Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 143 из 396
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед
Вот будет номер, если мыипридем, а новый директор нет. Мало ли что он обещал. Они все время обещают. Первое число. Но что-то бригад с чемоданами, завозимых автобусами на стройку не видно.

Есть новости? Приехать не получилось. Точнее только дома оказался и не успею добраться.

Объявления

Есть новости? Приехать не получилось. Точнее только дома оказался и не успею добраться.

В общем, в нынешнем простое-застое,виноват Лашманов, он проворовался и заблокировал счета. Но Райкин говорит,что 5 октября счет разблокируют и с 9 стройка пойдёт полным ходом. Напечатали график работ,последний пункт-это подготовка объекта к сдаче ,намечено на июнь 18 года...Вот как то так,вкратце.

Ну и где теперь все те, кто заверял, что Лашманов не вор и что если если в отчетности нет дачи в оффшорах - значит ее нет и в реале? Надеюсь, теперь они же с такой уверенностью принесут свои извинения в той лапше, что вешали всем в духе "все нормально, Лашманов душка".

Кстати, Райкин вам озвучил, какую сумму вывел Лашманов в итоге со стройки и какой у Райкина план по ее компенсации теперь?

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Блин, июнь 18го это жестко, учитывая что "но это не точно" как говорится. Остальное я так полагаю в закрытой части форума надо искать. Спасибо за информацию. 

В общем, в нынешнем простое-застое,виноват Лашманов, он проворовался и заблокировал счета. Но Райкин говорит,что 5 октября счет разблокируют и с 9 стройка пойдёт полным ходом. Напечатали график работ,последний пункт-это подготовка объекта к сдаче ,намечено на июнь 18 года...Вот как то так,вкратце.

Честно говоря какой-то детский лепет. До Лашманова были виноваты Новые кварталы, которые проворовались. После Лашманова виноват Лашманов, который пошел по их стопам... и так бесконечно. Как всегда и везде каждый новый директор валит на старого. И во всех проблемах будет виноват прежний сотрудник. Какие-то междусобойные терки.
Я график не видела. Думаю июнь это благоустройство и отделка моп, которые будут доделывать после сдачи дома и выдачи ключей . Переносить срок сдачи в эксплуатацию вроде не собираются. Обещают начатт в полную силу с 9 октября.
Положительное: полюбовалась на открытые красивые молодые лица будущих соседей.
Обратите внимание

Ну и где теперь все те, кто заверял, что Лашманов не вор и что если если в отчетности нет дачи в оффшорах - значит ее нет и в реале? Надеюсь, теперь они же с такой уверенностью принесут свои извинения в той лапше, что вешали всем в духе "все нормально, Лашманов душка".
Кстати, Райкин вам озвучил, какую сумму вывел Лашманов в итоге со стройки и какой у Райкина план по ее компенсации теперь?

Мы выслушали версию одной стороны. Как это видит Лашманов мы не знаем. Поэтому предлагаю оставить обсуждение Лашманова и его действий в прошлом. Только суд может выдать вердикт кто вор, а кто нет. А уж анонимным пользователям на открытых форумах полоскать чужие фамилии домыслами негоже.
  • Nell это нравится

Мы выслушали версию одной стороны. Как это видит Лашманов мы не знаем. Поэтому предлагаю оставить обсуждение Лашманова и его действий в прошлом. Только суд может выдать вердикт кто вор, а кто нет. А уж анонимным пользователям на открытых форумах полоскать чужие фамилии домыслами негоже.

А подписывали что-нибудь для прокуратуры или других органов и инстанций?

А подписывали что-нибудь для прокуратуры или других органов и инстанций?

Нет. Решили создать инициативную группу и обменялись телефонами для связи. Если в обещанный срок не возобновятся работы, будем связываться и действовать. Главная по этой заметне у нас Неля ))
Райкин не озвучил конкретную сумму ,выведенную Лашмановым, но намекнул что больше 20млн. Уже этим делом прокуратура занимается.

Да, хочется всех поблагодарить, кто пришел.  Хочу согласиться с Я играю в Спортлото , что действительно, наш дом будет заселен приятными людьми), хоть на форуме нервничать начали, но в жизни очень приятные и открытые люди. Так что будем теперь контролировать стройку. И ждать заселения. Все у нас будет хорошо! Надеюсь, завтра найдутся 2-4 добровольца для инициативной группы. Одну девушку я уже на собрании успела завербовать). 

Да, хочется всех поблагодарить, кто пришел.  Хочу согласиться с Я играю в Спортлото , что действительно, наш дом будет заселен приятными людьми), хоть на форуме нервничать начали, но в жизни очень приятные и открытые люди. Так что будем теперь контролировать стройку. И ждать заселения. Все у нас будет хорошо! Надеюсь, завтра найдутся 2-4 добровольца для инициативной группы. Одну девушку я уже на собрании успела завербовать). 

Не девушку-"строителя" случаем? Мы с ней товарища Райкина на улице порасспрашивали еще немного. Активная барышня.

Мне Райкин подтвердил, что ОВС будет (или, упаси Б-г, не будет) продлевать страховку на основании аудита.

а для чего добровольцы нужны? может я смогу =) я собирался на собрание, но у меня произошел форс мажор, такой что никому не пожелаешь .... пришлось сорваться за 700 км от Москвы, вернулся только вчера 

Честно говоря, я так и не поняла, чем конкретно займется инициативная группа. Вероятно в случае невозобновления строительства, кому-то надо будет ходить по администрациям, судам и прочим органам власти, писать письма, прошения, шить транспоранты типа "Верните наши деньги!" Или "кто-то там -вор" ну и т.п.

Толи карма у стройки такая, что ее вечно кто то обворовывает, то ли такое руководство, которые это позволяет. Тоже думаю, что это лапша на уши. Попилили они там все уже давно

Честно говоря, я так и не поняла, чем конкретно займется инициативная группа. Вероятно в случае невозобновления строительства, кому-то надо будет ходить по администрациям, судам и прочим органам власти, писать письма, прошения, шить транспоранты типа "Верните наши деньги!" Или "кто-то там -вор" ну и т.п.

аа , не это я не смогу, времени нет совсем 

Райкин не озвучил конкретную сумму ,выведенную Лашмановым, но намекнул что больше 20млн. Уже этим делом прокуратура занимается.

Это п4 159 УКРФ (машеничество в крупном размере).

Уважаемые дольщики! Решил написать вам открытое письмо.

Это Дмитрий Лашманов.

Меня действительно сняли с должности 12.09.2017. Назначали - 17.10.2016.

Все высказанные про меня обвинения - полная ложь. Я в Москве. Активов в офшорах к сожалению нет. Думаю о новой работе, пока не придумал.

Причиной обвинений в мою сторону является попытка оправдаться перед вами за сроки строительства. Если кому-то интересно, могу прислать скан экспертизы, подтверждающей нарушение сроков генеральным подрядчиком на 4-6 месяцев от договора.

Причиной моего снятия является отсутствие у меня рабочего контакта с генеральным подрядчиком. Я постоянно лез в вопросы сроков и цен и выносил подрядчику мозг. Например требовал начать работы по кровле этим летом, по фасадам весной, по окнам еще зимой, перечеркивал попытки использовать дешевые материалы, завышенные сметы, предлагал привлекать подрядчиков работающих за метры, а не только за деньги для одновременного выполнения нескольких разделов работ. В общем ускорял их как мог. Но не учел, что подрядчик от акционера, а не с рынка и может "посылать" заказчика.

Причиной того, что дом строился медленно этим летом, связаны исключительно с тем, что денег на окна, монолит, кровлю и фасады одновременно не хватало, а банк не кредитовал проект. Выход очень простой - работа с подрядчиками за метры, но ... меня решили сменить.

Теперь о хорошем. Я очень люблю этот проект и участвовал в его первоначальном проектировании. Мы сидели над планировкой каждой квартиры с риэлторами, делали все с душой и внимательно. Я обивал пороги сетевых организаций в получении технических условий, ночевал с проектировщиками и писал немереное количество писем в администрацию и Минстрой. Текущее сальдо расчетов с генеральным подрядчиком 0 (долгов нет). Если новое руководство будет все делать правильно, проект может быть сдан летом 2018 года. Коли есть инициативная группа, обязательно проследите за выполнение плана работ (нового), качеством отделки мест общего пользования и фасадом. Фасад должен быть вентилируемым (как на проектных картинках), а не "мокрым" (штукатурка с покраской). Всем удачи. На форуме бываю редко, если нужен - звоните. У руководителя инициативной группы - Нелли есть телефон или у риэлторов.

Даже не знаю как реагировать на пост выше. Очень душещипательно

мда ... ну и дела 

• Назад
  • Страница 143 из 396
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов