В книге Некрасова А.С."Приключения капитана Врунгеля" есть замечательная мысль: "Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт!" Наш многострадальный дом обозвали "Дом у Реки" (сокращённо ДуР), что несколько искажает объективные реалии и нарушает пространственно-временной континуум. Отсюда все наши невзгоды. Дом стоит на полуострове и всё же ближе к Каналу им.Москвы, чем к реке Клязьме. А ещё ближе, прямо между Каналом и не строящимся домом есть ещё один водный объект, о котором все почему-то забывают. И это несправедливо. Предлагаю для очистки кармы чуть-чуть подкорректировать название, не меняя основных параметров и Вы увидите, как всё сразу же наладится! Аббревиатуру оставим прежней ЖК "ДуР", а расшифровку поменяем исходя из объективных реалий на "Дом у Ручья". Вот увидите, эффект превзойдёт ожидания...
Если я не ошибаюсь, строительство все-таки идет. Если обратить внимание на 9 секцию, то в прошлом году внешних стен не было, сейчас вроде они до 7 этажа...
Первый раз что-ли отбиваемся? Нам не привыкать. Правда сейчас ситуация куда более сложная - враг не внешний, а внутренний, с которым еще постепенно ассимилируемся.
Так же было при татаро монгольском иге и продолжалось это 300 лет. Неужели и на нашем доме 300лет будет? Неизвестно еще какой тренд сложится, кто кого переассимилирует, армяне нас или мы их. Надо новые плакаты подготовить с новой тематикой- "Не дадимся врагу".
,, Не дадимся врагу ,, , а может продадимся, при хороших расценках, разговор вполне может состоятся. За лям м2 Ваши моральные устои не рухнут ?. Или поторгуемся еще маленько ?. Почти увидел Ваши радостно удивленные глаза.
Если я не ошибаюсь, строительство все-таки идет. Если обратить внимание на 9 секцию, то в прошлом году внешних стен не было, сейчас вроде они до 7 этажа...
Если обратить внимание, в нашем многоликом доме- "У параши,"У ручья", "У разбитого корыта", видно 8 секций. 9я секция видна только после дегустации грибов.
,, Не дадимся врагу ,, , а может продадимся, при хороших расценках, разговор вполне может состоятся. За лям м2 Ваши моральные устои не рухнут ?. Или поторгуемся еще маленько ?. Почти увидел Ваши радостно удивленные глаза.
))) ах за милион м2 продам. Но у армянстроя нет денег на коммуналку оплатить и неустойку по 200-300 тыс. Не то что выкупить все наши квартиры за лям м2. Но если Вы готовы выложить за квартиру по ляму за метр, то я первая! Даже поторгуемся.
))) ах за милион м2 продам. Но у армянстроя нет денег на коммуналку оплатить и неустойку по 200-300 тыс. Не то что выкупить все наши квартиры за лям м2. Но если Вы готовы выложить за квартиру по ляму за метр, то я первая! Даже поторгуемся.
А я торговаться не стану. Поздно, достали. Дам лимон тому, кто отвинтит голову тем пидорам, которые разработали фз214 и 16 лет давали по этому закону грабить.
А я торговаться не стану. Поздно, достали. Дам лимон тому, кто отвинтит голову тем пидорам, которые разработали фз214 и 16 лет давали по этому закону грабить.
Ваш лимон слону дробинка. Деньги выводили триллионами и откаты получали миллиардные.
Опять ты профессор выгораживаеш бездельников и врунов! В нашем доме всего 8 секций. Видать точно ты любитель грибов. Зря они тебе платят.
Стройка-то идет, только лепят из самого гуана безрукие дауны. Поэтому выход один. Сейчас нужно срочняк поменять так называемого подрядчика на настоящего строителя а не фуфлогона. Сломать все что они тут успели нахезать и выполнить нормальными руками из нормальных материалов. А то люди уже в инете смеются во весь голос над тем что они тут лепят:
с персонала застройщика и подрядчика нужно требовать сдачи анализов крови и волос на наличие запрещенных препаратов в организме, есть подозрение что они находятся в неадекватном состоянии и их вовсе нужно содержать в изоляторе под пристальным присмотром санитаров
Опять ты профессор выгораживаеш бездельников и врунов! В нашем доме всего 8 секций. Видать точно ты любитель грибов. Зря они тебе платят.
Стройка-то идет, только лепят из самого гуана безрукие дауны. Поэтому выход один. Сейчас нужно срочняк поменять так называемого подрядчика на настоящего строителя а не фуфлогона. Сломать все что они тут успели нахезать и выполнить нормальными руками из нормальных материалов. А то люди уже в инете смеются во весь голос над тем что они тут лепят:
Но какой то пидермот должен быть в ответе за все эти хищения, за весь этот бардак, за повальную нищету рядовых граждан? Не марсиане же это все делают нам.
Если проект провальный, то зачем тогда вообще вести стройку? Это же дополнительные расходы! Вы определитесь наконец кого менять: застройщика или подрядчика или ген.директора? Понятно что когда просрочка уже около 2 лет нужно что-то менять, но что? Меня самого не радует факт просрочки,т.к. я планировал въехать уже в апреле-мае. Видимо с такими темпами заселение будет в лучшем случае поздней осенью. Ну что, тогда в этом случае будет неустойка в пару-тройку сотен тысяч. Придется судиться.
Если проект провальный, то зачем тогда вообще вести стройку? Это же дополнительные расходы! Вы определитесь наконец кого менять: застройщика или подрядчика или ген.директора? Понятно что когда просрочка уже около 2 лет нужно что-то менять, но что? Меня самого не радует факт просрочки,т.к. я планировал въехать уже в апреле-мае. Видимо с такими темпами заселение будет в лучшем случае поздней осенью. Ну что, тогда в этом случае будет неустойка в пару-тройку сотен тысяч. Придется судиться.
Какими темпами? Ты через какие окуляры на стройку смотришь? Там никаких темпов нет. Такими темпами ты не заселишься ни-ког-да!
Кого менять? Да здесь всех менять нужно, как застройщика так и генподрядчика. Хотя кого менять? Их нет, даже офиса их нет, есть только подставные лица которые не бычат ни-хе-ра в строительстве - одни что-то мычат себе под нос, вторые какие-то басни травят.
Сообщение отредактировал Taos: 17 апреля 2019 - 12:45
Какими темпами? Ты через какие окуляры на стройку смотришь? Там никаких темпов нет. Такими темпами ты не заселишься ни-ког-да!
Кого менять? Да здесь всех менять нужно, как застройщика так и генподрядчика. Хотя кого менять? Их нет, даже офиса их нет, есть только подставные лица которые не бычат ни-хе-ра в строительстве - одни что-то мычат себе под нос, вторые какие-то басни травят. Вы либо дурак, либо из этих грибников. Третьего не дано.
Он просто ехидничает. Смеется над нами и радуется что сам не вляпался в это говно. Ну а если вляпался, то безусловно первое.
Давайте прекращайте тут ехидничать и выливать свою желочь! Скоро выборы, поэтому нужно составить дорожную карту и записаться на приём к заместителю главы. Он не сможет нам отказать накануне выборов и подпишет дорожную карту. Это позволит нам возобновить еженедельные инспекции на стройку и осмотр брака. А то сейчас на КПП сидит бородатый борец, никого не пускает на стройку. Даже я его испугался и не смог пройти через главные ворота. Пришлось пролезать через дыру в заборе за гаражами, через которую все Ивакинские дачники выносят стройматериалы.
Давайте прекращайте тут ехидничать и выливать свою желочь! Скоро выборы, поэтому нужно составить дорожную карту и записаться на приём к заместителю главы. Он не сможет нам отказать накануне выборов и подпишет дорожную карту. Это позволит нам возобновить еженедельные инспекции на стройку и осмотр брака. А то сейчас на КПП сидит бородатый борец, никого не пускает на стройку. Даже я его испугался и не смог пройти через главные ворота. Пришлось пролезать через дыру в заборе за гаражами, через которую все Ивакинские дачники выносят стройматериалы.
Дыра, боже мой, она везде не только в заборе. В сознании и совести некоторых чиновников. В бюджете и законе везде дыра. И вместо обещанных квартир тоже дыра. Дырдом какой то.
А с какой целью вы вообще пролезаете на стройплощадку? Разворовываете остатки?
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее