Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 136 из 396
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед

Наталья, есть какая то еще инфа? Я что то уже нервничаю конкретно

Вся хреновина в том, что расторгать договор с ними рискованно. Суд расторгнет, а у застройщика денег нет и останешься без всего. К тому же по закону подать заявление можно через 2 месяца после крайнего срока сдачи дома, это будет 26 декабря,а страховка заканчивается 30 ноября.Чтобы вам пролонгировали страховку, вы должны своевременно подписать доп. договор и конечно на их условиях. Здесь все изначально было продумано и рассчитано  по дням. Я понял,что нами манипулируют в своих интересах и выиграть мы ни чего не сможем, при любом действии проигрыш. Просто молча ждать чем это и на каком этапе это закончится. 

Молча ждать - останетесь совсем без всего. Чем больше активов останется у застройщика на тот момент, когда к ним придут, тем больше шансов того, что относительно быстро найдут другого застройщика, кто наконец-то этот дом достроит. Чем дольше будете сидеть и молча ждать - тем больше эти аферисты успеют вывести и распродать. Если в активах будет только голый остов дома, зажатый между дачными домиками со скромной придомовой территорией - это будет никому не нужно вообще. 

Объявления

Вся хреновина в том, что расторгать договор с ними рискованно. Суд расторгнет, а у застройщика денег нет и останешься без всего. К тому же по закону подать заявление можно через 2 месяца после крайнего срока сдачи дома, это будет 26 декабря,а страховка заканчивается 30 ноября.Чтобы вам пролонгировали страховку, вы должны своевременно подписать доп. договор и конечно на их условиях. Здесь все изначально было продумано и рассчитано  по дням. Я понял,что нами манипулируют в своих интересах и выиграть мы ни чего не сможем, при любом действии проигрыш. Просто молча ждать чем это и на каком этапе это закончится.

Про страховку подробно обсуждали. Страховка действует два года после срока сдачи, указанного в ДДУ. Ничего подписывать не надо для продления. Но чтобы получить возмещение, у вас дожно быть на руках решение суда о банкротстве. А эти арбитражи длятся минимум год. И получите без компенсации. За компенсацией обращаться к застройщику. Но надо контролировать, чтобы уложиться со страховкой в 2 года. Если есть лпасение банкротства-лучше подписать допсоглашение. Ну как-ио так. Не факт что нас это коснется
Опять боты полезли ))) так и секут, секут )))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Про страховку подробно обсуждали. Страховка действует два года после срока сдачи, указанного в ДДУ. Ничего подписывать не надо для продления. Но чтобы получить возмещение, у вас дожно быть на руках решение суда о банкротстве. А эти арбитражи длятся минимум год. И получите без компенсации. За компенсацией обращаться к застройщику. Но надо контролировать, чтобы уложиться со страховкой в 2 года. Если есть лпасение банкротства-лучше подписать допсоглашение. Ну как-ио так. Не факт что нас это коснется

А сколько раз застройщик может переносить сроки?

А сколько раз застройщик может переносить сроки?

Не знаю. Но это довольно дорого для застройщика. Менеджер сказал, что вопрос о переносах сроках не стоит. По хорошему за 4 месяца дом можно достроить к сдаче. Если начнут в ближайшие дни Коммуникации, как я поняла они заканчивают. Монолит возводится быстро. Там на месяц работы. Три месяца на фасад и внутренние работы. А благоустройство и работы в МОП они могут делать после сдачи дома в эксплуатацию. Обычная практика
Обратите внимание

Опять боты полезли ))) так и секут, секут )))

А кого вы Наталья здесь ботом называете? Ботам и соловьям платить перестали их здесь нет. А я дольщик и тоже теперь читаю юр. литературу.

А кого вы Наталья здесь ботом называете? Ботам и соловьям платить перестали их здесь нет. А я дольщик и тоже теперь читаю юр. литературу.

Наталья,вот и я прочитал, действительно, страховка действует потом еще 2 года. 

Я узнал. Денег не хватает. Нужно доплатить. Скоро будет собрание, объявят размер доплаты для возобновления стройки

Я узнал. Денег не хватает. Нужно доплатить. Скоро будет собрание, объявят размер доплаты для возобновления стройки

Это ложный пост. Не верьте. Скорее всего это вован.

Вот уже и камеры отключили

Вот уже и камеры отключили

камеры работают если смотреть напрямую через ivideon

АИЖК приступило к созданию Единой информационной системы жилищного строительства. Как сообщили "СГ" в пресс-службе агентства, система обеспечит полную прозрачность долевого строительства для граждан и всех участников жилищной сферы. Планируется, что система заработает с 1 января 2018 года.

В АИЖК отметили, что информсистема создается по поручению первого заместителя председателя правительства Игоря Шувалова и в соответствии с Федеральным законом № 218 о создании Фонда защиты прав дольщиков в форме пуб-личноправовой компании. АИЖК как Единый институт развития в жилищной сфере станет оператором системы.

АИЖК приступило к созданию Единой информационной системы жилищного строительства. Как сообщили "СГ" в пресс-службе агентства, система обеспечит полную прозрачность долевого строительства для граждан и всех участников жилищной сферы. Планируется, что система заработает с 1 января 2018 года.

В АИЖК отметили, что информсистема создается по поручению первого заместителя председателя правительства Игоря Шувалова и в соответствии с Федеральным законом № 218 о создании Фонда защиты прав дольщиков в форме пуб-личноправовой компании. АИЖК как Единый институт развития в жилищной сфере станет оператором системы.

Новая информационная система станет единой площадкой, содержащей консолидированную актуальную информацию о жилищной сфере в обобщенном виде по РФ и по конкретным объектам строительства. Источниками информации для системы будут данные Банка России, Росстата, Росреестра, Фонда содействия реформированию ЖКХ, региональных органов исполнительной власти и подведомственных организаций, а также самого Фонда защиты прав дольщиков.

В системе будет представлена самая разнообразная информация: анализ потенциала жилищного строительства, плотность застройки, предоставление земельных участков, оперативный мониторинг активности в жилищном строительстве, прогноз ввода жилья, мониторинг финансового состояния застройщика, статистика жилищного фонда, направления использования и обеспеченность удобствами такого фонда. Кроме того, будут собраны информация об объемах пустующего жилья, статистика продаж, индексы цен. Отдельный блок будет посвящен ипотеке: доля сделок с ипотекой, количество ипотечных заемщиков, условия ипотечного кредитования, информация о кредиторах.

По информации АИЖК, системой смогут воспользоваться граждане, контролирующие органы, органы местного самоуправления, застройщики, участники долевого строительства и другие участники жилищных отношений.

Пока ее сдеоабт, для нас она станет неактуальной. Мы уже к тому времени ключи получим
Вчера вечером был на стройке. Както там все уныло. Праздничную подсветку у кранов отключили. Дом не светится как раньше. Только одинокое окно будки охраны горит. Молодцы. Экономят электричество.

Не знаю. Но это довольно дорого для застройщика. Менеджер сказал, что вопрос о переносах сроках не стоит. По хорошему за 4 месяца дом можно достроить к сдаче. Если начнут в ближайшие дни Коммуникации, как я поняла они заканчивают. Монолит возводится быстро. Там на месяц работы. Три месяца на фасад и внутренние работы. А благоустройство и работы в МОП они могут делать после сдачи дома в эксплуатацию. Обычная практика

Вы в это верите? 3 месяца на внутренние работы реально если будет очень много рабочих и то не факт. А такими черепашьими темпами, ну не знаю..

Вы в это верите? 3 месяца на внутренние работы реально если будет очень много рабочих и то не факт. А такими черепашьими темпами, ну не знаю..

Мне уже все равно. Достроят -хорошо. Не достроят -получу возмещение от страховой. Правда испорчу себе навсегда кредитную историю. Так как в случае банкротства перестану платить ипотеку до решения суда.

Наверно вопрос стоит не о переносе сроков, а о банкротстве.

Прощай моя квартирка
  • Назад
  • Страница 136 из 396
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов