Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 72 из 396
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

Очередной любитель пеггинга обиделся, услышав от меня правду, сказанную в лицо.

Его попросили не скрываться и всего лишь зарегистрироваться на форуме, вместо чего он встроил сообщение в текст, окрасил буквы, углубился в быт и обычаи при помощи дедушкиного зеркальца, посетил канаву между гаражами, где познакомился с пузатым мужиком...

Всем странствующим гостям, дальнобойщикам и кукушонкам предлагаю вместо разбрасывания мусора на страницах нашего форума и путешествия по канавам с зажатым в руке боярышником, выполнить несложные действия по регистрации на ресурсе, после чего будем что-то обсуждать и выслушаем все ваши пожелания.

Но хочу предупредить сразу, гей-парадов мы здесь не потерпим!

• mr.Sert, Повелительница повелителя и Я играю в Спортлото это нравится

Очередной любитель пеггинга обиделся, услышав от меня правду, сказанную в лицо.

Его попросили не скрываться и всего лишь зарегистрироваться на форуме, вместо чего он встроил сообщение в текст, окрасил буквы, углубился в быт и обычаи при помощи дедушкиного зеркальца, посетил канаву между гаражами, где познакомился с пузатым мужиком...

Всем странствующим гостям, дальнобойщикам и кукушонкам предлагаю вместо разбрасывания мусора на страницах нашего форума и путешествия по канавам с зажатым в руке боярышником, выполнить несложные действия по регистрации на ресурсе, после чего будем что-то обсуждать и выслушаем все ваши пожелания.

Но хочу предупредить сразу, гей-парадов мы здесь не потерпим!

Ну и НУ! Алекс, Вы собственной рукой свой Диагноз перед всем честным народом пишете!!!

По видимому глубокая Патология.

Объявления

странник-застранник тебе русским языком дружно все предложили зарегится на форуме и перестать флудить здесь!

чего боишся бот?

здесь тема про стройку нашего дома; где мы обсуждаем онли стройку

если у тебя чешется в одном месте поди и почеши где нить на медицинском форуме. про Патологию и Диагноз -это туда!

• Я играю в Спортлото это нравится

Верно заметили выше, тема про ход стройки, а не про разбирательства кто тут самый молодец. Давайте по делу! У кого какие есть интересные новости?

• ТАБ это нравится
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

Смысл шлагбаума не в том, чтобы пускать машины на стоянку тех, кто заплатил. А в том чтобы сделать как бы двор без машин и пускать только на разгрузку\погрузку и экстренные случаи (скорую например). А в остальном чтобы был двор свободен и дети гуляли, не рискуя попасть под колеса.

то есть, если все места заняты меня туда не пустят просто?

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

то есть, если все места заняты меня туда не пустят просто?

Да забейте уже на ШЛАКбаум, решим там по существу , когда увидим двор готовый, посчитаем все за и против, сколько бабок и т.д. и решим. 

а щяс всё это пустая болтовня , делим шкуру не убитого медведя! 

• Gal4onok это нравится
Обратите внимание

ну вообще верно. 

Да забейте уже на ШЛАКбаум, решим там по существу , когда увидим двор готовый, посчитаем все за и против, сколько бабок и т.д. и решим. 

а щяс всё это пустая болтовня , делим шкуру не убитого медведя!

ну вообще верно.

Тем более что установка шлагбаума стоит две пары носок если раскинуть на 2/3 квартир. Как-нибудь разберемся

Не тему со шлакбаумом забрасывать нельзя. Я только ради нее сюда захожу. И что за понижение стоимости? то он как трусы стоил теперь как пара носок. А обслуживание почем? а открывать каждый с пульта будет или специально обученный человек? какая зарплата? меня возьмете смотрителем шлагбаума? а шлагбаум с подсветкой будет или обычный? вобщем вопросов для обсуждения тьма. не рубите тему

По ходу стройки,  у кого какие прогнозы? Успеют ли в срок? Ранее писали, что вероятно не успеют, а сейчас, что думаете?

Не тему со шлакбаумом забрасывать нельзя. Я только ради нее сюда захожу. И что за понижение стоимости? то он как трусы стоил теперь как пара носок. А обслуживание почем? а открывать каждый с пульта будет или специально обученный человек? какая зарплата? меня возьмете смотрителем шлагбаума? а шлагбаум с подсветкой будет или обычный? вобщем вопросов для обсуждения тьма. не рубите тему

)))))) Но все же лучше про ход строительства

А что про строительство говорить? Медленно но идет.Задержки будут, но они походу никого не напрягают. Шлагбаум более живая тема тут))

медленно но верно

хотелось бы еще камеру на фасад а то ход работ на первой секции не виден ни с какого ракурса

А мне вот интересно, чем могут вечером два мужика ( Странник и Мужик-с-пузом ) в канаве за гаражами заниматься?
Человек, котому приятен шлакбаум и всё, что с ним связано ( Шлакбауман ) может создать здесь новую отдельную тему и наслаждаться, перечитывая её перед сном вместо сказок.
А если по теме, онлайне трансляция бесполезна при освещении внутренних работ, на каждый этаж камеру никто ставить не будет, это оч.затратно

А мне вот интересно, чем могут вечером два мужика ( Странник и Мужик-с-пузом ) в канаве за гаражами заниматься?
Человек, котому приятен шлакбаум и всё, что с ним связано ( Шлакбауман ) может создать здесь новую отдельную тему и наслаждаться, перечитывая её перед сном вместо сказок.
А если по теме, онлайне трансляция бесполезна при освещении внутренних работ, на каждый этаж камеру никто ставить не будет, это оч.затратно

А мы предложим застройщику камеры к строителям присобачить - всю стройкокухню видеть будем  :drinks:

Чем они будут заниматься? К ним дальнобойщик еще приползёт с боярышником в зубах и проведут собрание дольщиков,обсудят этот долбанный шлакбаум
  • Человек из Кемерово это нравится

Чем они будут заниматься? К ним дальнобойщик еще приползёт с боярышником в зубах и проведут собрание дольщиков,обсудят этот долбанный шлакбаум

Глубоко сомневаюсь, что все эти "персонажи" относятся к числу дольщиков. Скорее - это члены тайного общества спамеров, как активные, так и пассивные.

а тем временем на стройке полно народу 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

А мы предложим застройщику камеры к строителям присобачить - всю стройкокухню видеть будем  :drinks:

Ага, будет реалити шоу!

На стройку внутрь никак пока не попасть?

Даёшь GoPro на каски строителям!!  :crazy:

• Назад
  • Страница 72 из 396
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов