Очередной любитель пеггинга обиделся, услышав от меня правду, сказанную в лицо.
Его попросили не скрываться и всего лишь зарегистрироваться на форуме, вместо чего он встроил сообщение в текст, окрасил буквы, углубился в быт и обычаи при помощи дедушкиного зеркальца, посетил канаву между гаражами, где познакомился с пузатым мужиком...
Всем странствующим гостям, дальнобойщикам и кукушонкам предлагаю вместо разбрасывания мусора на страницах нашего форума и путешествия по канавам с зажатым в руке боярышником, выполнить несложные действия по регистрации на ресурсе, после чего будем что-то обсуждать и выслушаем все ваши пожелания.
Но хочу предупредить сразу, гей-парадов мы здесь не потерпим!
mr.Sert, Повелительница повелителя и Я играю в Спортлото это нравится
Очередной любитель пеггинга обиделся, услышав от меня правду, сказанную в лицо.
Его попросили не скрываться и всего лишь зарегистрироваться на форуме, вместо чего он встроил сообщение в текст, окрасил буквы, углубился в быт и обычаи при помощи дедушкиного зеркальца, посетил канаву между гаражами, где познакомился с пузатым мужиком...
Всем странствующим гостям, дальнобойщикам и кукушонкам предлагаю вместо разбрасывания мусора на страницах нашего форума и путешествия по канавам с зажатым в руке боярышником, выполнить несложные действия по регистрации на ресурсе, после чего будем что-то обсуждать и выслушаем все ваши пожелания.
Но хочу предупредить сразу, гей-парадов мы здесь не потерпим!
Ну и НУ! Алекс, Вы собственной рукой свой Диагноз перед всем честным народом пишете!!!
Смысл шлагбаума не в том, чтобы пускать машины на стоянку тех, кто заплатил. А в том чтобы сделать как бы двор без машин и пускать только на разгрузку\погрузку и экстренные случаи (скорую например). А в остальном чтобы был двор свободен и дети гуляли, не рискуя попасть под колеса.
то есть, если все места заняты меня туда не пустят просто?
Не тему со шлакбаумом забрасывать нельзя. Я только ради нее сюда захожу. И что за понижение стоимости? то он как трусы стоил теперь как пара носок. А обслуживание почем? а открывать каждый с пульта будет или специально обученный человек? какая зарплата? меня возьмете смотрителем шлагбаума? а шлагбаум с подсветкой будет или обычный? вобщем вопросов для обсуждения тьма. не рубите тему
Не тему со шлакбаумом забрасывать нельзя. Я только ради нее сюда захожу. И что за понижение стоимости? то он как трусы стоил теперь как пара носок. А обслуживание почем? а открывать каждый с пульта будет или специально обученный человек? какая зарплата? меня возьмете смотрителем шлагбаума? а шлагбаум с подсветкой будет или обычный? вобщем вопросов для обсуждения тьма. не рубите тему
А мне вот интересно, чем могут вечером два мужика ( Странник и Мужик-с-пузом ) в канаве за гаражами заниматься?
Человек, котому приятен шлакбаум и всё, что с ним связано ( Шлакбауман ) может создать здесь новую отдельную тему и наслаждаться, перечитывая её перед сном вместо сказок.
А если по теме, онлайне трансляция бесполезна при освещении внутренних работ, на каждый этаж камеру никто ставить не будет, это оч.затратно
А мне вот интересно, чем могут вечером два мужика ( Странник и Мужик-с-пузом ) в канаве за гаражами заниматься?
Человек, котому приятен шлакбаум и всё, что с ним связано ( Шлакбауман ) может создать здесь новую отдельную тему и наслаждаться, перечитывая её перед сном вместо сказок.
А если по теме, онлайне трансляция бесполезна при освещении внутренних работ, на каждый этаж камеру никто ставить не будет, это оч.затратно
А мы предложим застройщику камеры к строителям присобачить - всю стройкокухню видеть будем
Чем они будут заниматься? К ним дальнобойщик еще приползёт с боярышником в зубах и проведут собрание дольщиков,обсудят этот долбанный шлакбаум
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее