Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 141 из 396
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед

Здравствуйте. Давно не были. Я уже даже расстроилась от мыли, неужели Вы не будущая соседка, а фейковый персонаж, которых тут немало

здравствуйте

из фейковых один вован остался остальные слились :smile:

здравствуйте
из фейковых один вован остался остальные слились :smile:

Да похоже он один за всех был )))
Объявления
Менеджеры по продажам занимаются своими делами их явка на собрании не так уж важна. Главное дольщикам и Райкину прийти. И нам, своими смутами воду не мутить просто так.

Скатался в АСВ. Общались очень неохотно. Ну, как в принципе и ожидал, ничего хорошего не сообщили. Активы банка (спрашивал про количество квартир / ипотечных займов) - тайна, проценты по кредиту в случае наступления страхового случая - через суд с застройщика, в случае одностороннего расторжения - то же самое.

Из хорошего (если можно так назвать) - дали реквизиты для очередных платежей по ипотеке. 

Про дальнейшую судьбу портфеля Легиона - так же деликатно отшили. 

А вы молодцы, два дня не заходил, чтоб не нервничать, а тут такая деятельность бурная. Нелл - респект и уважуха) Бюрократия - страшное дело. Наталья Спортлото, закрытый раздел тут - это, наверное, хорошо. А его создают, чтоб на оф.форуме нас Застройщик не читал или от ботов? Или и то и другое?

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Да боты достали. Хочется обсуждать волнующие вопросы без дурацких комментариев ботов и прочих приблудных "эксп€рдов".
Как-то не приживается пока официальный форум от застройщика

Да боты достали. Хочется обсуждать волнующие вопросы без дурацких комментариев ботов и прочих приблудных "эксп€рдов".
Как-то не приживается пока официальный форум от застройщика

:clapping: Ребрендинг (англ. rebranding) — активная маркетинговая стратегия; включает комплекс мероприятий по изменению бренда, либо его составляющих: названия, логотипа, слогана...
Осталось прикреативить душесчипательный слоган, название и лого - зачот!

Обратите внимание

Скатался в АСВ. Общались очень неохотно. Ну, как в принципе и ожидал, ничего хорошего не сообщили. Активы банка (спрашивал про количество квартир / ипотечных займов) - тайна, проценты по кредиту в случае наступления страхового случая - через суд с застройщика, в случае одностороннего расторжения - то же самое.
Из хорошего (если можно так назвать) - дали реквизиты для очередных платежей по ипотеке. 
Про дальнейшую судьбу портфеля Легиона - так же деликатно отшили. 

А вы молодцы, два дня не заходил, чтоб не нервничать, а тут такая деятельность бурная. Нелл - респект и уважуха) Бюрократия - страшное дело. Наталья Спортлото, закрытый раздел тут - это, наверное, хорошо. А его создают, чтоб на оф.форуме нас Застройщик не читал или от ботов? Или и то и другое?

Спасибо, я надеюсь Райкин нам и эту тайну раскроет. Все изголодались по фактам, обещания уже не интересно слушать.

Офис не закрыли. Михаил сегодня выходной. В офисе Кирилл. Миша в отпуск собирается. Просил перенести собрание на 15 число. Но если собрались и будет новый директор, то вероятно нет смысла переносить. Можем потом еще раз собраться, если понадобится.

Переносить нельзя. "Лучше раньше,чем позже".  Не в Михаиле дело.

Я тоже считаю, что при чем здесь вообще Михаил? Он разве несет какую то ответственность за стройку? Он просто продавец. Нужны люди, которые реально что то могу нам сказать, кроме пустых обещаний

Я тоже считаю, что при чем здесь вообще Михаил? Он разве несет какую то ответственность за стройку? Он просто продавец. Нужны люди, которые реально что то могу нам сказать, кроме пустых обещаний

Обычно новый руководитель начинает с общего собрания.Райкин начал как то воровато.О том,что сменился гендир. узнаем как бы случайно от Михаила и полный молчек. Нас дольщиков просто игнорируют. Лашманов снял сливки и спокойно ушел,подставив Райкина,который ни за что не отвечает.Вряд ли мы дождемся встречи с ним.Нам надо не мешкая создать свой сайт. Собрать список купивших здесь квартиру,выявить колличество проданных квартир и подсчитать оставшийся ресурс. Потом обратиться в пр
окуратуру,ввести внешнее управление и подключить страховую кампанию.
  • evictor.e это нравится

Обычно новый руководитель начинает с общего собрания.Райкин начал как то воровато.О том,что сменился гендир. узнаем как бы случайно от Михаила и полный молчек. Нас дольщиков просто игнорируют. Лашманов снял сливки и спокойно ушел,подставив Райкина,который ни за что не отвечает.Вряд ли мы дождемся встречи с ним.Нам надо не мешкая создать свой сайт. Собрать список купивших здесь квартиру,выявить колличество проданных квартир и подсчитать оставшийся ресурс. Потом обратиться в прокуратуру,ввести внешнее управление и подключить страховую кампанию.

Бинго! Для этого и нужна инициативная группа, и собрание для организации этой группы. Я Вас очень прошу, воздержаться от предположений кто вороватый, а кто нет. Давайте сначала посмотрим на факты, которые предоставит Райкин, потом будете экзекуции устраивать.

Закрытый форум создан. Принимаю заявки. Подробнее в теме про закрытую часть форума

Закрытый форум создан. Принимаю заявки. Подробнее в теме про закрытую часть форума

добрый день, закрытый чат замечательно, но почта электронная у меня одна, и зарегистрироваться у меня не получается, новую почту делать не хочу, подскажите, по поводу собрания, в воскресенье в 16:00 все в силе?

Бинго! Для этого и нужна инициативная группа, и собрание для организации этой группы. Я Вас очень прошу, воздержаться от предположений кто вороватый, а кто нет. Давайте сначала посмотрим на факты, которые предоставит Райкин, потом будете экзекуции устраивать.

Действительно, негатив Виктора не только не выносим, но и притягивает ботов и всяких мимо проходящих как мух на дерьмо. Рано ставить диагноз не осмотрев пациента
Главную камеру опустили вниз!!

Главную камеру опустили вниз!!

Это чтобы не видно было, как со стройки потихоньку разворовываются остатки. Мешочков с пескобетоном уже поубавилось.

Какой-то дядька камеру перевешивал вешал только-что

Прикрепленные изображения

• Камера.JPG
Автокран пригнали.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-09-27-15-37-01.png

Автокран пригнали.

Неужели рамы снимают?

добрый день, закрытый чат замечательно, но почта электронная у меня одна, и зарегистрироваться у меня не получается, новую почту делать не хочу, подскажите, по поводу собрания, в воскресенье в 16:00 все в силе?

Да! Все в силе и даже если Мир рухнет, оставшимся в живых срочно прийти и объединится.
  • Назад
  • Страница 141 из 396
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов