Ну почему в ванне? есть-же яхт клуб, там и запаркует свою байдарку занедорого. У нас тут смотрю владельцы яхт собираются, почему-то считают что яхт клуб очень важная тут инфраструктура. Чужих к воде они не пускают, отгорожены забором, хоть тут некоторые и утверждают что это не законно, но реальность такая что не подойдешь к воде в районе яхт клуба.
Ну почему в ванне? есть-же яхт клуб, там и запаркует свою байдарку занедорого. У нас тут смотрю владельцы яхт собираются, почему-то считают что яхт клуб очень важная тут инфраструктура. Чужих к воде они не пускают, отгорожены забором, хоть тут некоторые и утверждают что это не законно, но реальность такая что не подойдешь к воде в районе яхт клуба.
Буду рад с ребятами познакомится, что нибудь придумаем, безвыходных ситуаций не бывает.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Точно. Мы должны видеть шо за контингент тут собирается. А с яхт-клубом придумывать нечего. Есть прайс
А резиновую лодку там парковать можно? У меня только на нее денег хватит, да и то после ремонта в квартире, если деньги останутся. Да и парковка меня только для велосипеда интересует
Читают ли? Большинство о форуме узнало после покупки квартиры. Все тут читать с ума сойдешь. За два года чего только не понаписали )))
Не сомневаюсь, читают. В слепую приступать к такой сделке? Крайне неразумно. Да и удовольствия себя лишать? Поиск - дело увлекательное. А здесь увидишь 1ю страницу сайта, как не узнать поподробней. А как Вы думаете, почему тролли так активничуют? Не ради нас с вами.
А резиновую лодку там парковать можно? У меня только на нее денег хватит, да и то после ремонта в квартире, если деньги останутся. Да и парковка меня только для велосипеда интересует
Вот это мне нравится. "А Васька слушает - да ест". Пока стройка идет (сегодня профилактические работы и пересменка) мы тут ублажаем свои души и планируем свою будущую жизнь, которая конечно не заключается в алгоритме - пришел с работы, устал, упал на диван и ...телек.
Надувнушку лучше в чей-нибудь гараж, что по видимому я и сделаю, а заодно и байдарку туда же. Так я и делаю на даче (Иваньковское водохранилище). Надувнушка в сарае вертикально к стенке - мало места занимает. Спускаю талью на прицеп, мотор на квадрик, прицеп к квадрику и ату на речку, все занимает 40 минут.
Что мне не очень нравится в нашем доме, так это то, что из-за углового расположения секций тень от них падает на другие снкции. Например, мои окна выходят на юго-запад. Но солнце появляется только после 12 и уходит часов в 17. И это летом. А когда поставят лоджии, то боковые стенки от лоджий перекроют обзор и будут давать дополнительную тень. Но тут тоже есть плюс-можно обойтись без кондиционера. Но мне кажется, будет темно. Как думаете?
Не сомневаюсь, читают. В слепую приступать к такой сделке? Крайне неразумно. Да и удовольствия себя лишать? Поиск - дело увлекательное. А здесь увидишь 1ю страницу сайта, как не узнать поподробней. А как Вы думаете, почему тролли так активничуют? Не ради нас с вами.
Я, приобретая квартиру, не читал форум, нашел его месяца через 2 где-то. Мне квартиру, застройщика, инфраструктуру и т.д. по форуму надо было оценивать? Это разумно?)) Вы, почитав сейчас, приобрели бы?)) Если "да", то почему? Если "нет" - тот же вопрос.
Я, приобретая квартиру, не читал форум, нашел его месяца через 2 где-то. Мне квартиру, застройщика, инфраструктуру и т.д. по форуму надо было оценивать? Это разумно?)) Вы, почитав сейчас, приобрели бы?)) Если "да", то почему? Если "нет" - тот же вопрос.
Лично я, когда что-то приобретаю более менее сложное или дорогое, допустим бытовую технику, сначала для себя определяюсь, что хочу, далее залажу в Яндекс Маркет, выбираю ряд схожих товаров, ставлю их в сравнение: цена, характеристики, если какие-то характеристики не знакомы. там есть краткий справочник. Взвешиваю, что-то отсеиваю и далее перехожу к отзывам (на Маркете они не ангажированы). Оцениваю удобство, надежность и соответствие заявленным характеристикам. В результате порой выбираешь товар даже дешевле, а порой и дороже. Когда умом ситуацию "очешешь", начинаешь понимать, что тебе надо.
Так и с Ивакино. Живу в новых Химках. Дети выросли. Варианты искал от Новой Риги - до Осташковского, где то до 20 км от МКАДА. Критерии:цена, природа, наличие воды, желательно "большой" ( у меня вся семья - "водоплавающие", а я фанат!), надежность, ну и прочее. Так как эта покупка у меня - первая, то я в этом мало смыслил.
Наткнулся на сайт Ивакино: красиво, вода, близко от Дома и Работы, переспектива развития окрестностей, какой землеотвод и пр и пр. Это было в феврале 16-го. Съездил в офис, побеседовал с Михаилом. Далее также стал вникать в отзывы (Форум). Вообщем понравилось, продолжил поиски, регулярно посещая сайт Ивакино - оценивал движение. Решение принял только летом 17 го.
Конечно времязатратно, зато такая методика Покупок ни когда меня не ставила в ситуацию: купишь что-то и понимаешь, что не то, или оно тебе вообще не нужно. Зря потратил время? Нет, расширил кругозор, "лишних знаний не бывает". Пригодится.
Лично я, когда что-то приобретаю более менее сложное или дорогое, допустим бытовую технику, сначала для себя определяюсь, что хочу, далее залажу в Яндекс Маркет, выбираю ряд схожих товаров, ставлю их в сравнение: цена, характеристики, если какие-то характеристики не знакомы. там есть краткий справочник. Взвешиваю, что-то отсеиваю и далее перехожу к отзывам (на Маркете они не ангажированы). Оцениваю удобство, надежность и соответствие заявленным характеристикам. В результате порой выбираешь товар даже дешевле, а порой и дороже. Когда умом ситуацию "очешешь", начинаешь понимать, что тебе надо.
Так и с Ивакино. Живу в новых Химках. Дети выросли. Варианты искал от Новой Риги - до Осташковского, где то до 20 км от МКАДА. Критерии:цена, природа, наличие воды, желательно "большой" ( у меня вся семья - "водоплавающие", а я фанат!), надежность, ну и прочее. Так как эта покупка у меня - первая, то я в этом мало смыслил.
Наткнулся на сайт Ивакино: красиво, вода, близко от Дома и Работы, переспектива развития окрестностей, какой землеотвод и пр и пр. Это было в феврале 16-го. Съездил в офис, побеседовал с Михаилом. Далее также стал вникать в отзывы (Форум). Вообщем понравилось, продолжил поиски, регулярно посещая сайт Ивакино - оценивал движение. Решение принял только летом 17 го.
Конечно времязатратно, зато такая методика Покупок ни когда меня не ставила в ситуацию: купишь что-то и понимаешь, что не то, или оно тебе вообще не нужно. Зря потратил время? Нет, расширил кругозор, "лишних знаний не бывает". Пригодится.
Как-то так.
Спасибо за развёрнутый ответ. При покупке бытовой техники действую по той же методике (Я.Маркет). Но вот что можно найти на форуме про дом, которого нет, для принятия решения о покупке... Я объехал 3 строящихся объекта, сравнил цены и планировки и за 2 дня принял решение - не последнюю роль сыграли близость к воде, удаленность от других ЖК и тишина. Хотя, судя по форуму, тихо не будет))) По крайней мере по началу).
Спасибо за развёрнутый ответ. При покупке бытовой техники действую по той же методике (Я.Маркет). Но вот что можно найти на форуме про дом, которого нет, для принятия решения о покупке... Я объехал 3 строящихся объекта, сравнил цены и планировки и за 2 дня принял решение - не последнюю роль сыграли близость к воде, удаленность от других ЖК и тишина. Хотя, судя по форуму, тихо не будет))) По крайней мере по началу).
У каждого свой путь. Что до тишины и прочего - пока что уравнение со многими неизвестными, чем больше инфы накопаем и поделимся - тем меньше неизвестных. Что по Форуму, построимся, тролли исчезнут. а нытики - были есть и будут, но чем ближе к концу стройки, тем их энергетика будет все ниже и ниже. А иначе? Ну извини, тогда надо жить отшельником.
Что по Форуму, построимся, тролли исчезнут. а нытики - были есть и будут, но чем ближе к концу стройки, тем их энергетика будет все ниже и ниже. А иначе? Ну извини, тогда надо жить отшельником.
Я с конца 2014 выбирала квартиру. Особой привязки к району у меня не было. Ориентировалась на свой бюджет, транспортную доступность, более-менее приемлемую площадь однокомнатной квартиры (от 35м2) и чтобы не высотном муравейнике, вблизи от природы. То, что я могу это все найти в непосредственной близости от столицы в Химках, я даже не предполагала. Жила в Одинцово, там мне очень нравится, но квартира по моим критериям не вписывалась в бюджет. Предполагала, что в Химках тоже такие же цены, да и Ленинградка с постоянными пробками и хаотичной застройкой высотками без парковок и зелени меня пугает. Я же не знала о существовании кусочка еще почти не тронутой природы в Ивакино.
Хрень какая-то. Пригнали автокран. Второй день стоит с поднятой стрелой. Ничего не происходит. Грузовик какой-то приехал. Тоже ничего. Ходят вокруг, размышляют, что с этим делать.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽