Получен ответ от министерства жилищной политики МО:
"По заявлению застройщика 06.11.2018 срок действия разрешения на строительство объекта продлен Министерством до 11.02.2019.
Дальнейшее продление разрешения на строительство не было осуществлено в связи с реорганизационными действиями застройщика.
По информации застройщика с целью получения нового разрешения на строительство в настоящее время осуществляется формирование комплекта документов в соответствии со ст. 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации."
Уровень сельской хитрости застройщика просто зашкаливает! Сменить директора в тот момент когда надо продлевать разрешение на строительство, а потом идут отговорки что оно не получено по независящим от застройщика причинам. В этой ситуации застройщик сорвал срок сдачи на 1.5 года как минимум и новое разрешение не получил т.к. даже директора не смог найти. Про инвесторов я уже не говорю. Это очень серьезный залет! Уже есть как минимум два основания признать дом проблемным. Если это читает застройщик - вы реально роете себе могилу учитывая инициативность некоторых дольщиков.
Берлага начал с вранья им же и закончил. Обещал, что в пятницу будет назначен гендиром застройщика, на прошлой неделе получит разрешение на стр-во (если дольщики помогут ему и соберут какие-то подписи) и к лету ваще все построит. Атас!!
Налоговоя давно научилась вычислять зиц-председателей и не в пятницу, как и следовало ожидать, не занял, не через два дня, и не после дождичка в четверг Берлага так и не займет вожделенное кресло, вот увидите. Дедулю искренне жаль, ведь он так хотел расплатиться по своим долгам ЖКХ за счет дольщиков, а то судебные приставы мучают его бедолагу еженедельными требованиями. В связи с данной ситуацией настоящему владельцу пакета акций придется срочно в поте лица побегать-пошустрить по цветочным рынкам и поискать нового директора помоложе и без запачканной репутации. Это совсем не имеет значения, что будущий молодой директор в прошлом чабан, но за торговлю петрушкой на цветочном рынке он не мог попасть в черные списки лиц, не имеющих право занимать руководящие посты и налоговая такого чабана легко допустит. Вот гордости-то будет у всей многочисленной родни, когда он поедет на побывку в родной аул! Посмотрите, скажут, наш сын в Москве большим человеком стал: из простых чабанов выбился в генеральные директора!!! И накроют столы, и позовут на "тонд шноравор" весь аул, и польются рекой домашние вина и коньяки под хоровац, кюфту, долму и свежие овощи и фрукты. И зазвучат бесчисленные тосты за нового уважаемого директора......
А что же делать многочисленным обманутым дольщикам? Как я уже советовал, готовьте ребята плакаты и готовьтесь к грядущему банкротству. Разрешение на стр-во не продлено на прошлой неделе, хоть дедушка с бегающими глазками зачем-то вам это и пообещал. Придется вам добиваться включения в списки обманутых дольщиков, вставать в хвост бесконечной очереди и десятилетиями ждать, а вдруг судьба когда-нибудь улыбнется и вам в порядке общей очереди дадут, наконец, квартиру где-нибудь в Сходне, если доживете до того радостного дня. А все недострои в Ивакино скорее всего признают аварийными и снесут. И появится опять тут чистое поле. Будет где чабану заняться любимым делом после банкротства и пасти тучные стада баранов и ишаков.
Вот и заканчиваются праздники! Скоро Евиктор прилетит с океанского побережья отдохнувший, загорелый и вновь начнёт нам петь соловьиные трели о том, что скоро-скоро приедет бульдозер и приступит к разрушению Попкиного самостроя, так как ИО Управления Картонных Навесов выпустил новое грозное распоряжение за номером "сто/пицот".
Наверняка, на долгих праздниках многие посещали стройку и нашли подтверждение словам Фарфорового Начальника, что все рабочие в организованном порядке разъехались по домам поздравлять защитников, а затем и прекрасных дам. Теперь же им предстоит недельный выход из затяжного отдыха, для чего понадобится не один литр рассола. Затем трудовые ресурсы начнут собираться к месту дислокации и к концу месяца на площадке все должны увидеть некоторое шевеление. Все идет по плану. До майских праздников будет почти цельный месяц для свершения подвига.
Вот и заканчиваются праздники! Скоро Евиктор прилетит с океанского побережья отдохнувший, загорелый и вновь начнёт нам петь соловьиные трели о том, что скоро-скоро приедет бульдозер и приступит к разрушению Попкиного самостроя, так как ИО Управления Картонных Навесов выпустил новое грозное распоряжение за номером "сто/пицот".
Наверняка, на долгих праздниках многие посещали стройку и нашли подтверждение словам Фарфорового Начальника, что все рабочие в организованном порядке разъехались по домам поздравлять защитников, а затем и прекрасных дам. Теперь же им предстоит недельный выход из затяжного отдыха, для чего понадобится не один литр рассола. Затем трудовые ресурсы начнут собираться к месту дислокации и к концу месяца на площадке все должны увидеть некоторое шевеление. Все идет по плану. До майских праздников будет почти цельный месяц для свершения подвига.
Фарфоровый, конечно я рад видеть тебя на бескрайних просторах интернета. Скоро его закроют и тогда придется осваивать новые формы связи. Надо взять опыт Дубровского. Связь через дупло- один положил, другой взял. Или второй его способ- посылать с известием мальчика. Думаю ты для этой цели в самый раз будешь Не пьешь, не куришь, матом не ругаешься. Я тебе куплю тапочки и короткие штанишки. Это чтобы тебя не опознали конкуренты. Что касается морского пляжа, так ты ошибся, я только сегодня взял билеты на аэроплан до этого пляжа. По поводу 500го обещания упр. "картонных навесов"вынужден отмолчаться. Принят закон о запрете обсуждать деятельность какого либо управления, даже если оно картонное. Сам понимаешь, можно вместо Канар, на это время на нары сесть. Вернусь с моря и тогда по фигу, скажу все что о них думаю.
Если разрешение не продлят, то будет уже по крайней мере 2 основания признать дом проблемным.
Администрация Химок их же пропихивает строить, скорее всего дадут разрешение На собрании прозвучала фраза, что им "достался" объект с большими юридическими сложностяии.
Администрация Химок их же пропихивает строить, скорее всего дадут разрешение На собрании прозвучала фраза, что им "достался" объект с большими юридическими сложностяии.
Администрация Химок никакого отношения к выдаче разрешения на строительство не имеет.
Он всегда так убедительно врет! Я помню еще летом они на пару с Артаком такие песни заливали что фасад через несколько месяцев будет сделан. Я кстати удивился что админы называют этого джигита Новым подрядчиком. Какой он нах новый если они все одна банда? Все вместе пришли в июне. Как его зовут кто помнит? Ашот кажется или Артур?
Проблемный дом достроят когда-нибудь. Но боюсь дольщикам, и так уже обобранным, придется раскошелиться на достройку тыс по 300-500 как минимум
Да на самом деле скинуться не проблема, вот только переводить деньги этим же шулерам нет никакого желания. Они эти деньги очень быстро освоят и снова начнут заливать что этих денег недостаточно, а потом найдут очередную причину которая им помешала.
Он всегда так убедительно врет! Я помню еще летом они на пару с Артаком такие песни заливали что фасад через несколько месяцев будет сделан. Я кстати удивился что админы называют этого джигита Новым подрядчиком. Какой он нах новый если они все одна банда? Все вместе пришли в июне. Как его зовут кто помнит? Ашот кажется или Артур?
Что же нам делать??? Администрация помочь не хочет и не может. Готовим требование: Первое- чтобы этих армян и рядом не было. От них вранье идет, у них денег на строительство нет. Они пришли погасить свои долги за счет нашего дома. Второе, репутация ооо ивакино обосрано навсегда и кредит на достройку, ни банк, ни администрация не даст. Поэтому Павлова и увиливает от прямого разговора с дольщиками. Надо взять в свои руки руководство стройкой. Составить полный список всех реальных дольщиков. Добиться перевода в собственность всего дома. Когда мы станем собственниками своих и не проданных квартир, можно собрать денег на достройку. Потом квартиры продать и внесенные деньги с прибылью вернутся. Как это юридически сделать и можно ли так, не знаю. Думайте господа, думайте. Или армяне за вас подумают как разбазарить непроданные квартиры и погасить свои долги за наш счет. Получается потенциал в доме есть, но как его использовать? Думайте, время идет.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.