Не вантфасад, а вентилируемый фасад. Немцы придумали для утепления внешних стен зданий. На алюминиевом каркасе крепится пленка пароизолирующая, минвата, облицовка из плит на кляймерах - все это снаружи "холодной" стены дома. Плюсы - тепло и вид хороший, дешево и быстро. Минусы - не повесить без ухищрений кондиционер, облицовочная плитка "гуляет", может ломаться. На мой взгляд кирпичная облицовка лучше в эксплуатации, но скучнее.
Алексей, сейчас на многих сайтах поднимается вопрос, что здания с ветфасадами выгорают вчистую, если случится пожар. Что особенно важно какие материалы используются для фасада и не экономит ли на этом застройщик. Вы тут гуру, может эта тема уже обсуждалась по материалам в Петре 1, скажите где посмотреть.
А что за процессы? Сначала залили что-то отвердевающее серое, потом покрыли синим, потом снова серым и наварили арматуры?
Я просто запутался . У них то серое, то синее, особенно на первом корпусе
Кошмар просто. Сначала на серое нанесли синее, потом наклеили темно-синее, потом огнем погрели, потом воду вычерпали, потом снова погрели, потом опять засинили, потом засерили, потом заарматурили. Занимаются чем угодно, только не строительством.
я не паникер, но честно говоря, каждый раз заходя на форум - каждый раз расстраиваюсь((( то это будет не то, то это не так. понятное дело, что на этапе котлована со 100% вероятностью говорить о каких-то финальных вещах не стоит, но все же хотелось бы быть уверенной в существенных моментах: высота потолков, кол-во квадратных метров в квартире (+/- 1 кв.м. ) и т.д. а то получается реально кота в мешке купила, как в интернет-магазине заказала...(((
Оксана Вы сделали супер шаг и супер покупку В центре Москвы купить квартиру по ниже рыночной цене у надёжного застройщика!!!! Через лет 10-20 места в Москве под новостройки совсем не останется!!!!
Цены, может, и были чуть ниже рынка осенью, когда разрешения не было. Сейчас Пётр ни разу не дешевый, если учитывать сроки сдачи и то, что это все-таки не бизнес-класс.
Оксана Вы сделали супер шаг и супер покупку В центре Москвы купить квартиру по ниже рыночной цене у надёжного застройщика!!!! Через лет 10-20 места в Москве под новостройки совсем не останется!!!!
Дорогие друзья-соседи! Спасибо вам большое за оптимизм в мыслях и словах!) Я все это и сама понимаю...)) ЖК петр 1 и на текущий момент остается самым выгодным предложением по ценовой категории. ИМХО. Всем прекрасного настроения и плодотворного дня!)
Дорогие друзья-соседи! Спасибо вам большое за оптимизм в мыслях и словах!) Я все это и сама понимаю...)) ЖК петр 1 и на текущий момент остается самым выгодным предложением по ценовой категории. ИМХО. Всем прекрасного настроения и плодотворного дня!)
Что может быть лучше довольной женщины! Спасибо Вам, Оксана.
Не вантфасад, а вентилируемый фасад. Немцы придумали для утепления внешних стен зданий. На алюминиевом каркасе крепится пленка пароизолирующая, минвата, облицовка из плит на кляймерах - все это снаружи "холодной" стены дома. Плюсы - тепло и вид хороший, дешево и быстро. Минусы - не повесить без ухищрений кондиционер, облицовочная плитка "гуляет", может ломаться. На мой взгляд кирпичная облицовка лучше в эксплуатации, но скучнее.
Видела в ютубе как то давно ролик, что дома с вент.фасадами легко воспламеняемые, не хотелось бы нам такой участи.. Я тоже за кирпич, но его у нас не будет по сей видимости.
Видела в ютубе как то давно ролик, что дома с вент.фасадами легко воспламеняемые, не хотелось бы нам такой участи.. Я тоже за кирпич, но его у нас не будет по сей видимости.
В вентфасаде гореть особо нечему - проверено на возгорании рекламной неоновой вывески на нашем вентфасаде - было небольшое задымление, но пламя по фасаду не распространилось, а вот вывеска выгорела существенно. Зая, не переживайте по этому поводу.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.