Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 140 из 396
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед

ну так чё там с форумом ? 

ну так чё там с форумом ? 

Добрый день. Форум создаем. Скоро будет

• mr.Sert это нравится
Объявления

Модератор прислал сообщение с предложением создать здесь закрытый раздел для дольщиков. Вход по ДДУ (по скану первого листа)

Было бы круто! Снова наша старая атмосфера без гостей-негативщиков

Но это же не делают. Если блоки промокнут, а потом промерзнут, то пойдет разрушение, трещины и т.д. В таком случае лучше от квартиры отказываться. Это уже неисправимый брак. Я вот смотрю рядом строят; сразу блоки кладут и буквально через несколько дней закрывают утеплителем и фасадом. И в Опалихе Урбан сразу строит: пеноблок одновременно закрывает кирпичом. А наши стееы стоят все лето (ладно сухое), но вот-вот пойдут дожди. И что тогда?

А за сколько они начнут разрушаться?

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Спасибо. Если дадут на руки бумагу, Вы её, пожалуйста, здесь выложите.

Я буду. Не понял о месте проведения  собрания? Во сколько?

Админы предложили у офиса продаж застройщика. Место проведения не так важно, главное чтобы оно было в Химках.

То что надо, заодно посмотрим на реакцию застройщика, захочет пообщаться с народом - хорошо (не через Михаила), не захочет - еще лучше, "лучше горькая правда".

Обратите внимание
Уф, накаталась сегодня. Со всеми познакомились. Удалось и с Леонидом Борисовичем пообщаться, все оперативно, на все вопросы почти ответы получила. Их я тут давать не буду, дабы избежать очередную волну вопросов.
Была у администрации, письменное разрешение на собрании и митинги они !рассматривают! в течении 30 дней и потом только дадут официальную бумагу. Поэтому разрешили пилотную встречу в парке или у офиса без факелов и вил), Райкин Л. Б. тоже пообещал прийти, рассказать все как есть.
Цель встречи: лично познакомиться с новым руководством, узнать ответы на наши вопросы, увидеть график производственных работ, организовать инициативную группу, чтобы держать "руку на пульсе".
В целом, я спокойна, забор вроде цел (вокруг я его,конечно, с лупой не обходила), охранник есть. На стройку зайти не разрешили, надеюсь в день собрания разрешат и мы убедимся, что все будет ок.
  • eeermakova, ТАБ, Bиталий и 3 другим это нравится

Уф, накаталась сегодня. Со всеми познакомились. Удалось и с Леонидом Борисовичем пообщаться, все оперативно, на все вопросы почти ответы получила. Их я тут давать не буду, дабы избежать очередную волну вопросов.
Была у администрации, письменное разрешение на собрании и митинги они !рассматривают! в течении 30 дней и потом только дадут официальную бумагу. Поэтому разрешили пилотную встречу в парке или у офиса без факелов и вил), Райкин Л. Б. тоже пообещал прийти, рассказать все как есть.
Цель встречи: лично познакомиться с новым руководством, узнать ответы на наши вопросы, увидеть график производственных работ, организовать инициативную группу, чтобы держать "руку на пульсе".
В целом, я спокойна, забор вроде цел (вокруг я его,конечно, с лупой не обходила), охранник есть. На стройку зайти не разрешили, надеюсь в день собрания разрешат и мы убедимся, что все будет ок.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, во сколько будет собрание, где и когда?

Но какого числа?
Вроде раньше 15 они не успеют все работы согласовать
1.10 в 16-00 у офиса. Просьба прийти в адекватном состоянии без истерик и паники). Составьте вопросы, которые у вас накопились, чтобы потом на форуме слухи не распускать.

1.10 в 16-00 у офиса. Просьба прийти в адекватном состоянии без истерик и паники). Составьте вопросы, которые у вас накопились, чтобы потом на форуме слухи не распускать.

Спасибо!

Спасибо!

Не за что).

Не за что).

Действительно, спасиб за информацию. Это успокаивает )

Действительно, спасиб за информацию. Это успокаивает )

Не за что. Успокоимся когда собственность получим). Поэтому ооооочень важно прийти на собрание для организации нашей группы дольщиков.

Если блоки будет заливать вода в избытке,то такие блоки будут разрываться на куски льдом. Если просто наберут влагу из атмосферы,то такие блоки не будут держать тепло,но внешне будут целыми.

[/quote

[/quote]
Кто скажет,офис еще не закрыли? Михаил трубку не берет,тоже ушел что ли?

[/quote

[/quote]
Кто скажет,офис еще не закрыли? Михаил трубку не берет,тоже ушел что ли?

Миша выходной сегодня

Кирилу звоните он на связи

Офис не закрыли. Михаил сегодня выходной. В офисе Кирилл. Миша в отпуск собирается. Просил перенести собрание на 15 число. Но если собрались и будет новый директор, то вероятно нет смысла переносить. Можем потом еще раз собраться, если понадобится.

Миша выходной сегодня
Кирилу звоните он на связи

Здравствуйте. Давно не были. Я уже даже расстроилась от мыли, неужели Вы не будущая соседка, а фейковый персонаж, которых тут немало
  • Назад
  • Страница 140 из 396
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов