Насчет пятого корпуса ничего не знаю, к сожалению... Дом выглядит готовым, как и остальные, вам наверное лучше заехать в офис лично и спросить там.
Уважаемые, добрый вечер.
О выдаче ключей в корп.5 не слышно было? Мне говорят, что собственность оформляют. Кто-нибудь владеет информацией о сроках? Менеджеры отдела продаж Бест-новострой не отвечают на телефонные звонки. Согласно пред. ДКП сроки указаны апрель. Информация достоверна? Прошу поделиться, если кто знает. Благодарю!
Мы тоже из 5 корпуса.Тоже покупали через Бест-новострой.Все оплатили. включая доплату за лишние кв.сантиметры.Также купили машиноместо.Менеджеры отвечают. Но ответ точно такой, как вы описали.Поначалу говорили, что ключи выдадут к Новому году, потом в конце января, уже конец февраля... Я правда год выдачи не спросил. В преддоговоре тоже указан крайний срок-апрель 2016. Кстати, кто-нибудь спускался в подземный паркинг?
Сергей, у меня машиноместо не куплено, поэтому не спускался. А что вас там конкретно интересует?
Странная тема с выдачей у вас... В офис ходили? Что там говорят? Может новая информация появилась.
У меня вообще нет представления, в какой офис идти по поводу ключей. В офис отдела продаж или в офис управл. компании. При покупке квартиры и машиноместа, я имел дело с офисом продаж и считаю, они должны довести все до логического конца.
У меня вообще нет представления, в какой офис идти по поводу ключей. В офис отдела продаж или в офис управл. компании. При покупке квартиры и машиноместа, я имел дело с офисом продаж и считаю, они должны довести все до логического конца.
По идее ключами должна заниматься УК, если комплекс ей уже передан. Но можете сходить и в офис продавцов, лишним точно не будет.
Сергей, у меня машиноместо не куплено, поэтому не спускался. А что вас там конкретно интересует?
Странная тема с выдачей у вас... В офис ходили? Что там говорят? Может новая информация появилась.
Предположу, что человек просто хочет увидеть то, что купил. Собственно оценить качество проделанной работы. Однако, как я понял, парковка не закрытая, можно свободно посещать. Так что вопрос немного странный.
Предположу, что человек просто хочет увидеть то, что купил. Собственно оценить качество проделанной работы. Однако, как я понял, парковка не закрытая, можно свободно посещать. Так что вопрос немного странный.
Да уже вроде в соседней теме решаем этот вопрос :) Но все равно спасибо. Вы сами чьих будете? наш сосед или просто мимо проходили?
Ничего не надо делать или куда-то идти. Если определен крайний срок, то надо ждать. А если срок будет нарушен, тогда уже другой вопрос.
Ничего не надо делать или куда-то идти. Если определен крайний срок, то надо ждать. А если срок будет нарушен, тогда уже другой вопрос.
Срок чего? Немного не понял посыла. Ключи выдают, люди заселяются... Да и срок передачи еще не вышел, тем более, что еще есть свободные, не проданные квартиры, насколько я знаю
Срок чего? Немного не понял посыла. Ключи выдают, люди заселяются... Да и срок передачи еще не вышел, тем более, что еще есть свободные, не проданные квартиры, насколько я знаю
Я о том и говорю, что пока срок выдачи ключей по договору не превышен, то не стоит возмущаться.
Я уже получила ключи по пред.ДКП, можно ремонт начинать делать. Необходимо Бест-Новострой сначала немного простимулировать на активность, потом ожидать подписанных Актов от застройщика (МР-Групп, туда также звонила), а потом в УК получить ключи. В общем, все прошло оперативно. Главное - желание и некоторые действия, тогда всё будет ОК.
Я уже получила ключи по пред.ДКП, можно ремонт начинать делать. Необходимо Бест-Новострой сначала немного простимулировать на активность, потом ожидать подписанных Актов от застройщика (МР-Групп, туда также звонила), а потом в УК получить ключи. В общем, все прошло оперативно. Главное - желание и некоторые действия, тогда всё будет ОК.
То есть вы уже приняли? Акт приема-передачи подписали, то есть? А какой активности вы ждете от беста?
Да уже вроде в соседней теме решаем этот вопрос :) Но все равно спасибо. Вы сами чьих будете? наш сосед или просто мимо проходили?
Да я брожу тут и там, собираю информацию по апартаментам, заодно присматриваю жилье. По Водному много по теме апартаментов общаются. Как знающий человек может что про этот жк расскажите?
Да я брожу тут и там, собираю информацию по апартаментам, заодно присматриваю жилье. По Водному много по теме апартаментов общаются. Как знающий человек может что про этот жк расскажите?
Не скажу, что я компетентен во всех вопросах, но вы спрашивайте, постараюсь ответить. Да и не один я, есть еще и другие жильцы, в общем разговоре все разъяснится обязательно!
Вас чем привлек Водный? Многие здесь из-за расположения и инфраструктуры. МФЦ рядом, метро недалеко... Но есть и недостатки, многих смущает кладбище, гаражи рядом.
Пусть их близкие люди ,,стимулируют,,.У меня недвижимости как у дурака махорки-есть где жить. Подожду. Просто порядок люблю во всем и не люблю неопределенность. Пока ни одна из сторон своих обязательств не нарушила.
Пусть их близкие люди ,,стимулируют,,.У меня недвижимости как у дурака махорки-есть где жить. Подожду. Просто порядок люблю во всем и не люблю неопределенность. Пока ни одна из сторон своих обязательств не нарушила.
А если не дождетесь, чего тогда делать будете? Я вон тоже ждал, а оказывается, надо попу поднять с кресла и идти за ключами самому.
Не скажу, что я компетентен во всех вопросах, но вы спрашивайте, постараюсь ответить. Да и не один я, есть еще и другие жильцы, в общем разговоре все разъяснится обязательно!
Вас чем привлек Водный? Многие здесь из-за расположения и инфраструктуры. МФЦ рядом, метро недалеко... Но есть и недостатки, многих смущает кладбище, гаражи рядом.
На самом деле к Водному как к варианту проживания ещё не присматривался. Пока меня интересует в целом тема апартаментов.
На самом деле к Водному как к варианту проживания ещё не присматривался. Пока меня интересует в целом тема апартаментов.
Ну по апартаментам тогда вам в общий раздел форума лучше обратиться, там и народу побольше, и охват по объектам больше. Если нет темы, просто создайте свою и все.
Удивлена, что у всех такая проблема с приемкой апартаментов и получением ключей. Я получила ключи в первую неделю, как только стали выдавать их ( конец ноября или начало декабря 2015 точно уже не помню). Акт приемки сразу подписала. Я не эксперт в строительстве, да и оценивать там нечего было, не чистовую же отделку принимаю. Потом через пару месяцев знакомый посмотрел окна и сказал, что там есть пару недочетов. На стеклах несколько черных точек от строительства и в одном углу резинка не плотно прилегает и чуть дует. Я пошла в управляющую и написала еще один акт, не смотря на то что акт приемки уже был ранее мной подписан. Попросила заменить два стекла и резинку в угол плотно прижать. На вопрос " почему я сразу не заметила дефекты?", ответила как есть , что я девушка и в строительстве не разбираюсь, а друг посмотрел и увидел. Пока ехала в лифте, разговорилась с одним турком , он зашел посмотрел мои дефекты и в общем через пару дней мне все починили. Вообще ни каких проблем не было ни с кем. Все очень вежливые. Может конечно мне просто повезло:)
Удивлена, что у всех такая проблема с приемкой апартаментов и получением ключей. Я получила ключи в первую неделю, как только стали выдавать их ( конец ноября или начало декабря 2015 точно уже не помню). Акт приемки сразу подписала. Я не эксперт в строительстве, да и оценивать там нечего было, не чистовую же отделку принимаю. Потом через пару месяцев знакомый посмотрел окна и сказал, что там есть пару недочетов. На стеклах несколько черных точек от строительства и в одном углу резинка не плотно прилегает и чуть дует. Я пошла в управляющую и написала еще один акт, не смотря на то что акт приемки уже был ранее мной подписан. Попросила заменить два стекла и резинку в угол плотно прижать. На вопрос " почему я сразу не заметила дефекты?", ответила как есть , что я девушка и в строительстве не разбираюсь, а друг посмотрел и увидел. Пока ехала в лифте, разговорилась с одним турком , он зашел посмотрел мои дефекты и в общем через пару дней мне все починили. Вообще ни каких проблем не было ни с кем. Все очень вежливые. Может конечно мне просто повезло :)
Была. Была проблема :) Хорошо, что люди добрые наставили на путь истинный. Уже говорилось выше, кому как повезло, у кого-то вообще косяков не обнаружено, по крайней мере видимых. Сейчас делаем отделку, может еще что-то выползет, но уже сами своими силами решать будем. Да и согласитесь, что мне, как здоровому мужику, на неопытность ссылаться не с руки, особенно когда я облазил все вдоль и поперек. :)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб