Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 144 из 396
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед
Как трогательно. Спасибо, Дмитрий Николаевич, что Вы, хоть и с большим опозданием и только после своего увольнения, решили озвучить свою позицию. Хотя дольщики настоятельно просили это сделать на протяжении последних трех месяцев. Но ладно. Лучше позже, чем никогда. Исходя из Вашего поста, мы все оказались заложниками ваших внутрифирменных разборок. И что нам сейчас делать? Если каждый дольщик сейчас опишет свою ситуацию, с которой ему приходится мириться: кто-то живет на сьемных квартирах с маленькими детьми, у кого-то трещит по швам личная жизнь, кто-то никак не может обьединиться с членами своей семьи , а кто-то наоборот не может разьехаться пр.пр. Поверьте, наши истории будут не менее трогательными.
Мое мнение: это крайне несерьезно. Вроде взрослые мужики, наверняка имеющие детей, занимающиеся серьезным делом, а поступки и слова носят хорактер какого-то инфантилизма. С кого взыскивать деньги за задержку сдачи дома?
Да. Дом мне очень нравится. И место, и планировки, спасибо. Надеюсь, что наконец-то мы заселимся... когда-нибудь

мда ... ну и дела 

Здесь не просто мда, а мда л и щ е.

• Nell это нравится
Объявления

Даже не знаю как реагировать на пост выше. Очень душещипательно

"Все высказанные про меня обвинения - полная ложь. Я в Москве. Активов в офшорах к сожалению нет. Думаю о новой работе, пока не придумал".

Может кто подскажет?!

Времена такие. Наши личные проблемы останутся нашими личными проблемами. Сегодняшний алгоритм жизни урвать. Кто не урвал,тот лузер. В стране 38000 обманутых дольщиков по ДДУ и еще 30000 по другим договорам.  Не дострой по ДДУ государство будет достраивать, так что мы свои квартиры получим. Ну а наши беды- "Времена не выбирают. В них живут и умирают".

• Повелительница повелителя это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Даже не знаю как реагировать на пост выше. Очень душещипательно

Не вижу ничего душещипательного, руководство банально деньги не поделили,перегрызлись между собой. Стройка-это бизнес, и каждый хочет побольше денег урвать, не зря ,же на собрании сказали,что Дмитрий завышал сметы на всё,к примеру, вентфасад стоит в 2 раза дешевле и так по всем позициям. До нас доходят тллько отголоски этого конфликта,а что было на самом деле,мы не знаем. Мы только остаемся заложниками этих разборок.
  • Nell это нравится

Когда стройка то возобновится?

Обратите внимание

а для чего добровольцы нужны? может я смогу =) я собирался на собрание, но у меня произошел форс мажор, такой что никому не пожелаешь .... пришлось сорваться за 700 км от Москвы, вернулся только вчера 

У нас было пилотное собрание, где мы познакомились с Райкиным, обменялись номерами тел, для принятия общих решений. И уже примерно понимам, кто входит в ИГ. В конце этой недели планируем еще собрание. Но это позже уточню.

Не девушку-"строителя" случаем? Мы с ней товарища Райкина на улице порасспрашивали еще немного. Активная барышня.

Мне Райкин подтвердил, что ОВС будет (или, упаси Б-г, не будет) продлевать страховку на основании аудита.

Не знаю о ком Вы, можете узнать, кто она в общем чате.

Времена такие. Наши личные проблемы останутся нашими личными проблемами. Сегодняшний алгоритм жизни урвать. Кто не урвал,тот лузер. В стране 38000 обманутых дольщиков по ДДУ и еще 30000 по другим договорам.  Не дострой по ДДУ государство будет достраивать, так что мы свои квартиры получим. Ну а наши беды- "Времена не выбирают. В них живут и умирают".

Я на собрании говорила, про то, что мы СЛАВА БОГУ не обманутые дольщики! Обманутые - это те, от кого застройщик сбежал и они остались с недостроем и на основании конкурса ждут новое руководство. А оно ой как долго ищется, может даже года 2. И вот тогда беда. Я же предложила создать ИГ, чтобы новое руководство за хвост схватить, чтобы оно не свинтило в никуда. Руководство пошло на встречу и готово подтверждать все происходящее фактами. НИКТО НЕ СБЕЖАЛ, НИКТО НЕ БАНКРОТ, выдохните уже. Вы в этом сами лично убедились. 

• mr.Sert это нравится

Неужели информация о том, что так быстро смогли найти одну из выведенных со стройки сумм в 20 миллионов, заставила написать такое жалостливое письмецо? Это же сколько еще предстоит найти из того, чтобы было украдено в более спокойное время? 

Неужели информация о том, что так быстро смогли найти одну из выведенных со стройки сумм в 20 миллионов, заставила написать такое жалостливое письмецо? Это же сколько еще предстоит найти из того, чтобы было украдено в более спокойное время? 

На эту тему можем фантазировать сколько угодно. Но это будет бесполезный трёп.

ФинКонсалт и Райкин сказали, что 5 числа счет откроют и даже если не откроют, стройка возобновится, будут привлечены кредитные средства. Поправьте меня, если я не права.

ФинКонсалт и Райкин сказали, что 5 числа счет откроют и даже если не откроют, стройка возобновится, будут привлечены кредитные средства. Поправьте меня, если я не права.

Дождемся сначала 5, потом 9, потом 12 числа и поймем кто прав. Виноватых конечно же мы не найдем.

Дождемся сначала 5, потом 9, потом 12 числа и поймем кто прав. Виноватых конечно же мы не найдем.

Будьте реалистами. Пятого вероятно счет откроют это четверг. В пятницу Райкин об этом узнает,в субботу и воскресение выходной, в понедельник.это 9го начнет разворачивать работы. Пока бригады приедут,заселятся, настроятся. Увидим движение к 12му числу.

Будьте реалистами. Пятого вероятно счет откроют это четверг. В пятницу Райкин об этом узнает,в субботу и воскресение выходной, в понедельник.это 9го начнет разворачивать работы. Пока бригады приедут,заселятся, настроятся. Увидим движение к 12му числу.

да, так и пообещали, что в понедельник начнутся работы. 

Не вижу ничего душещипательного, руководство банально деньги не поделили,перегрызлись между собой. Стройка-это бизнес, и каждый хочет побольше денег урвать, не зря ,же на собрании сказали,что Дмитрий завышал сметы на всё,к примеру, вентфасад стоит в 2 раза дешевле и так по всем позициям. До нас доходят тллько отголоски этого конфликта,а что было на самом деле,мы не знаем. Мы только остаемся заложниками этих разборок.

Это был сарказм. Во первых мне слабо верится, что человек такого уровня зашел к нам на форум написать оправдательное письмецо))

Конечно не знаем что там было на самом деле, да и не узнаем никогда

Это был сарказм. Во первых мне слабо верится, что человек такого уровня зашел к нам на форум написать оправдательное письмецо))

Конечно не знаем что там было на самом деле, да и не узнаем никогда

Да, не смогли эти друзья конкретно договориться на берегу. На середине реки  стали вымогать друг у друга увеличение личной выгоды и лодка чуть было не пошла ко дну. Надеюсь в будущей России, а это время придет, такого бардака не будет.

Надоели до смерти. Если до 12 октября не начнут, начну я. Операцию по расторжению договора.
  • Алла_Тарыкина это нравится

Вы если хотите в нашу флудильню в вотс апе, подтвердите, что Вы дольщик и мы Вас добавим в группу. Номер через менеджеров можете передать.

Приплыли((( Ну и где теперь прикажете мне и моим друзьям Петрушкам флудить? На форуме застройщика вход только по дду, здесь тоже создали закрытый раздел only для дольщиков. Все дольщики закрылись на закрытых площадках и некому читать мой бредовый бред((((

Так в соседней теме уже скучают по флудильне. Стройка стоит, поговорить не о чем, все ушли в закрытый форум. Так что тут стало скучно и неинтересно вот все боты и ушли на другие форумы. Я тож зашел почитать что тут интересного а тут тухляк

• Назад
  • Страница 144 из 396
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов