Неужели и вправду страховая кампания выплатит нам наши деньги? Вся страна проворована, Лашманов своё снял и смылся,а они святые что ли? Думаю изначально Лашманов договорился и страховка написана с подвохом. А если выплатят,то что будет с домом? Наталья, вы показывали страховку юристу?
Неужели и вправду страховая кампания выплатит нам наши деньги? Вся страна проворована, Лашманов своё снял и смылся,а они святые что ли? Думаю изначально Лашманов договорился и страховка написана с подвохом. А если выплатят,то что будет с домом? Наталья, вы показывали страховку юристу?
Что Вы к Лашманову привязались? Я покупала еще до Лашманова и договор со страховой заключал не Лашманов.
Меня другое интересует. Если они продают оптом (а они продают) с таким дисконтом до 50% от расчетной цены кв.м после сдачи дома в эксплуатацию, то еа что они собираются достраивать и где тут прибыль застройщика?
Менеджер говорит, стройка стоит пока новый директор не вошел в тему. Но, говорит, все платежи ушли. Но нам уже давно говорят, с лета, что все материалы оплачееы, это пропаб не хочет пока их завозить на обьект, пока не достроен монолит. Так где ж эти проплаченные материалы и за что опять пошли (если пошли) платежи? Заврались вконец. Нет веры
Менеджер говорит, стройка стоит пока новый директор не вошел в тему. Но, говорит, все платежи ушли. Но нам уже давно говорят, с лета, что все материалы оплачееы, это пропаб не хочет пока их завозить на обьект, пока не достроен монолит. Так где ж эти проплаченные материалы и за что опять пошли (если пошли) платежи? Заврались вконец. Нет веры
Директора уходят и приходят, это наемный персонал. Не стоит даже замарачиваться. Пока реальный бенефиций не даст команду всем нанятым директорам, прорабам и бухгалтершам никто ничего не будет завозить на объект.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Технадзор тоже подкупить можно. Так что доверять этому аудиту сомнительно. Даже если будет все плохо, придётся тогда достраивать за свои деньги(. Главное не затягивать, а то вся это конструкция за 2 года станет уже непригодна. А ремонтновосстановительные работы ещё дороже обойдутся.
Не люблю быть голословной, го со слов администрации Химок, сказали, что сдадут к лету 2018 года, якобы часть квартир купил кто-то очень влиятельный. Ему проект очень понравился и он добьётся его сдачи.
Не люблю быть голословной, го со слов администрации Химок, сказали, что сдадут к лету 2018 года, якобы часть квартир купил кто-то очень влиятельный. Ему проект очень понравился и он добьётся его сдачи.
Да Виктор еще в прошлом году пророчил, что в нашем доме квартиры купит Шувалов, уж очень ему понравится вид на набережную )) Напророчил )))
Да Виктор еще в прошлом году пророчил, что в нашем доме квартиры купит Шувалов, уж очень ему понравится вид на набережную )) Напророчил )))
Блин да че за бред. С каких слов?! Прикалываетесь?! Кто-то обещал ответы - тишина. Обещали строить - тоже самое. Терпел, ждал ответов, принципиально здесь не писал... Хватит, пойду в АСВ к юристам... Легион теперь к ним перешел.
Блин да че за бред. С каких слов?! Прикалываетесь?! Кто-то обещал ответы на оф.форуме - тишина. Обещали строить - тоже самое. Терпел, ждал ответов, принципиально здесь не писал... Хватит, пойду в АСВ к юристам... Легион теперь к ним перешел.
Предлагаю собрание для дольщиков. Один в поле не воин. Нам нужно объединиться! 1.10 -это воскресенье, просьба явиться всем дольщикам и решить уже как быть. Вопрос серьёзный и решать его надо организованно. Поэтому предлагаю создать инициативную группу, кому не безразлична судьба наших вложений - обязательно явиться.
Несмотря на клятвенные заверения разного рода "пророков", рывка не произошло, ни в шаббат, ни в последующие дни, к сожалению.
Рывок будет, как я и предсказывал, как закончится ясная и тёплая погода. Прогнозы предрекают дожди и похолодание к концу месяца. Если метеорологи не врут, вместе с дождями и холодами на стройке проснётся прораб и его команда.
Несмотря на клятвенные заверения разного рода "пророков", рывка не произошло, ни в шаббат, ни в последующие дни, к сожалению.
Рывок будет, как я и предсказывал, как закончится ясная и тёплая погода. Прогнозы предрекают дожди и похолодание к концу месяца. Если метеорологи не врут, вместе с дождями и холодами на стройке проснётся прораб и его команда.
Обращаться надо сюда
Министерство строительного комплекса Московской области
143407, Московская область, г. Красногорск, Бульвар Строителей, д. 4, корп. 1, секция «Г»
Они работают с обманутыми дольщиками.
Справочная о личном приеме граждан:
+7 498 602-83-10 доб. 56149 доб. 56066
Приём служебной корреспонденции и обращений граждан и организаций производится по рабочим дням
пн-чт с 09.00 до 18.00 пт c 09.00 до 16.45 Обед с 12.00 до 12.45
Давайте соберемся и напишем письмо от дольщиков с вопросом разьяснить ситуаци, так как застройщик нас ни о чем не информирует и обманывает
Обращаться надо сюда
143407, Московская область, г. Красногорск, Бульвар Строителей, д. 4, корп. 1, секция «Г»
Приём служебной корреспонденции и обращений граждан и организаций производится по рабочим дням
Давайте соберемся и напишем письмо от дольщиков с вопросом разьяснить ситуаци, так как застройщик нас ни о чем не информирует и обманывает
Я жду до пятницы. Если строить не начнут, то готова идти писать в понедельник!!
Обращаться надо сюда
Мне кажется, что эффективнее и проще чтобы каждый написал лично.
Предлагаю собрание для дольщиков. Один в поле не воин. Нам нужно объединиться! 1.10 -это воскресенье, просьба явиться всем дольщикам и решить уже как быть. Вопрос серьёзный и решать его надо организованно. Поэтому предлагаю создать инициативную группу, кому не безразлична судьба наших вложений - обязательно явиться.
Идея хорошая, какие действия? Куда будем обращаться, что делать? Пока как я понял, с юр точки зрения мы особо не можем повлиять на стройку. Только ждать. Но ждать уже надоело. Правильно пишут тут многие, что дом до конца года с такими темпами не сдадут, это значит еще раз перенос сроков
Вообще по камере около сварочного поста какой-то бардак. Все валяется. Так оставшийся материал растащат. Когда была последний раз на площадке-забор покосившийся. Дыры в заборе. Раньше не заглянешь, чтобы посмотреть, а сейчас там полная разруха. Новый диретор хоть бы с забора начал, если строить собирается.
Там вообще хоть охрана осталась? А то и окна унесут
Идея хорошая, какие действия? Куда будем обращаться, что делать? Пока как я понял, с юр точки зрения мы особо не можем повлиять на стройку. Только ждать. Но ждать уже надоело. Правильно пишут тут многие, что дом до конца года с такими темпами не сдадут, это значит еще раз перенос сроков
В том то и дело, что никаких жалоб до меня не поступало на Ивакино. На данный момент я написала письмо с просьбой разобраться и разрешение на проведение собрания. Администрация Химок разрешила его провести. Дольщикам необходимо взять с собой документ удостоверяющий личность, договор и вместе написать письмо-претензию. Просьба явиться всем кому не безразлична судьба вложенных средств. По результатам этого собрания мы организуем закрытую группу, где будем заочно и организованно решать что делать.
В том то и дело, что никаких жалоб до меня не поступало на Ивакино. На данный момент я написала письмо с просьбой разобраться и разрешение на проведение собрания. Администрация Химок разрешила его провести. Дольщикам необходимо взять с собой документ удостоверяющий личность, договор и вместе написать письмо-претензию. Просьба явиться всем кому не безразлична судьба вложенных средств. По результатам этого собрания мы организуем закрытую группу, где будем заочно и организованно решать что делать.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".