Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 139 из 396
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед

А я вот все думая, в следующем году ЧМ по футболу, выборы. В Химках будут тренировочные базы для команд, аэропорт Шереметьево, интересно, администрации выгодно иметь у себя на территории долгострои и вообще точки напряженности, люди же могут и плакаты вывешивать, и митинги устраивать (это мое мнение введу всех событий связанных со стройками).

ребят, видно мои сообщения? не отправляются как будто!

Объявления

А я вот все думая, в следующем году ЧМ по футболу, выборы. В Химках будут тренировочные базы для команд, аэропорт Шереметьево, интересно, администрации выгодно иметь у себя на территории долгострои и вообще точки напряженности, люди же могут и плакаты вывешивать, и митинги устраивать (это мое мнение введу всех событий связанных со стройками).

Да
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Какое дело английским тиффози до наших строек-долгостроек

В том то и дело, что никаких жалоб до меня не поступало на Ивакино. На данный момент я написала письмо с просьбой разобраться и разрешение на проведение собрания. Администрация Химок разрешила его провести. Дольщикам необходимо взять с собой документ удостоверяющий личность, договор и вместе написать письмо-претензию. Просьба явиться всем кому не безразлична судьба вложенных средств. По результатам этого собрания мы организуем закрытую группу, где будем заочно и организованно решать что делать.

Просьба уведомить по факту получения письменного разрешения от властей, когда и где будет проходить собрание. Я что-то совсем запутался: то писали, что в воскресенье, то про утро субботы?
Обратите внимание

Просьба уведомить по факту получения письменного разрешения от властей, когда и где будет проходить собрание. Я что-то совсем запутался: то писали, что в воскресенье, то про утро субботы?

Хорошо. В письме дату 1.10 поставила.
Я беспокоюсь за стены. Сейчас пойдут дожди и блоки напитаются влагой и пойдет рахрушение пенобетона. Надо срочно их покрывать гидроизоляцией.

Хорошо. В письме дату 1.10 поставила.

Спасибо. Если дадут на руки бумагу, Вы её, пожалуйста, здесь выложите.

Я беспокоюсь за стены. Сейчас пойдут дожди и блоки напитаются влагой и пойдет рахрушение пенобетона. Надо срочно их покрывать гидроизоляцией.

А у нас, что конструкцию фасада уже поменяли? Вроде бы как, не было такой инфы... Обещали утеплитель пришпилить толстым слоем и сверху закрыть навесным вентилируемым фасадом из кирпичиков.

А у нас, что конструкцию фасада уже поменяли? Вроде бы как, не было такой инфы... Обещали утеплитель пришпилить толстым слоем и сверху закрыть навесным вентилируемым фасадом из кирпичиков.

Но это же не делают. Если блоки промокнут, а потом промерзнут, то пойдет разрушение, трещины и т.д. В таком случае лучше от квартиры отказываться. Это уже неисправимый брак. Я вот смотрю рядом строят; сразу блоки кладут и буквально через несколько дней закрывают утеплителем и фасадом. И в Опалихе Урбан сразу строит: пеноблок одновременно закрывает кирпичом. А наши стееы стоят все лето (ладно сухое), но вот-вот пойдут дожди. И что тогда?
  • Sinner это нравится

Но это же не делают. Если блоки промокнут, а потом промерзнут, то пойдет разрушение, трещины и т.д. В таком случае лучше от квартиры отказываться. Это уже неисправимый брак. Я вот смотрю рядом строят; сразу блоки кладут и буквально через несколько дней закрывают утеплителем и фасадом. И в Опалихе Урбан сразу строит: пеноблок одновременно закрывает кирпичом. А наши стееы стоят все лето (ладно сухое), но вот-вот пойдут дожди. И что тогда?

Всё правильно, от влаги и мороза блоки приходят в негодность. На 1и2 секции блоки уже вторую зиму останутся не укрытыми

Давайте что ли тему отдельную создадим про собрание , и там всё спокойно решим 

Модератор прислал сообщение с предложением создать здесь закрытый раздел для дольщиков. Вход по ДДУ (по скану первого листа)
  • Человек из Кемерово это нравится

Модератор прислал сообщение с предложением создать здесь закрытый раздел для дольщиков. Вход по ДДУ (по скану первого листа)

отличный вариант 

Я вот смотрю, рядом строится жк, правда бизнес-класс в Москва-Сити, так они выложили осенью стены, зимой затянули фасады гидроизоляционной зеленой пленкой и вели работы внутри. А у нас все через одно место. Ну да. Тут врартиры по 20-30 млн, но технология то должна в любом случае соблюдаться.

На стройку пропускают?

Я вот смотрю, рядом строится жк, правда бизнес-класс в Москва-Сити, так они выложили осенью стены, зимой затянули фасады гидроизоляционной зеленой пленкой и вели работы внутри. А у нас все через одно место. Ну да. Тут врартиры по 20-30 млн, но технология то должна в любом случае соблюдаться.

Там турки вроде строят. Турки они вообще молодцы. Поэтому им и Москоу Сити доверили.

На стройку пропускают?

Не знаю. Я была в начале месяца. Там еще какие-то работы по коммуникациям велись. И какие-то рабочие ходили. Сейчас что там не знаю. Никто не ходит. Но удивительным образом растут кучи

На стройку пропускают?

Не знаю. Я была в начале месяца. Там еще какие-то работы по коммуникациям велись. И какие-то рабочие ходили. Сейчас что там не знаю. Никто не ходит. Но удивительным образом растут кучи мусора. Врод там на днях убирали работал маленький трактор.
  • Человек из Кемерово это нравится
  • Назад
  • Страница 139 из 396
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов