Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 33 из 396
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Наталья, а у вас по дду в реквизитах какой банк указан?

Вообще-то, ВТБ. а счет у них в Легионе.
Ну хорошо. А откуда информация, что ВтБ больше не работает с застройщиком. И откуда информация, что ВТБ выступал инвестором, а сейчас покинул нас. А организация, как и физлица могут иметь счета в люьых банках в любом количестве

Вообще-то, ВТБ. а счет у них в Легионе.
Ну хорошо. А откуда информация, что ВтБ больше не работает с застройщиком. И откуда информация, что ВТБ выступал инвестором, а сейчас покинул нас. А организация, как и физлица могут иметь счета в люьых банках в любом количестве

Я не спорю, мне этот момент просто был интересен. Если бы ВТБ выступал инвестором, я думаю, менеджеры бы все уши прожжужали, что этот в этот объект вкладывается втб. Мне интересно другое, почему деньги перечисляем в втб, если есть легион.
Объявления

Вот сейчас звонил в офис, с Кириллом говорил,народ давайте без паники , всё норм, он подтвердил что не вышла на смену бригада, в ближайшие дни приедет толпа рабочих около 80 человек, так же обещают выложить график работы на наш форум.Фотки новые уже готовы, скоро вывесят на сайте.

ТАК ЧТО БЕЗ ПАНИКИ, А У КОГО В ОДНОМ МЕСТЕ БОЛИТ, ПРОСЬБА СВОИ ДОГАДКИ ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ПОВОДЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДЛЯ ПАНИКИ, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ , БУДЕМ ВМЕСТЕ ПАНИКОВАТЬ И ЧТО ТО ДЕЛАТЬ

Середина недели - люди хоть появились, если посмотреть по камерам?

Я не спорю, мне этот момент просто был интересен. Если бы ВТБ выступал инвестором, я думаю, менеджеры бы все уши прожжужали, что этот в этот объект вкладывается втб. Мне интересно другое, почему деньги перечисляем в втб, если есть легион.

Видимо в Легионе счет был откпыт прм регистрации и оплате уставного капииала. А операционная деятельность ведется через ВТБ. Не вижу ничего странного. У меня тоде счета в 4 банках. Правда только долговые обязательства )) только в СБ зарплатная карта )
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Середина недели - люди хоть появились, если посмотреть по камерам?

Смотрела. Нет никого

Смотрела. Нет никого

Мда, очень странно. 15 число прошло,а бригады нет, фотографий нет.
Обратите внимание

А если позвонить в втб и узнать осталась ли у них аккредитация этого жк не прокатит? На какую нибудь их горячую линию. Должны по идее сказать. 

А если позвонить в втб и узнать осталась ли у них аккредитация этого жк не прокатит? На какую нибудь их горячую линию. Должны по идее сказать.

На сайте втб должна быть информация об аккредитованных строек

На сайте втб должна быть информация об аккредитованных строек

На сайте ВТБ 24 наш объект не аккредитован

Да? Тогда как мне кредит выдали в ВТБ-24?

Понятия не имею. Но на сайте ВТБ инфы по нашему объекту нет.

Кстати вот сайт для проверки контрагентов. Демо версию запустите она на сутки дается бесплатно. В принципе информацию можно черпануть по нашему застройщику.

https://focus.kontur.ru

У меня тоже ипотека в ВТБ 

на сайте ВТБ вооще половина новостроек нет, это ни о чём не говорит. Мож база у них не обновлялась давно. у меня тоже ипотека ВТБ24 .

по телефону позвоните не ленитесь, вам подтвердят  что дом у реки аккредитован 8 800 100–24–24. ВБТ24

Позвонила. По горячей линии точную информацию дать не монгут, так как владеют только информацией о застройщиках, которая есть на сайте. А она неполная и обновляется с большим опозданием. Посоветовали обращаться в отделение в Химках или к застройщику. Застройщику нет резона обманывать, так как если стройка не аккредитована, ипотеку никто не оформит.
В общем, данный вопрос с повестки снимается
  • mr.Sert это нравится

Понятия не имею. Но на сайте ВТБ инфы по нашему объекту нет.
Кстати вот сайт для проверки контрагентов. Демо версию запустите она на сутки дается бесплатно. В принципе информацию можно черпануть по нашему застройщику.
https://focus.kontur.ru

Ну и что оттуда можно узнать, чего мы еще не знали?
И про Ооо Альянс там вообще нет никакой информации. Гаражи рулят. Пусть лучше голубей гоняют, голубятники
  • mr.Sert это нравится

Мда, очень странно. 15 число прошло,а бригады нет, фотографий нет.

И такое бывает. Ждем, деваться некуда. Можно еще куда-нибудь позвонить пока...

Ну и что оттуда можно узнать, чего мы еще не знали?
И про Ооо Альянс там вообще нет никакой информации. Гаражи рулят. Пусть лучше голубей гоняют, голубятники

Гаражи? Голубятники? :shok: Я что-то пропустил?

Мне ,например,всё равно через какой банк застройщик деньги перекачивает. "Легион" не легион,какая разница.Стройка затягивается, значит наши деньги дольщиков крутят в банке. Очень выгодное дело,с каждого миллиона по соточке в год накапает.Мало того,что в московском регионе у застройщика чистая прибыль с объектов под 200%,ещё и крутанут в банке денег,вообще просто шоколад получается.А дольщикам с помощью менеджеров продаж можно всё что угодно зачесать,сотни причин найдутся.Сейчас вроде ужесточили для застройщиков правила игры,и ввели ответственность перед дольщиками за срыв сроков сдачи.Если застройщик не окажется отмороженным типа Полонского,не свалит с деньгами в Камбоджу,то можно потребовать компенсацию.Какого хрена я должен лишние месяцы или не дай бог годы платить за съемное жильё.

да всё нормально построится, затянут, через суд еще бабала с них спилим, у меня у брата в ЖК Город Набережных квартира, он 200 тыщ за задержку содрал с них . 

да и просто так хрен свалишь за бугор с баблом, и стройки сейчас страхуют. Так что всё нормально, затянут на пол года , максимум год. Сейчас вообще мало какие ЖК сдаются вовремя. В Красногорске у коллеги по работе, дом год назад построили, ключи до сих пор не дали. 

да всё нормально построится, затянут, через суд еще бабала с них спилим, у меня у брата в ЖК Город Набережных квартира, он 200 тыщ за задержку содрал с них .

да и просто так хрен свалишь за бугор с баблом, и стройки сейчас страхуют. Так что всё нормально, затянут на пол года , максимум год. Сейчас вообще мало какие ЖК сдаются вовремя. В Красногорске у коллеги по работе, дом год назад построили, ключи до сих пор не дали.

Спасибо, успокоил.
Вот, кстати, соседи ЖК Берег никак уже построенные дома сдать не могут

Спасибо, успокоил.
Вот, кстати, соседи ЖК Берег никак уже построенные дома сдать не могут

А причина?
  • Назад
  • Страница 33 из 396
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов