Фок не фок. Но через дорогу олимпиец. Там и фитнес и бассейн. Где-то недалеко конно-спортивная школа. Я и то бы на лошадке покаталась
Ну это да, особенно дети от лошадей в восторге, если в эту школу принимают малышей. Интересно, сколько стоит обучение верховой езде? Я бы и сам не отказался, если бы время было.. Олимпиец я из виду упустил, спасибо. Надо будет на разведку съездить.
Кстати, Парк-отель довольно-таки интересное место для отдыха. Есть и ресторанчики, и фитнес, и бассейн и разные активности Мне все больше нравится выбранное место. Будет школа, садик (а больничный комплекс в Старбеево уже есть в градостроительных планах) будет вообще супер.
Кстати, Парк-отель довольно-таки интересное место для отдыха. Есть и ресторанчики, и фитнес, и бассейн и разные активности Мне все больше нравится выбранное место. Будет школа, садик (а больничный комплекс в Старбеево уже есть в градостроительных планах) будет вообще супер.
И немаловажно, что в округе есть рабочие места.
Мне только одно не понятно. Судя по документам, дом строится на земле арендованной ранее футбольным клубом. Это что, значит, наш дом строится на этом шикарном футбольном поле (на фото)?? Жаль поле
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Если бы еще большой супермаркет где-нибудь в округе построили, и прямой автобус до метро было бы совсем прекрасно. А то заходила в маленький магазинчик, там цены рыночные и выбор небогатый.
И паркинг. Совсем не хочется пробираться через припаркованные под окнами машины
Если бы еще большой супермаркет где-нибудь в округе построили, и прямой автобус до метро было бы совсем прекрасно. А то заходила в маленький магазинчик, там цены рыночные и выбор небогатый.
И паркинг. Совсем не хочется пробираться через припаркованные под окнами машины
Ну да, если бы да кабы... Наверное, с такими перспективами стоимость квартир тут явно была бы не по 4 ляма, а поболее. Другое дело, что перспективы больно долгосрочные. Медцентр в планах есть, а плана медцентра нет. До столицы лучше уж на электричке добираться, раз уж на то пошло.Если доделают в Химках ТПУ, можно будет машину на перехватывающей парковке оставлять и в добрый путь.
Мне только одно не понятно. Судя по документам, дом строится на земле арендованной ранее футбольным клубом. Это что, значит, наш дом строится на этом шикарном футбольном поле (на фото)?? Жаль поле
Не обязательно. Земля могла быть в аренде просто так, или под застройку. Может хотели для участников клуба и семей построить дом или просто вложиться в недвижимость таким образом. Надо порыться в бумагах, посмотреть правовую историю на эту землю, может что-то и прояснится.
Фитнес в Олимпийце - крохотная комнатуля) Жила в Городе Набережных, думала туда походить, но даже не осталось сомнений после того, как пришла посмотреть. А бассейн стандартный, 25 метров. В итоге хожу в зебру около работы.
Крохотная комнатуля это тренажерка или групповые занятия? Ну не так уж это и плохо, если сравнивать с Зеброй то там можно по пальцам пересчитать где есть 25м бассейн или в принципе есть хотя бы лягушатник 10*10.А по ценам 40тыс за семью из 3х человек фитнес с бассейном - очень бюджетно получается.
А Зебра мне не нравится. Хотя есть рядом с работой и практически бесплатно за 10 тыс в год в премиум-классе с бассейном (остальное компенсирует компания). Отказалась. Комнатушка маленькая, бассейн мелкий, короткий, вентиляции нет. Сходила несколько раз, простыла под кондиционером. Бросила.
Я бы не сказал, что комната в Олимпийце маленькая, но это конечно, на вкус и цвет... Вполне сносное местечко. Тем более, что по-моему это самый ближайший фитнес-клуб. Если уж совсем привередничать, то тогда лучше в центре Химок искать подходящее что-то.
Это я про тренажерный. У меня просто зебру только построили, там классно. И абик по скидке купила, 18 в год в премиуме. Может надо еще в олимпиец заглянуть будет. Про зал для групповых ничего не знаю.
Подмосковные власти разрешили структуре Urban Group построить в Химках технопарк на 120 тыс. кв. м
Москва. 04.04.2016. MSK.ABIREG.RU – Проект планировки территории для размещения технопарка в Химках был одобрен на Градостроительном совете Московской области, следует из сообщения правительства региона.
Согласно материалам, он предполагает создание современного инновационного кластера на территории почти 10 га и будет расположен на пересечении Международного и Вашутинского шоссе в пяти км от МКАД и аэропорта «Шереметьево».
«Площадь нового технопарка превысит 120 тыс. кв. м. В его состав войдут, в том числе, административно-производственные здания (около 50 тыс. кв. м), административно – офисные здания (почти 25 тыс. кв. м), гостиница (4 тыс. кв. м) и парковка (36,4 тыс. кв. м). Комплекс будет иметь переменную этажность – от двух до десяти этажей»,- уточняется в материале.
Застройщиком выступила компания ООО «Комплексный центр инженерно-технического обеспечения» (КЦИТО), которая входит в группу компаний Urban Group. Приступить к строительству компания рассчитывает в конце 2016 года, а завершить – в конце 2018-го.
А еще, если помечтать. Мне бы очень хотелось, чтобы кто-нибудь взялся за Химкинский лес и при условии бережного сохранения его флоры и фауны, сделал там прогулочную зону, убрал валежник, сделали бы тропинки, лавочки, беседки. Я обожаю парк Лосиный остров. Почему бы в Химкинском лесу тоже не сделать место отдыха, не нарушая покой зверюшек.
Ведь сейчас можно брать леса в аренду на каких-то там условиях.
Флора и фауна Флора Химкинского леса, относящегося к cмешанным лесам, обширна и богата. В лесу произрастают ели, сосны, лиственницы, липы, орешник. Часть лесного массива представляет собой вековую дубраву, тянущуюся от родника святого Георгия практически до районов жилой застройки. Среди травянистых растений много красивоцветущих: это медуница лекарственная, ландыш майский, первоцвет весенний, купальница европейская. Лес богат грибами, ягодами (такими как клюква, брусника, черника, малина). Кроме того, в лесу произрастают некоторые растения, занесенные в Красную книгу Московской области. Фауна леса представлена множеством видов зверей и птиц. Можно встретить белок, ежей, кабанов, лосей, лисиц. В лесу живут утки (кряквы), встречаются цапли и хищные птицы, в частности, канюк и пустельга.
Почему бы в Химкинском лесу тоже не сделать место отдыха, не нарушая покой зверюшек.
Ведь сейчас можно брать леса в аренду на каких-то там условиях.
Не знаю насчет аренды, но очень смутно себе представляю вариант, при котором и благустройство будет, и экосистема леса не нарушенной останется. Тут вопрос очень сложный и многогранный. Думаю, не лишним будет проконсультироваться у независимых экологов, и в случае положительного результата беседы, можно попробовать составить предварительный план облагораживания территории, и с ним и подписанной петицие от местных жителей идти в администрацию. Главное потом держать руку на пульсе, иначе наворотят что попало. Пока в Химках сидит неплохой управленец, можно попытаться сделать все по уму.
Говорят были слушания по развитию Химок. Планируют построить в рафоне Шереметьево (а то есть наш район) 5млн кв жилья. А сегодняшние Химки -это 4 млн кв.м. и представьте что это будет
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49