Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 113 из 396
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед

А территория вокруг дома? Это значит снос прилегающего ряда гаражей, а это небольшой скандальчик.Благоустройство дворов и автостоянки тоже надо делать до снега и мороза.Без этого дом не примут.Значит делать это надо до конца этого года и мы в этом году увидим свои дворики во всей своей красе,а утепление и облицовку начнут делать в январе 2018 года и скорее всего не с лесов,а с подвесной люльки.Если их прораб стратегически мыслит,то не все так плохо. Ключи будут раздавать последовательно сначала 1-4 секция,через пару месяцев 5-8я секция. Делай те ставки.

Разве комиссия может принять дом до 27 января без фасадных работ?
Опять какие-то безумные измышления о "последовательной" раздаче ключей))) Раздача ключей будет производиться по факту сдачи дома, как единого целого всем жильцам одновременно. У нас нет деления на корпуса.
Объявления

Три этажа монолита и крыша, ребятушки, поднажмите!

на сайте появились свежие фото со стройки: http://riverhome.ru/...йки-07-08-2017/

на фото кран поднимает металоконструкции; это доказывает еще раз; что те кто тут истерил о "поломке" крана высосали ее из пальца

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

на сайте появились свежие фото со стройки: http://riverhome.ru/...йки-07-08-2017/
на фото кран поднимает металоконструкции; это доказывает еще раз; что те кто тут истерил о "поломке" крана высосали ее из пальца

Если с краном были проблемы, то они устранены. И все там работает

Стройка потихоньку движется, конечно темпы далеки от идеальных, но хотя бы нет тишины на стройке, это было бы хуже

Обратите внимание

Опять какие-то безумные измышления о "последовательной" раздаче ключей))) Раздача ключей будет производиться по факту сдачи дома, как единого целого всем жильцам одновременно. У нас нет деления на корпуса.

С чего бы одновременно? 430 квартир одновременно принять-сдать невозможно. Определенная очередность конечно же будет. Думаю первым покупателям в первых секциях выдадут раньше
Смотрю и тролли притихли, в норки попрятались. Стройка идет, им и сказать нечего. А аедь и правда, что мониторят нашу стойку с неменьшим рвением, чем сами дольщики. Как только заминка на строцке, так тут как тут. Еще соседи не поняли, в чем дело, а им уже ясно, что все. Катастрофа со стройкой. Очень информатмвно. Да )))

Прошу вас хватит гадать и умничать. Дайте строителем работать. 

Прошу вас хватит гадать и умничать. Дайте строителем работать.

А что, строители отвлекаются на чтение нашего форума? Забрать у них компьютеры и мобилки. Пусть работают!
  • Я играю в Спортлото это нравится
А меня, в силу нахождения квартиры на первом этаже, продолжает интересовать проект входных групп.
Если высота входа в подьезд располагается на высоте 1,7-1,8 м, а по нормам высота ступенек от 12 до 22 см при ширине не менее 36 см, то получается, что-то 9 ступенек. Это ширина лестницы ок 3,5 м плюс тротуар. Что-то 4,5-5м. Да плюс еще проезжая дорожка. Значит по периметру от двора "откусят" примерно по метров 7 от стены дома. С одной стороны хорошо. При всем желании под окном машин не будет. Но дворики будут совсем маленькие.

Все таки мне не по нраву эта тема с отделкой территории после сдачи. Где вообще гарантия, что ее доделают? Так и останемся с несделанной территорией

Добавлю список работ, если кто не видел

599294d52436c_1.jpg

• mr.Sert, Повелительница повелителя и Я играю в Спортлото это нравится
Наблюдаю по камерам, что принимают бетон на 7 этаж 8 секции
  • mr.Sert и Я играю в Спортлото это нравится

Назло всем кукушатам на площадке продолжаются активные работы по монолиту. Идёт завоз арматуры, как видно по видеонаблюдению:599481da7f2b9_15082017Ivakino.jpg

Если темп не сбавят, увидим в октябре наш домик полностью. Монолитные работы включая техэтаж в октябре должны бы закончить.

Если темп не сбавят, увидим в октябре наш домик полностью. Монолитные работы включая техэтаж в октябре должны бы закончить.

Наталья! Не хвали, каждый раз заметь, стоит тебе похвалить,так стройка приостанавливалась. Сделаем вид,что ничего особенного не происходит и подождем октября. Главное,чтобы они успели до дождей закончить крышу. Тогда дело будет в шляпе.

Наталья! Не хвали, каждый раз заметь, стоит тебе похвалить,так стройка приостанавливалась. Сделаем вид,что ничего особенного не происходит и подождем октября. Главное,чтобы они успели до дождей закончить крышу. Тогда дело будет в шляпе.

В шляпе может быть только кролик. А я не обладаю магичнскими способностями. Насколько я помню, у вас квартира на 7 этаже. Так что скоро сможете наблюдатт свои стены

Если у них не случится очередная пересменка, поломка крана или бог еще знает что)))

Если у них не случится очередная пересменка, поломка крана или бог еще знает что)))

Пересменки в любом случае будут, никуда от этого не денешься, но застройщик тоже не заинтересован в затягивании стройки

Пересменки в любом случае будут, никуда от этого не денешься, но застройщик тоже не заинтересован в затягивании стройки

Сегодня был на стройке. Прошел и проехал по всей трассе водопровода. Работает техника и несколько человек. Трубу подвели уже до офиса.Осталось сделать проколы и подвести к дому.На доме тоже наблюдалась активность во всех секциях. Пятиэтажки обросли лесами,начался кап. ремонт. Сносить не будут. Ремонтом должны были заняться еще год назад,но каким то образом пропали 4,5 млн р. выделенные на ремонт. Одного зама главы уволили. Денежки нашлись. Собрать денег на стоянку поручим Алексу и если что,тоже уволим.

• Назад
  • Страница 113 из 396
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов