

Зая, вы абсолютно правы.

Золотая звезда в кирпич облачается. Я думала и Петр потом тоже в кирпич оденется.

Два миксера простаивают, где люди, давайте уже начнем заливать фундамент второго крана.

Золотая звезда в кирпич облачается. Я думала и Петр потом тоже в кирпич оденется.

Менеджер утверждал, что у нас будет вентфасад.

Менеджер утверждал, что у нас будет вентфасад.

А что такое вантфасад? Можно для непросвещенных? Его + и -. Или что лучше на Ваш взгляд?

А что такое вантфасад? Можно для непросвещенных? Его + и -. Или что лучше на Ваш взгляд?

Не вантфасад, а вентилируемый фасад. Немцы придумали для утепления внешних стен зданий. На алюминиевом каркасе крепится пленка пароизолирующая, минвата, облицовка из плит на кляймерах - все это снаружи "холодной" стены дома. Плюсы - тепло и вид хороший, дешево и быстро. Минусы - не повесить без ухищрений кондиционер, облицовочная плитка "гуляет", может ломаться. На мой взгляд кирпичная облицовка лучше в эксплуатации, но скучнее. 

• Lontra это нравится

я не паникер, но честно говоря, каждый раз заходя на форум - каждый раз расстраиваюсь((( то это будет не то, то это не так. понятное дело, что на этапе котлована со 100% вероятностью говорить о каких-то финальных вещах не стоит, но все же хотелось бы быть уверенной в существенных моментах: высота потолков, кол-во квадратных метров в квартире (+/-  1 кв.м. ) и т.д.  а то получается реально кота в мешке купила, как в интернет-магазине заказала...(((

На бетономешалках Ercon написано - похоже хороший бетон По сайту  фирма солидная

я не паникер, но честно говоря, каждый раз заходя на форум - каждый раз расстраиваюсь((( то это будет не то, то это не так. понятное дело, что на этапе котлована со 100% вероятностью говорить о каких-то финальных вещах не стоит, но все же хотелось бы быть уверенной в существенных моментах: высота потолков, кол-во квадратных метров в квартире (+/-  1 кв.м. ) и т.д.  а то получается реально кота в мешке купила, как в интернет-магазине заказала...(((

Оксана, я расстроился за Вас. Ведь покупка, особенно дорогостоящая, должна приносить женщине радость. Будет ли у нас всех в квартирах потолок 3,1 или 3,05 в чистоте - без разницы, как на мой взгляд. Метраж квартиры будет соблюдаться с разумной погрешностью, так как соответствующие цифры отражены в Разрешении на строительство. Интернет-торговля экономит время и деньги. А если вещь не подошла, то ее всегда продать можно в крайнем случае - а квартиру в Петре так еще и с хорошим кушем. Умоляю, призовите на помощь свойственный Вам оптимизм. Спасибо.

• Назад
  • Страница 80 из 484
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов