А я вот все думая, в следующем году ЧМ по футболу, выборы. В Химках будут тренировочные базы для команд, аэропорт Шереметьево, интересно, администрации выгодно иметь у себя на территории долгострои и вообще точки напряженности, люди же могут и плакаты вывешивать, и митинги устраивать (это мое мнение введу всех событий связанных со стройками).
А я вот все думая, в следующем году ЧМ по футболу, выборы. В Химках будут тренировочные базы для команд, аэропорт Шереметьево, интересно, администрации выгодно иметь у себя на территории долгострои и вообще точки напряженности, люди же могут и плакаты вывешивать, и митинги устраивать (это мое мнение введу всех событий связанных со стройками).
ребят, видно мои сообщения? не отправляются как будто!
Какое дело английским тиффози до наших строек-долгостроек
В том то и дело, что никаких жалоб до меня не поступало на Ивакино. На данный момент я написала письмо с просьбой разобраться и разрешение на проведение собрания. Администрация Химок разрешила его провести. Дольщикам необходимо взять с собой документ удостоверяющий личность, договор и вместе написать письмо-претензию. Просьба явиться всем кому не безразлична судьба вложенных средств. По результатам этого собрания мы организуем закрытую группу, где будем заочно и организованно решать что делать.
Просьба уведомить по факту получения письменного разрешения от властей, когда и где будет проходить собрание. Я что-то совсем запутался: то писали, что в воскресенье, то про утро субботы?
Просьба уведомить по факту получения письменного разрешения от властей, когда и где будет проходить собрание. Я что-то совсем запутался: то писали, что в воскресенье, то про утро субботы?
Я беспокоюсь за стены. Сейчас пойдут дожди и блоки напитаются влагой и пойдет рахрушение пенобетона. Надо срочно их покрывать гидроизоляцией.
А у нас, что конструкцию фасада уже поменяли? Вроде бы как, не было такой инфы... Обещали утеплитель пришпилить толстым слоем и сверху закрыть навесным вентилируемым фасадом из кирпичиков.
А у нас, что конструкцию фасада уже поменяли? Вроде бы как, не было такой инфы... Обещали утеплитель пришпилить толстым слоем и сверху закрыть навесным вентилируемым фасадом из кирпичиков.
Но это же не делают. Если блоки промокнут, а потом промерзнут, то пойдет разрушение, трещины и т.д. В таком случае лучше от квартиры отказываться. Это уже неисправимый брак. Я вот смотрю рядом строят; сразу блоки кладут и буквально через несколько дней закрывают утеплителем и фасадом. И в Опалихе Урбан сразу строит: пеноблок одновременно закрывает кирпичом. А наши стееы стоят все лето (ладно сухое), но вот-вот пойдут дожди. И что тогда?
Но это же не делают. Если блоки промокнут, а потом промерзнут, то пойдет разрушение, трещины и т.д. В таком случае лучше от квартиры отказываться. Это уже неисправимый брак. Я вот смотрю рядом строят; сразу блоки кладут и буквально через несколько дней закрывают утеплителем и фасадом. И в Опалихе Урбан сразу строит: пеноблок одновременно закрывает кирпичом. А наши стееы стоят все лето (ладно сухое), но вот-вот пойдут дожди. И что тогда?
Всё правильно, от влаги и мороза блоки приходят в негодность. На 1и2 секции блоки уже вторую зиму останутся не укрытыми
Я вот смотрю, рядом строится жк, правда бизнес-класс в Москва-Сити, так они выложили осенью стены, зимой затянули фасады гидроизоляционной зеленой пленкой и вели работы внутри. А у нас все через одно место. Ну да. Тут врартиры по 20-30 млн, но технология то должна в любом случае соблюдаться.
Я вот смотрю, рядом строится жк, правда бизнес-класс в Москва-Сити, так они выложили осенью стены, зимой затянули фасады гидроизоляционной зеленой пленкой и вели работы внутри. А у нас все через одно место. Ну да. Тут врартиры по 20-30 млн, но технология то должна в любом случае соблюдаться.
Там турки вроде строят. Турки они вообще молодцы. Поэтому им и Москоу Сити доверили.
Не знаю. Я была в начале месяца. Там еще какие-то работы по коммуникациям велись. И какие-то рабочие ходили. Сейчас что там не знаю. Никто не ходит. Но удивительным образом растут кучи
Не знаю. Я была в начале месяца. Там еще какие-то работы по коммуникациям велись. И какие-то рабочие ходили. Сейчас что там не знаю. Никто не ходит. Но удивительным образом растут кучи мусора. Врод там на днях убирали работал маленький трактор.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.