Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 72 из 396
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

Очередной любитель пеггинга обиделся, услышав от меня правду, сказанную в лицо.

Его попросили не скрываться и всего лишь зарегистрироваться на форуме, вместо чего он встроил сообщение в текст, окрасил буквы, углубился в быт и обычаи при помощи дедушкиного зеркальца, посетил канаву между гаражами, где познакомился с пузатым мужиком...

Всем странствующим гостям, дальнобойщикам и кукушонкам предлагаю вместо разбрасывания мусора на страницах нашего форума и путешествия по канавам с зажатым в руке боярышником, выполнить несложные действия по регистрации на ресурсе, после чего будем что-то обсуждать и выслушаем все ваши пожелания.

Но хочу предупредить сразу, гей-парадов мы здесь не потерпим!

• mr.Sert, Повелительница повелителя и Я играю в Спортлото это нравится

Очередной любитель пеггинга обиделся, услышав от меня правду, сказанную в лицо.

Его попросили не скрываться и всего лишь зарегистрироваться на форуме, вместо чего он встроил сообщение в текст, окрасил буквы, углубился в быт и обычаи при помощи дедушкиного зеркальца, посетил канаву между гаражами, где познакомился с пузатым мужиком...

Всем странствующим гостям, дальнобойщикам и кукушонкам предлагаю вместо разбрасывания мусора на страницах нашего форума и путешествия по канавам с зажатым в руке боярышником, выполнить несложные действия по регистрации на ресурсе, после чего будем что-то обсуждать и выслушаем все ваши пожелания.

Но хочу предупредить сразу, гей-парадов мы здесь не потерпим!

Ну и НУ! Алекс, Вы собственной рукой свой Диагноз перед всем честным народом пишете!!!

По видимому глубокая Патология.

Объявления

странник-застранник тебе русским языком дружно все предложили зарегится на форуме и перестать флудить здесь!

чего боишся бот?

здесь тема про стройку нашего дома; где мы обсуждаем онли стройку

если у тебя чешется в одном месте поди и почеши где нить на медицинском форуме. про Патологию и Диагноз -это туда!

• Я играю в Спортлото это нравится

Верно заметили выше, тема про ход стройки, а не про разбирательства кто тут самый молодец. Давайте по делу! У кого какие есть интересные новости?

• ТАБ это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Смысл шлагбаума не в том, чтобы пускать машины на стоянку тех, кто заплатил. А в том чтобы сделать как бы двор без машин и пускать только на разгрузку\погрузку и экстренные случаи (скорую например). А в остальном чтобы был двор свободен и дети гуляли, не рискуя попасть под колеса.

то есть, если все места заняты меня туда не пустят просто?

то есть, если все места заняты меня туда не пустят просто?

Да забейте уже на ШЛАКбаум, решим там по существу , когда увидим двор готовый, посчитаем все за и против, сколько бабок и т.д. и решим. 

а щяс всё это пустая болтовня , делим шкуру не убитого медведя! 

• Gal4onok это нравится
Обратите внимание

ну вообще верно. 

Да забейте уже на ШЛАКбаум, решим там по существу , когда увидим двор готовый, посчитаем все за и против, сколько бабок и т.д. и решим. 

а щяс всё это пустая болтовня , делим шкуру не убитого медведя!

ну вообще верно.

Тем более что установка шлагбаума стоит две пары носок если раскинуть на 2/3 квартир. Как-нибудь разберемся

Не тему со шлакбаумом забрасывать нельзя. Я только ради нее сюда захожу. И что за понижение стоимости? то он как трусы стоил теперь как пара носок. А обслуживание почем? а открывать каждый с пульта будет или специально обученный человек? какая зарплата? меня возьмете смотрителем шлагбаума? а шлагбаум с подсветкой будет или обычный? вобщем вопросов для обсуждения тьма. не рубите тему

По ходу стройки,  у кого какие прогнозы? Успеют ли в срок? Ранее писали, что вероятно не успеют, а сейчас, что думаете?

Не тему со шлакбаумом забрасывать нельзя. Я только ради нее сюда захожу. И что за понижение стоимости? то он как трусы стоил теперь как пара носок. А обслуживание почем? а открывать каждый с пульта будет или специально обученный человек? какая зарплата? меня возьмете смотрителем шлагбаума? а шлагбаум с подсветкой будет или обычный? вобщем вопросов для обсуждения тьма. не рубите тему

)))))) Но все же лучше про ход строительства

А что про строительство говорить? Медленно но идет.Задержки будут, но они походу никого не напрягают. Шлагбаум более живая тема тут))

медленно но верно

хотелось бы еще камеру на фасад а то ход работ на первой секции не виден ни с какого ракурса

А мне вот интересно, чем могут вечером два мужика ( Странник и Мужик-с-пузом ) в канаве за гаражами заниматься?
Человек, котому приятен шлакбаум и всё, что с ним связано ( Шлакбауман ) может создать здесь новую отдельную тему и наслаждаться, перечитывая её перед сном вместо сказок.
А если по теме, онлайне трансляция бесполезна при освещении внутренних работ, на каждый этаж камеру никто ставить не будет, это оч.затратно

А мне вот интересно, чем могут вечером два мужика ( Странник и Мужик-с-пузом ) в канаве за гаражами заниматься?
Человек, котому приятен шлакбаум и всё, что с ним связано ( Шлакбауман ) может создать здесь новую отдельную тему и наслаждаться, перечитывая её перед сном вместо сказок.
А если по теме, онлайне трансляция бесполезна при освещении внутренних работ, на каждый этаж камеру никто ставить не будет, это оч.затратно

А мы предложим застройщику камеры к строителям присобачить - всю стройкокухню видеть будем  :drinks:

Чем они будут заниматься? К ним дальнобойщик еще приползёт с боярышником в зубах и проведут собрание дольщиков,обсудят этот долбанный шлакбаум
  • Человек из Кемерово это нравится

Чем они будут заниматься? К ним дальнобойщик еще приползёт с боярышником в зубах и проведут собрание дольщиков,обсудят этот долбанный шлакбаум

Глубоко сомневаюсь, что все эти "персонажи" относятся к числу дольщиков. Скорее - это члены тайного общества спамеров, как активные, так и пассивные.

а тем временем на стройке полно народу 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

А мы предложим застройщику камеры к строителям присобачить - всю стройкокухню видеть будем  :drinks:

Ага, будет реалити шоу!

На стройку внутрь никак пока не попасть?

Даёшь GoPro на каски строителям!!  :crazy:

• Назад
  • Страница 72 из 396
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов