По крайней мере, глядя на изображение с третьей веб-камеры, я перестал сомневаться, что Земля круглая
Очень напоминает снимок из иллюминатора МКС, даже видно американского астронавта, вышедшего в открытый космос (подозреваю для починки солнечных батарей звездолёта)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я вот думаю. Скорее всего дом сдадут в экслуатацию без отделки МОП и бл
агоустройства. Это обычная практикс. Тот же Урбан . Но судя по расторопности нашего застройщика есть опасение, что он это доделает после сдачи.
агоустройства. Это обычная практикс. Тот же Урбан . Но судя по расторопности нашего застройщика есть опасение, что он это доделает после сдачи.
Точно. Об этой вероятности вроде даже на собрании "летом" говорили.
Точно. Об этой вероятности вроде даже на собрании "летом" говорили.
Да. Но сделают ли после сдачи?
Кстати, когда все-таки Райкин обещал начать работы? В понедельник в офисе говорили в течении 3-х дней. И как-то опять соврамши
Я бы этого не хотел. Знаю примеры где после сдачи отделка мопов очень затягивается. Будем жить в недостроенном доме потом пару лет
Я бы этого не хотел. Знаю примеры где после сдачи отделка мопов очень затягивается. Будем жить в недостроенном доме потом пару лет
А думаете,будут спрашивать,хотите вы или не ххотите. Поставят перед фактом,потом мопы останутся вообще без отделки,будем сбрасываться на побелку стен и потолков.
Да. Но сделают ли после сдачи?
Кстати, когда все-таки Райкин обещал начать работы? В понедельник в офисе говорили в течении 3-х дней. И как-то опять соврамши
Будет собрание там все спросим. Вы зря переживаете, есть всегда инстанции выше. Если побегать, то все заработает. Не зря мы платим налоги. Правительство Московской Области, вот кто раздает волшебные пинки недобросовестным застройщикам.
Еще раз повторяю, не надо смут. Если это Ваша первая новостройка в которую Вы вложились, то мне понятны Ваши переживания, но сдвиг (дай Бог) в пол года это не так страшно.
На данный момент монолит действительно в хорошем состоянии, нет никаких коррозий, трещин и пр., мешки с цементом за забор никто не перекидывает, котел тоже под присмотром. Аудит был стандартный (фух, так что это не банкротство, за что я очень боялась). Так что осталось сходить на собрание, дождаться дня который сдвинет все с мертвой точки и выдохнуть.
Не понятно, почему Райкин не представился дольщикам? Я посмотрел список квартир выставленных на продажу, так там квартир общей площадью на 9617 кв.м. Это чуть меньше половины всей жилой площади всего дома. Т.е. денежный резерв есть. Но продаж нет. Если только адм. Химок пустит их под расселение.
обязательно, на основе протокола будем действовать как инициативная группа, если простой на стройке прдолжится. Поэтому возьмите с собой договор ДДУ, копию на всякий случай
Не понятно, почему Райкин не представился дольщикам? Я посмотрел список квартир выставленных на продажу, так там квартир общей площадью на 9617 кв.м. Это чуть меньше половины всей жилой площади всего дома. Т.е. денежный резерв есть. Но продаж нет. Если только адм. Химок пустит их под расселение.
Все ответы завтра! Потерпите уже! ХВАТИТ ВИЛАМИ ПО ВОДЕ ВОДИТЬ! Уже 5 раз попросила не писать всякую фигню и свои фантазии угомоните. Он готовится к собранию, я лично попросила все документы и по факту обосновать все происходящее на стройке.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".