Вауу!! Я приятно уудивлена от такой новости, кто на сайте не читал, вот:
"20 июня в Москве состоялась торжественная церемония награждения участников национального этапа премии в сфере недвижимости FIABCI PRIX D`EXCELLENCE 2017 – «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости» FIABCI-Россия. Жюри конкурса признало жилой комплекс «ЗИЛАРТ» лучшим в номинации «Комплексное развитие застроенных территорий».
Еще бы они с такой активностью строили наши дома, как завоевывают всякого рода награды.
Вауу!! Я приятно уудивлена от такой новости, кто на сайте не читал, вот:
"20 июня в Москве состоялась торжественная церемония награждения участников национального этапа премии в сфере недвижимости FIABCI PRIX D`EXCELLENCE 2017 – «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости» FIABCI-Россия. Жюри конкурса признало жилой комплекс «ЗИЛАРТ» лучшим в номинации «Комплексное развитие застроенных территорий».
Еще бы они с такой активностью строили наши дома, как завоевывают всякого рода награды.
А так пока проект не реализован - на стадии))
Это они считают - реализованный? Может, пора краны увозить?
Такие призы надо давать лет через 5-10 после реализации. Только тогда мы с вами сможем оценить, хороший он или нет, не потрескалась ли их плиточка и кирпичики, не рухнули ли их забавные домики, заработала ли инфраструктура, не загнулись ли их "700 деревьев". Всё ли построили наконец, что обещали и как. А сейчас это дурацкая какая-то премия ни о чем. Наверно, сами и организовали. Там еще номинанты-то были?
Это они считают - реализованный? Может, пора краны увозить?
Такие призы надо давать лет через 5-10 после реализации. Только тогда мы с вами сможем оценить, хороший он или нет, не потрескалась ли их плиточка и кирпичики, не рухнули ли их забавные домики, заработала ли инфраструктура, не загнулись ли их "700 деревьев". Всё ли построили наконец, что обещали и как. А сейчас это дурацкая какая-то премия ни о чем. Наверно, сами и организовали. Там еще номинанты-то были?
))) Номинанты были, почитайте на сайте, вроде около 70 компаний.
У меня подозрение, что все эти номинации выдаются не за заслуги, а сами понимаете за что..
Мы так и не выяснили нигде отличие бизнес и арт класса, может кто разъяснит?
Бизнес-класс, как и бизнес-ланч, бывает разный) Арт-класс - маркетинговый ход, типа новый уникальный вид домов. Смотрите не на название, а на то, что вам продают. Деление на эконом/бизнес/премиум достаточно условное.
Услугами бесплатного такси кто-то пользовался уже? ЛСР оплачивает только будущим покупателям?
Я пользовалась. У нас кв. в 6 лоте. Но хотела показать маме район и 7 лот. Менеджерыбыстро определили по номеру тел., что я уже состоявшийся клиент, но когда услышали про маму, помогли вызвать такси. На месте нас встретил менеджер и любезно отвез на стройплощадку.
Заезжали в 7 лот во двор. Стадия готовности домов высокая, увидела облицовку 5 лота (частично) наконец-то. Дороги между корпусами пока представляют из себя месиво грязи, но, думаю, будет все ок.
А воздух опять был тяжелый - бензиновый, просто трындец. Кто бы что ни говорил, но дышать там плохо. Гадеюсь, что все пройдет...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб