Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 111 из 396
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед

Кто это "ОН", Лашманов вряд ли на стройку зайдет, да мне по барабану кто с кем ругается. Не идет у них стройка, не могут. Какая следующая причина застоя? Я знаю одно, Платят-работают, не платят- не работают. Вот и все причины. При такой затяжке строительства, деньги прожираются и до окончания стройки может не хватить,а это банкротство.

Добрый день, соседи!!! Не надо наводить панику, по этому поводу уже писали выше, может лучше позвонить и узнать в чем дело. Я позвонила, и узнала, что стройка идет. На данный момент выполняются работы по электрике. Проблема в кране, он сломался. Мужчина, который ходит и ругается, про которого писали выше, владелец крана, наверно, от него наш застройщик требует выполнения условий, на которых был взят в аренду этот кран. Кран сломался (если я правильно поняла он не поворачивается влево). В субботу и воскресенье владельцы крана не предпринимали ничего, хотя мы платим за аренду работающего крана, только сейчас занимаются исправлением. Все материалы в нашем доме оплачены наперед ( в частности бетон и блоки на 2,3,4,5,6 этажи 5,6,7,8 секций и т.д.), но от поставки блоков пока прораб отказался, так как нецелесообразно хранить четыре фуры блоков под открытым небом, поднимать их на этажи пока нечем.В ближайшее время обещают сделать кран, и все должно восстановится в графике строительных работ. А на данный момент ведутся работы по электрике, по этому по камере этого не видно. А остальные рабочие ждут, когда сделают кран. Так что не надо паниковать!!!

• ТАБ это нравится
То что кран сломался, поняла, когда они автокраном поднимали бадьи с бетоном и заливали 6 этаж 8-й секции. Разгильляйство. Не починили за три дня.
  • ТАБ это нравится
Объявления

опять какие-то измышления от гостей форума; смотрю в вебкамеры кран вовсю работает; человек 20 рабочих наверху насчитала с арматурой возются. Сварочный пост так милый сердцу викт0ров также сверкает в полную силу. мужчин которые ходют и ругаються не видно; все заняты своим делом! :smile:

• ТАБ это нравится

опять какие-то измышления от гостей форума; смотрю в вебкамеры кран вовсю работает; человек 20 рабочих наверху насчитала с арматурой возются. Сварочный пост так милый сердцу викт0ров также сверкает в полную силу. мужчин которые ходют и ругаються не видно; все заняты своим делом! :smile:

Милые русские Женщины! Наталья, Александра (которая так и не познакомилась), Мирина мечтатель. Как хорошо что вы есть!

Вы сеете добро, спокойствие и побуждаете остальных к созиданию!

• Человек из Кемерово это нравится
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Стоит только Наталье похвалить рабочих,так они перестают работать до тех пор пока опять не отругают. Проверено временем.Не хвалите их больше и ни кому не говорите об этом секрете,а то узнают,адаптируются и опять работать перестанут.Тогда их ни чем не раскачать не сможем.

То что кран сломался, поняла, когда они автокраном поднимали бадьи с бетоном и заливали 6 этаж 8-й секции. Разгильляйство. Не починили за три дня.

Сразу разгильдяйство! Больно строго Вы там всё контролируете)). Пригнали же автокран,чтобы работы не останавливались. Медленнее,конечно же,но это лучше чем простой.
Обратите внимание

Добрый день, соседи!!! Не надо наводить панику, по этому поводу уже писали выше, может лучше позвонить и узнать в чем дело. Я позвонила, и узнала, что стройка идет. На данный момент выполняются работы по электрике. Проблема в кране, он сломался. Мужчина, который ходит и ругается, про которого писали выше, владелец крана, наверно, от него наш застройщик требует выполнения условий, на которых был взят в аренду этот кран. Кран сломался (если я правильно поняла он не поворачивается влево). В субботу и воскресенье владельцы крана не предпринимали ничего, хотя мы платим за аренду работающего крана, только сейчас занимаются исправлением. Все материалы в нашем доме оплачены наперед ( в частности бетон и блоки на 2,3,4,5,6 этажи 5,6,7,8 секций и т.д.), но от поставки блоков пока прораб отказался, так как нецелесообразно хранить четыре фуры блоков под открытым небом, поднимать их на этажи пока нечем.В ближайшее время обещают сделать кран, и все должно восстановится в графике строительных работ. А на данный момент ведутся работы по электрике, по этому по камере этого не видно. А остальные рабочие ждут, когда сделают кран. Так что не надо паниковать!!!

Так в итоге починили кран? Плохо, когда работа простаивает, мы и так отстаем от графика будь здоров

Так в итоге починили кран? Плохо, когда работа простаивает, мы и так отстаем от графика будь здоров

Работают

Починили, работают в прежнем активном темпе. Рабочих довольно много нагнали.

Слава богу в тебе опять рабочий проснулся, бери лопату в руки и начинай строить стоянку. В январе буду часто приезжать, договариваться о ремонте. Стоянка будет нужна.

Ну хоть это хорошо. А то думал опять забуксуют

Что-то я там людей не наблюдамс(

Что-то я там людей не наблюдамс(

У них всегда с 12 до 13 перерыв
Та ввахта работала энергичнее. Уже в 8 были на обьекте и уходили в 10 вечера и позже. А эти до обеда раскачиваются и в 20 уже нет никого.

Та ввахта работала энергичнее. Уже в 8 были на обьекте и уходили в 10 вечера и позже. А эти до обеда раскачиваются и в 20 уже нет никого.

Крановщик вчера ушел в 16.30ч. хотя работы для него полно.Это саботаж.

Позавчера и вчера с утра работали энергично, и по количеству - насчитал около 15 человек на монолите. А вчера около 18.00 закончили и до сих пор никого.

Позавчера и вчера с утра работали энергично, и по количеству - насчитал около 15 человек на монолите. А вчера около 18.00 закончили и до сих пор никого.

Действительно какой то у них расслабденный режим, с какой стати интересно? Работы завались на стройке

Угумс, как сонные мухи... Ребятушки, ну стройте скорее уже! Даже я так расслабленно не работаю.

Нам за скорость не платят. Пока работаем тут кормят и есть где спать. Потерпите немного уже почти заканчиваем.

Не понятно, что происходит на стройке. Сегодня, похоже, не работали на монолите. Ползают по территории еле-еле
  • Назад
  • Страница 111 из 396
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов