Третья очередь

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Ну сдали и что? Не вижу восторженных отзывов дольщиков, видимо там еще хуже дела с качеством обстоят, чем в ранее сданных домах. Дольщики видимо даже дар речи потеряли от увиденного. Кстати читал на другом форуме, что в одной из квартир, дольщик обнаружил, что строители долгое время использовали его квартиру как санузел, так как вонь в квартире стояла просто ужасная, аж глаза резало, так что радости думаю тут мало.

Прочёл много тем форума и всё-таки убедился, что Вы, Органик, понятно кто такой и то, что в этом районе были скорее всего только на просторах инета и методичках - ясно сразу же любому проживающему в Тучково человеку .Я принял квартиру в доме № 8 27 января. Отделка бюджет, ни кто не спорит, но все знали на что идут, кстати, отделка для социалки более чем нормальная. Согласен с Катюней, для каждого своё понятие и восприятие того, что он хочет получить за свои деньги. Но и возможности у каждого свои. Сначала надо думать, а потом говорить.Очень улыбнула криминогенная обстановка в нашем поселке, да и в микрорайоне ))) Прямо Чикаго середины двадцатых. Органик, Вы в самом деле хоть раз бывали ЗДЕСЬ??? Есть места и вещи которые знают ВСЕ, кто приезжал и прогуливался по окресностям. И в инете этого нет. Хотя...Если Вы со своим другом успели трижды "еле унести ноги"(цитата) за время похода в ночной магазин за "сигарами"(цитата) то я не знаю....Может быть Вы что-то путаете? Или снится Вам сюжет для новой книги? 

Органик, ты прелесть))

Много форумов по нашей новостройке облазил, бездельник?))

Анна! Он все "облазил", ему же больше не чем заняться)))))

А Вы, Органик, если хотите прилюдно при всех пообщаться предметно - прошу пожаловать.

А если будет желание - приезжайте, посмотрите СВОИМИ глазами и может быть после этого не будете писать ерунду. Но нет...Вы не приедете! У нас же одни бандиты и наркоманы , а Вы своим здоровьем дорожите, не дай Бог зашибут ненароком.

• Анна11 это нравится

Доброго дня. Кто нибудь может подсказать в каких корпусах есть квартиры в продаже? А те квартиры, что в продаже все идут с отделкой или в каждом корпусе, есть квартиры, как с отделкой, так и без отделки? И еще пара вопросов, какая УК обслуживает Ваши дома, довольны ли Вы ее обслуживанием? 

Объявления

Позвоните, в офис там подскажут.

Доброго времени суток. Я получила уведомление о завершении строительства и готовности объекта к передаче Участнику долевого строительства, брала квартиру в позиции 6. Как такое возможно, что сдают намного раньше срока оговоренного в договоре (в договоре написано о сентябре 2017 года, а в страховке окончательная дата июнь 2018 года)? Позвонила в офис, информацию подтвердили, что будут сдавать раньше срока. Как - то не верится.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Ну они перестраивался по срокам. Вы недовольны?
Перестраховались по срокам, что бы не было жалоб.
Обратите внимание

Перестраховались по срокам, что бы не было жалоб.

Перестраховывались? А может просто поторопились и сделали все на тяп ляп, как и в первой очереди?Да и вторую очередь сдали тоже с косяками, это только тут пишут что все хорошо, на самом же деле, много дольщиков не довольны качеством, особенно отделкой

Много это сколько? Или Органик это как 35 дольщиков ?
Вы многих знаете? Как статистику собирали? В живую или на этом сайте?

Добрый день. Я правильно поняла, что комплекс полностью сдан, то есть все корпуса уже построены и переданы дольщикам? Тогда может кто подскажет, комфортно ли проживаете в своем ЖК, все ли Вас устраивает? Знаю что в первое время в новостройках не очень комфортно проживать, так как существует много проблем, а здесь есть какие либо нюансы, к чему стоит готовится? 

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов