Неужели и вправду страховая кампания выплатит нам наши деньги? Вся страна проворована, Лашманов своё снял и смылся,а они святые что ли? Думаю изначально Лашманов договорился и страховка написана с подвохом. А если выплатят,то что будет с домом? Наталья, вы показывали страховку юристу?
Неужели и вправду страховая кампания выплатит нам наши деньги? Вся страна проворована, Лашманов своё снял и смылся,а они святые что ли? Думаю изначально Лашманов договорился и страховка написана с подвохом. А если выплатят,то что будет с домом? Наталья, вы показывали страховку юристу?
Что Вы к Лашманову привязались? Я покупала еще до Лашманова и договор со страховой заключал не Лашманов.
Меня другое интересует. Если они продают оптом (а они продают) с таким дисконтом до 50% от расчетной цены кв.м после сдачи дома в эксплуатацию, то еа что они собираются достраивать и где тут прибыль застройщика?
Менеджер говорит, стройка стоит пока новый директор не вошел в тему. Но, говорит, все платежи ушли. Но нам уже давно говорят, с лета, что все материалы оплачееы, это пропаб не хочет пока их завозить на обьект, пока не достроен монолит. Так где ж эти проплаченные материалы и за что опять пошли (если пошли) платежи? Заврались вконец. Нет веры
Менеджер говорит, стройка стоит пока новый директор не вошел в тему. Но, говорит, все платежи ушли. Но нам уже давно говорят, с лета, что все материалы оплачееы, это пропаб не хочет пока их завозить на обьект, пока не достроен монолит. Так где ж эти проплаченные материалы и за что опять пошли (если пошли) платежи? Заврались вконец. Нет веры
Директора уходят и приходят, это наемный персонал. Не стоит даже замарачиваться. Пока реальный бенефиций не даст команду всем нанятым директорам, прорабам и бухгалтершам никто ничего не будет завозить на объект.
Технадзор тоже подкупить можно. Так что доверять этому аудиту сомнительно. Даже если будет все плохо, придётся тогда достраивать за свои деньги(. Главное не затягивать, а то вся это конструкция за 2 года станет уже непригодна. А ремонтновосстановительные работы ещё дороже обойдутся.
Не люблю быть голословной, го со слов администрации Химок, сказали, что сдадут к лету 2018 года, якобы часть квартир купил кто-то очень влиятельный. Ему проект очень понравился и он добьётся его сдачи.
Не люблю быть голословной, го со слов администрации Химок, сказали, что сдадут к лету 2018 года, якобы часть квартир купил кто-то очень влиятельный. Ему проект очень понравился и он добьётся его сдачи.
Да Виктор еще в прошлом году пророчил, что в нашем доме квартиры купит Шувалов, уж очень ему понравится вид на набережную )) Напророчил )))
Да Виктор еще в прошлом году пророчил, что в нашем доме квартиры купит Шувалов, уж очень ему понравится вид на набережную )) Напророчил )))
Блин да че за бред. С каких слов?! Прикалываетесь?! Кто-то обещал ответы - тишина. Обещали строить - тоже самое. Терпел, ждал ответов, принципиально здесь не писал... Хватит, пойду в АСВ к юристам... Легион теперь к ним перешел.
Блин да че за бред. С каких слов?! Прикалываетесь?! Кто-то обещал ответы на оф.форуме - тишина. Обещали строить - тоже самое. Терпел, ждал ответов, принципиально здесь не писал... Хватит, пойду в АСВ к юристам... Легион теперь к ним перешел.
Предлагаю собрание для дольщиков. Один в поле не воин. Нам нужно объединиться! 1.10 -это воскресенье, просьба явиться всем дольщикам и решить уже как быть. Вопрос серьёзный и решать его надо организованно. Поэтому предлагаю создать инициативную группу, кому не безразлична судьба наших вложений - обязательно явиться.
Несмотря на клятвенные заверения разного рода "пророков", рывка не произошло, ни в шаббат, ни в последующие дни, к сожалению.
Рывок будет, как я и предсказывал, как закончится ясная и тёплая погода. Прогнозы предрекают дожди и похолодание к концу месяца. Если метеорологи не врут, вместе с дождями и холодами на стройке проснётся прораб и его команда.
Несмотря на клятвенные заверения разного рода "пророков", рывка не произошло, ни в шаббат, ни в последующие дни, к сожалению.
Рывок будет, как я и предсказывал, как закончится ясная и тёплая погода. Прогнозы предрекают дожди и похолодание к концу месяца. Если метеорологи не врут, вместе с дождями и холодами на стройке проснётся прораб и его команда.
Обращаться надо сюда
Министерство строительного комплекса Московской области
143407, Московская область, г. Красногорск, Бульвар Строителей, д. 4, корп. 1, секция «Г»
Они работают с обманутыми дольщиками.
Справочная о личном приеме граждан:
+7 498 602-83-10 доб. 56149 доб. 56066
Приём служебной корреспонденции и обращений граждан и организаций производится по рабочим дням
пн-чт с 09.00 до 18.00 пт c 09.00 до 16.45 Обед с 12.00 до 12.45
Давайте соберемся и напишем письмо от дольщиков с вопросом разьяснить ситуаци, так как застройщик нас ни о чем не информирует и обманывает
Обращаться надо сюда
143407, Московская область, г. Красногорск, Бульвар Строителей, д. 4, корп. 1, секция «Г»
Приём служебной корреспонденции и обращений граждан и организаций производится по рабочим дням
Давайте соберемся и напишем письмо от дольщиков с вопросом разьяснить ситуаци, так как застройщик нас ни о чем не информирует и обманывает
Я жду до пятницы. Если строить не начнут, то готова идти писать в понедельник!!
Обращаться надо сюда
Мне кажется, что эффективнее и проще чтобы каждый написал лично.
Предлагаю собрание для дольщиков. Один в поле не воин. Нам нужно объединиться! 1.10 -это воскресенье, просьба явиться всем дольщикам и решить уже как быть. Вопрос серьёзный и решать его надо организованно. Поэтому предлагаю создать инициативную группу, кому не безразлична судьба наших вложений - обязательно явиться.
Идея хорошая, какие действия? Куда будем обращаться, что делать? Пока как я понял, с юр точки зрения мы особо не можем повлиять на стройку. Только ждать. Но ждать уже надоело. Правильно пишут тут многие, что дом до конца года с такими темпами не сдадут, это значит еще раз перенос сроков
Вообще по камере около сварочного поста какой-то бардак. Все валяется. Так оставшийся материал растащат. Когда была последний раз на площадке-забор покосившийся. Дыры в заборе. Раньше не заглянешь, чтобы посмотреть, а сейчас там полная разруха. Новый диретор хоть бы с забора начал, если строить собирается.
Там вообще хоть охрана осталась? А то и окна унесут
Идея хорошая, какие действия? Куда будем обращаться, что делать? Пока как я понял, с юр точки зрения мы особо не можем повлиять на стройку. Только ждать. Но ждать уже надоело. Правильно пишут тут многие, что дом до конца года с такими темпами не сдадут, это значит еще раз перенос сроков
В том то и дело, что никаких жалоб до меня не поступало на Ивакино. На данный момент я написала письмо с просьбой разобраться и разрешение на проведение собрания. Администрация Химок разрешила его провести. Дольщикам необходимо взять с собой документ удостоверяющий личность, договор и вместе написать письмо-претензию. Просьба явиться всем кому не безразлична судьба вложенных средств. По результатам этого собрания мы организуем закрытую группу, где будем заочно и организованно решать что делать.
В том то и дело, что никаких жалоб до меня не поступало на Ивакино. На данный момент я написала письмо с просьбой разобраться и разрешение на проведение собрания. Администрация Химок разрешила его провести. Дольщикам необходимо взять с собой документ удостоверяющий личность, договор и вместе написать письмо-претензию. Просьба явиться всем кому не безразлична судьба вложенных средств. По результатам этого собрания мы организуем закрытую группу, где будем заочно и организованно решать что делать.
ЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее